|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Ветеран
Девочки, на распродаже в дм купила комбез на следующую зиму 80 размер, вот думаю не мал будет, может 86 надо как думаете? В 3 мес. мы 62 см. http://www.detmir.ru/product/index/i...e_from=2215141
-
Ветеран
Сообщение от Коротуся
Вообще обычный курс 10 массажей,если мало,то через время повторяется курс
Я не спорю, сыну моей подруги та же массажист делала столько же. Я отрицательного эффекта не вижу ни у неё, ни у себя.
Может, у этой массажистки такая система, может, выманивание денег. Но мне спорить не хочется, она не то, чтобы много берет, я ей доверяю. Видела, что лучше Свете стало на 13-й раз. Я - не медик, может, могло и раньше.
из Питера я
Сообщение от Анютка А
Я не спорю, сыну моей подруги та же массажист делала столько же. Я отрицательного эффекта не вижу ни у неё, ни у себя.
Может, у этой массажистки такая система, может, выманивание денег. Но мне спорить не хочется, она не то, чтобы много берет, я ей доверяю. Видела, что лучше Свете стало на 13-й раз. Я - не медик, может, могло и раньше.
Не,яж просто сказала,что обычно курс-это 10 раз,может твоя массажистка меньше берет денег,но догоняет сумму количеством раз
Я же не отговариваю
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Активный участник
Сообщение от Катенька-Доченька
Всем привет! С прошедшими праздниками!
Читаю вас по мере сил. Все время отстаю )))
Из того что помню. Писали , что детки после ванны сильно плачут. У нас та же беда была. Но неожиданно для себя нашли решение. Я на плечо стелю полотенце и муж кладет малышку вертикально и личиком от меня. Заворачиваем. Видимо что вертикально как-то ей лучше. Нам помогло не плакать. Плюс нашли развлечение. Поворачиваемся сразу к зеркалу и она заинтересованно рассматривает себя ))) Буду рада, если кому-то то же поможет ))
А мы нашли решение, одеваемся в ванной, у нас огромная столешница, съедим там.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Анютка5
Я тоже взяла 80, думаю не мал. Обычно слитный идет 80+4 см. Да и не все далеко в год около 80 см.
Отправлено с тапка))
Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
Каждый предан...кому-то....кем-то....
Я Наташа
-
Мега-элита
Не мал будет я думаю. Обычно слитный 80+4 см. Да и далеко не все дети около 80 см в год.
Отправлено с тапка))
Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
Каждый предан...кому-то....кем-то....
Я Наташа
-
Сообщение от НаТалька81
Всем привет!
Ромашку и Андрюшу с тремя месяцами!
сегодня я наконец то дошла до гини,сдала анализы. Теперь через две недели придти за результатами,а потом записаться на кольпоскопию.
а вечером ходили к педиатру прививку от пневмококка делать. Народу было мало,это удивительно. Прививку саму перенесли почти спокойно,чуть поплакали. Теперь 2 дня не купать и не гулять.
кстати пока я была у врача папа замечательно справлялся с Юлей. Это порадовало.
Сообщение от НаТалька81
А сколько курсов массажа вы делать планируете?
мы пока на первый курс записались.
Папа молодец!!!!
Наташ, расскажи про массаж
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Коротуся
Не,яж просто сказала,что обычно курс-это 10 раз,может твоя массажистка меньше берет денег,но догоняет сумму количеством раз
Я же не отговариваю
Всё ок! Дай Бог, чтобы был толк. А то я начинаю сомневаться, что она нам так быстро второй курс назначила.
из Питера я
Сообщение от Анютка А
Всё ок! Дай Бог, чтобы был толк. А то я начинаю сомневаться, что она нам так быстро второй курс назначила.
Ну если честно,то мне тоже кажется и курс длинный и промежуток маленький,понятно,что это все пойдет на пользу ребенку,но уж очень похоже на выманивание денег(не хочу обидеть твою массажистку)
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!