Страница 78 из 489 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »

Тема: ЛЭТИ 1курс.Кто с нами?

1. ответ для katnik , на сообщение « Ну, зато у вас по физике дифзачет.)) И... »
    Элита

Цитата Сообщение от katnik Посмотреть сообщение
    Ну, зато у вас по физике дифзачет.)) И с лабораторными по физике проще стало. А так, да, не повезло.(( Время есть, еще подготовится... Сдаст.
    Да, в этом семестре дифзачет, а в следующем зато жесть будет (даже сами преподаватели об этом говорят). С лабораторными не сказала бы, что хорошо. Или, скорее, опять не повезло с преподавателем - у соседней группы все защитили лабы, а в нашей только двое, остальные на допсессию. За матан очень боится, уверен, что не сдаст...

2. ответ для sintia , на сообщение « Да, в этом семестре дифзачет, а в... »
    Наш человек Аватар для katnik

Цитата Сообщение от sintia Посмотреть сообщение
    Да, в этом семестре дифзачет, а в следующем зато жесть будет (даже сами преподаватели об этом говорят). С лабораторными не сказала бы, что хорошо. Или, скорее, опять не повезло с преподавателем - у соседней группы все защитили лабы, а в нашей только двое, остальные на допсессию. За матан очень боится, уверен, что не сдаст...
    Сдаст. Он же готовится. Не сдаст сейчас, сдаст на доп. сессии. Не сдаст на доп. сессии, сдаст комиссии. Не могут же они весь поток на выход отправить? А может, на днях качества тогда сдать другому преподавателю, если этому не сдать? У сына в группе особо хитрые (один) сдавали зав. кафедрой. Договорился как-то и даже четверку выцыганил. Это наш орел не учил почти, как оказалось, первый экзамен был, имел наглость плохо готовиться. Получил положенное. В итоге пересдал на "хорошо", и ему было сказано, что на "отлично" чуть-чуть не дотянул. Но наш-то разгильдяй редкий. А ваш сдаст.

3. ответ для katnik , на сообщение « Сдаст. Он же готовится. Не сдаст... »
    Элита

Цитата Сообщение от katnik Посмотреть сообщение
    Сдаст. Он же готовится. Не сдаст сейчас, сдаст на доп. сессии. Не сдаст на доп. сессии, сдаст комиссии. Не могут же они весь поток на выход отправить? А может, на днях качества тогда сдать другому преподавателю, если этому не сдать? У сына в группе особо хитрые (один) сдавали зав. кафедрой. Договорился как-то и даже четверку выцыганил. Это наш орел не учил почти, как оказалось, первый экзамен был, имел наглость плохо готовиться. Получил положенное. В итоге пересдал на "хорошо", и ему было сказано, что на "отлично" чуть-чуть не дотянул. Но наш-то разгильдяй редкий. А ваш сдаст.
    Спасибо за поддержку )). У сына свои проблемы - очень плохая память. Да и преподаватель такой - требует, чтобы док-ва все были так, как он дал, а никак по-другому. Так что одна надежда у нас - сдавать другому преподавателю. Очень надеямся именно на это

4. ответ для olkad , на сообщение « ЛЭТИ 1курс.Кто с нами? »
    Элита

Сегодня параллельная группа сдавала матанализ Колпакову. Из 23 человек 20 двоек . Страшно-то как

5. ответ для olkad , на сообщение « ЛЭТИ 1курс.Кто с нами? »
    Элита Аватар для Maritana

У моего трояк от Колпакова. Весь в счастье, а мне обидно) Я стипуху хотела

6. ответ для Maritana , на сообщение « У моего трояк от Колпакова. Весь в... »
    Элита

Цитата Сообщение от Maritana Посмотреть сообщение
    У моего трояк от Колпакова. Весь в счастье, а мне обидно) Я стипуху хотела
    Здорово, поздравляю! Прям завидую белой завистью... Со стипендией мы попрощались сразу, как познакомились с Колпаковым. Теперь главная задача - не вылететь Стипендия подождет

7. ответ для olkad , на сообщение « ЛЭТИ 1курс.Кто с нами? »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Ну а наш скромненько сдал программирование на 4. Кто такой Колпаков, не знает. Повезло?
    Мама троих

8. ответ для olkad , на сообщение « ЛЭТИ 1курс.Кто с нами? »

Спасибо! И вам удачи! вчера "готовился по скайпу" с товарищами (спать мне не давали, так орали!)..Боялись очень. Мой предположил, у троих в группе возможные четверки..Вот придет - проверим!) Заодно уточню и про 20 двоек...он когда звонил мне про остальных еще не знал..

9. ответ для Piter*mama , на сообщение « Ну а наш скромненько сдал... »
    Элита

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Ну а наш скромненько сдал программирование на 4. Кто такой Колпаков, не знает. Повезло?
    Еще как! Желаю не знать его и дальше!

10. ответ для Piter*mama , на сообщение « Ну а наш скромненько сдал... »

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Зам. декана. Препод по матану. Молодой такой, шустрый фанатик.Зато с ч/ю) Кто наберет у него 400 баллов за семестр - конфетку дарит!

Страница 78 из 489 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »