Страница 741 из 867 « Первая 241641691731737738739740741742743744745751791841 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для Mister abX , на сообщение « Спецом посмотрел на карте, какой-то... »
    Элита

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Спецом посмотрел на карте, какой-то Albert Heijn ah.nl

Раз уж вспомнил, посмотрел цены у них на сайте, у нас ниже. Яйца L по 2.16 против наших 1.35, куриные ноги 4.29, у нас 3.09. Хотя, может, в Лидле и дешевле.
    видимо , чем дороже продукты, тем лучше считается магазин), у нас соседи по деревне - новые немцы, которые уехали туда по какой то программе, на лето приезжают и говорят, что в Эстонии продукты настоящие, а в Германии за такую же цену -не настоящие..

2. ответ для Tanuusha , на сообщение « а как же вы про пингвинов забыли им... »
    Элита Аватар для Stefka

Цитата Сообщение от Tanuusha Посмотреть сообщение
    а как же вы про пингвинов забыли им рассказать?)) я специально ездила в Азери на них смотреть
    Про пингвинов я уже до этого им все уши протерла )))

3. ответ для Tanuusha , на сообщение « они очень маленькие - чистики, так... »

они очень маленькие - чистики, так называемые, и далеко на косе,фото невзрачные, но прыгают в воду , прям солдатиком, как настоящие пингвины)
    Ааа, ясно. Чистиков еще не встречала.

4. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Элита Аватар для Stefka

дело было так: не летающие чистики водились в Уэльсе и Ирландии, назывались они пингвины, именно они и были пингвинами изначально. Моряки оттуда приплыли в Антарктиду, увидели тамошних пингвинов и сказали - так тож пингвины! Название закрепилось. А не летающие пингвины со временем переродились в летающих. Живут по-прежнему в Ирландии и Уэльсе, и еще в нескольких местах, в том числе в некоторых точках эстонского побережья. ))

Летом валяемся с подругой на пляже, жарища...На косе стоят эти наши пингвины столбиками (когда шеи втянут, ну сил нет как похожи издалека).
    Вечером разговариваем с подругой, тут я случайно говорю про чистиков-пингвинов. Подруга подскакивает - "Аааа, я хотела тебе сказать, что вижу пингвинов на косе, но подумала, что меня от жары плющит, а ты решишь, что я с ума сошла" )))

5. ответ для Tanuusha , на сообщение « они очень маленькие - чистики, так... »
    Элита Аватар для Stefka

они очень маленькие - чистики, так называемые, и далеко на косе,фото невзрачные, но прыгают в воду , прям солдатиком, как настоящие пингвины)
    Они не такие уж и маленькие. С хорошую утку размером, а шея еще длинней.

6. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Элита Аватар для Stefka

Здесь видно сравнение с чайками

7. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Хранитель Аватар для graffiti

Щас выглянула в окно и обомлела. Белка! В нашем микрорайоне! На машину нашу прыгнула. Чудеса... заблудилась что-ли?

8. ответ для Stefka , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/587549e23b... »

Цитата Сообщение от Stefka Посмотреть сообщение

дело было так: не летающие чистики водились в Уэльсе и Ирландии, назывались они пингвины, именно они и были пингвинами изначально. Моряки оттуда приплыли в Антарктиду, увидели тамошних пингвинов и сказали - так тож пингвины! Название закрепилось. А не летающие пингвины со временем переродились в летающих. Живут по-прежнему в Ирландии и Уэльсе, и еще в нескольких местах, в том числе в некоторых точках эстонского побережья. ))

Летом валяемся с подругой на пляже, жарища...На косе стоят эти наши пингвины столбиками (когда шеи втянут, ну сил нет как похожи издалека).
    Вечером разговариваем с подругой, тут я случайно говорю про чистиков-пингвинов. Подруга подскакивает - "Аааа, я хотела тебе сказать, что вижу пингвинов на косе, но подумала, что меня от жары плющит, а ты решишь, что я с ума сошла" )))
    Я прошу прощения за занудство, но мне кажется, что это бакланы. В Таллинне таких наблюдала. Они ныряют и очень ловко ловят рыбу.

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    Щас выглянула в окно и обомлела. Белка! В нашем микрорайоне! На машину нашу прыгнула. Чудеса... заблудилась что-ли?
    А почему нет? У нас в Мустамяэ во дворе часто бегают, иногда даж в окно стучатся)) Хотя это совсем не окраина Таллина, самая граница Муста со стороны города.

10. ответ для Oxуgen , на сообщение « Я прошу прощения за занудство, но мне... »
    Элита Аватар для Stefka

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения за занудство, но мне кажется, что это бакланы. В Таллинне таких наблюдала. Они ныряют и очень ловко ловят рыбу.
    Да, наверное, я ошиблась!! Спасибо за занудство!! ))) И на мои фото попали крупные птицы, бакланы.
    Я и сама задумалась, почему и правда, чистики ведь должны быть помельче, как раз здесь сказали. А на фото вышли крупные птицы. Когда на косе смотришь - далеко очень, значит иногда мы видим чистиков, иногда бакланов. Сняла для истории черных птиц - была уверена, что чистиков снимала )).

Так и бы и жила дальше перепутанная )))

Страница 741 из 867 « Первая 241641691731737738739740741742743744745751791841 Последняя »