| |
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
соседи, поменяю вот такие игрушки на коробку Тофифи)))
пистолет с шарами и кроха питон - горка  
коробок от них уже нет, просто в пакет сложила. А к пистолету в комплекте идут мишени - на ножках-подставочках можно выставить большие шары и по ним стрелять (не смогла найти картинку)
-
Наш человек
а ещё могу отдать сиденье для унитаза - голубое, вот похожее на это только без утёнка и цвет нежно-голубой (забирать на Щербакова)
-
Участник
 Сообщение от МокиЮ
Девушки, помню писали уже, но тогда было не надо.... где медкарту для сада по гуманной цене у нас в районе сделать, поделитесь а!?
медицентр у м пионерская
-
Мега-элита
Девушки, подскажите про швейно-ремонтные дела:
1. ремонт одежки (молнию заменить и на детских штанах заплаты поставить) - в Афонском вроде хвалили мастерскую? Или там пафосно и есть что-то проще в округе?
2. Некоторое количество хорошей и любимой одежки надо сильно ушить в размерах (я похудела размеров так на 6-8 )- хотела с хорошим мастером посоветоваться, что реально переделать, а что нет. Есть ателье или может, кто-то на дому мастера подскажет? Ездить куда-то совсем нет возможности, поэтому только в Коломягах.
Спасибо
-
Элита
 Сообщение от keklochka
1. ремонт одежки (молнию заменить и на детских штанах заплаты поставить) - в Афонском вроде хвалили мастерскую? Или там пафосно и есть что-то проще в округе?
2. Некоторое количество хорошей и любимой одежки надо сильно ушить в размерах ( я похудела размеров так на 6-8 )- хотела с хорошим мастером посоветоваться, что реально переделать, а что нет. Есть ателье или может, кто-то на дому мастера подскажет? Ездить куда-то совсем нет возможности, поэтому только в Коломягах.
Спасибо
Катя, ты отлично выглядишь!!!   про ателье -не знаю
-
Симплепенте Мария
Новоколомчжский 4, на цокольном этаже швея Жанна или Анжела ) не помню точно имя) все аккуратненько )
Делала замену молнии на пуховике, с моей точки зрения, практически нереальную ))) справилась легко и недорого )
-
Мега-элита
 Сообщение от keklochka
2. Некоторое количество хорошей и любимой одежки надо сильно ушить в размерах (я похудела размеров так на 6-8  )- хотела с хорошим мастером посоветоваться, что реально переделать, а что нет. Есть ателье или может, кто-то на дому мастера подскажет? Ездить куда-то совсем нет возможности, поэтому только в Коломягах.
Спасибо
я ношу одежду на Вербную 20, вход ателье со стороны улицы
Мамы как пуговки - на них все держится.

-
Девочки, добрый день!
Помогите пожалуйста, очень нужна временная регистрация для поступления ребенка в школу
к этой школе относятся адреса:
пр. Королева 28
пр. Королева 29, 31
ул.М.Новикова 2,6,8,10
ул.Уточкина 1, 5,7,9
пр. Испытателей 33
Может есть у кого-нибудь знакомые, проживающие по этим адресам?
узнайте пожалуйста, очень хотим в эту школу. Сами мы живем в своей квартире с постоянной регистрацией чуть дальше, на Долгоозерной.
Пишите пожалуйста в личку.
-
Элита
Пристраиваю новую флисовую кофту, на подростка, 164-170 р-р, Аризона джинс, цена скидочная, отличное качество!
-
Космонавт
 Сообщение от lenchik_spb2003
Девочки, добрый день!
Помогите пожалуйста, очень нужна временная регистрация для поступления ребенка в школу
к этой школе относятся адреса:
пр. Королева 28
пр. Королева 29, 31
ул.М.Новикова 2,6,8,10
ул.Уточкина 1, 5,7,9
пр. Испытателей 33
Может есть у кого-нибудь знакомые, проживающие по этим адресам?
узнайте пожалуйста, очень хотим в эту школу. Сами мы живем в своей квартире с постоянной регистрацией чуть дальше, на Долгоозерной.
Пишите пожалуйста в личку.
Это не Коломяги.