|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Скажите а что еще одно проветривание будет кроме февраля?
-
Наш человек
Сообщение от jusya
Скажите а что еще одно проветривание будет кроме февраля?
Скорее всего будет внеплановое летом.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
Сообщение от TanyaS77
Ленок спасибо. Сегодня получила направление в ЖК на госпитализацию. Завтра с утра еду укладываться
Таня,привет!!!! Как обустроилась?
-
Старожил
Сообщение от knopkka
Таня,привет!!!! Как обустроилась?
Юля, обустроилась нормально. Весь день таскали то на кровь, то на экг, то на ктг..... потом врачи, анастезиолог.... Скучно не было.
В итоге завтра кесаримся.
-
Элита
Сообщение от TanyaS77
Юля, обустроилась нормально. Весь день таскали то на кровь, то на экг, то на ктг..... потом врачи, анастезиолог.... Скучно не было.
В итоге завтра кесаримся.
Ого, так быстро. Я так совсем не готова. Мне на завтра направление дали, но пойду в чт. Сегодня я задумалась, на чем кесарят? На столе, как для лапары или на обычном гинекологическом?
-
Наш человек
Сообщение от Lenok00)
Ого, так быстро. Я так совсем не готова. Мне на завтра направление дали, но пойду в чт. Сегодня я задумалась, на чем кесарят? На столе, как для лапары или на обычном гинекологическом?
обычный операционный стол
-
Старожил
Сообщение от Lenok00)
Ленок, я тоже думала что полежу сегодня и завтра. А видимо все успели с анализами и их все устроило. Поэтому КС завтра. Да а чего лежать то.
-
Элита
Сообщение от Ветра
обычный операционный стол
Те ножки вместе? Неожиданно) Теперь буду бояться, что меня прокесарят раньше срока, чтоб кровать освободить.
-
Наш человек
Сообщение от Lenok00)
Те ножки вместе? Неожиданно) Теперь буду бояться, что меня прокесарят раньше срока, чтоб кровать освободить.
ну там же только живот при деле)
все будет хо-ро-шо!!
-
Элита
Сообщение от TanyaS77
Ленок, я тоже думала что полежу сегодня и завтра. А видимо все успели с анализами и их все устроило. Поэтому КС завтра. Да а чего лежать то.
Таня, лёгких родов! Чтоб все прошло быстро и безболезненно!