|
|
Когда раздражает собственный ребенок или затянувшийся декрет...
| |
|
|
|
-
Элита
Я не поддержу, как многие тут... мне вообще не понятно, как можно устать от собственного ребенка, тем более у вас он один Я в декрете 11 лет, муж против того, чтобы я работала. А развиваться можно и сидя в декрете, было бы желание Я так понимаю, автору больше не хватает общения. Своей хандрой вы только загоните себя в угол, из которого очень тяжело будет выйти. Так что советую примерить на себя девиз: "У меня все отлично!" и улыбку по шире. А вообще, я бы уже достала все инстанции, чтобы нам дали место в детском саду!!! Так что, не нужно помирать, делайте что-нибудь!
-
со звезды
 Сообщение от Angel2
Я не поддержу, как многие тут... мне вообще не понятно, как можно устать от собственного ребенка, тем более у вас он один  Я в декрете 11 лет, муж против того, чтобы я работала. А развиваться можно и сидя в декрете, было бы желание  :
как часто вы без детей куда-то ходите и кто в это время с детьми? количество детей не имеет принципиального значения. если есть возможность отдохнуть от мамских обязанностей.
-
Небожитель
Главное, чтобы вам было комфортно
Мою маму папа много лет не пускал работать. Итог- ушел из семьи после 22 лет брака, повесив неумеющую заработать даже себе на жизнь маму на меня 
Это очень и очень печально, и об этом нужно задумываться.
-
Наш человек
 Сообщение от Angel2
Я не поддержу, как многие тут... мне вообще не понятно, как можно устать от собственного ребенка, тем более у вас он один  Я в декрете 11 лет, муж против того, чтобы я работала. А развиваться можно и сидя в декрете, было бы желание 
Ну, есть люди, которым нравится быть домохозяйками. Есть такие, которым нет. Понимать друг друга им необязательно.
-
с Луны
совсем не работать- печально совсем
но и с 9 до 18 с детьми тяжело(
-
Элита
 Сообщение от Амаранта
как часто вы без детей куда-то ходите и кто в это время с детьми? количество детей не имеет принципиального значения. если есть возможность отдохнуть от мамских обязанностей.
Всегда с детьми, оставить их не с кем...для меня это не проблема.
 Сообщение от Активная Мама
Главное, чтобы вам было комфортно
Мою маму папа много лет не пускал работать. Итог- ушел из семьи после 22 лет брака, повесив неумеющую заработать даже себе на жизнь маму на меня 
Это очень и очень печально, и об этом нужно задумываться.
мысли материализуются, чтоб вы знали!
 Сообщение от ba-dashka
совсем не работать- печально совсем
но и с 9 до 18 с детьми тяжело(
печально для кого?...
-
Элита
 Сообщение от Manioka
Ну, есть люди, которым нравится быть домохозяйками. Есть такие, которым нет. Понимать друг друга им необязательно.
согласна, сколько людей, столько разных мнений. Но по мне...чем жаловаться здесь на свою жизнь и проблемы, лучше исправить эту ситуацию.
-
Ветеран
Распадается половина браков. И с детьми, и через много лет благополучия. Это как раз тот риск, который лучше не игнорировать "мысли материализуются"
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Меня зовут Надя

-
Небожитель
У меня 3 детей и я задумываюсь и о своем, и об их будущем. А вы можете жить в розовых очках, никто не запрещает.
-
Элита
 Сообщение от Vitaminkina_
Распадается половина браков. И с детьми, и через много лет благополучия. Это как раз тот риск, который лучше не игнорировать "мысли материализуются"
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
о май гадбл я в хожу в другую половину