| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Вэлька
Решили брать без положения лицом к маме?
Какой хартан понравился?
Еще не прям покупаем, но на данный момент она нам больше всего по нраву!!!
А Хартан все конравилсь....которые в 1 Детском показывали
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexandrin
Вот нашла фотку, у селекта и впрямь места много, но видно, что люля не по центру крепится - немного выдвинута к маме. Создается больше места для нижнего пассажира. Но удобно ли маме?
Уже ответили правда, но повторюсь, что ручка не до конца выдвинута, удобно управляется
 Сообщение от лерикLERIK
Девочки, хочу сказать спасибо!!  Вы тут меня и много ругали и кто то даже смеялся надо мной  но все таки были хорошие рекомендации!! Мы сегодня поехали по магазинам и покатали несколько колясок! Ну в общем хочу сказать, что на сегодня мы остановили свой выбор на Бритакс би моушн!! еще мне понравился Хартан! Но ее просто оочень хорошо продавец рекламировала )) и еще над одной моделью буду думать, это Бэби джоггер сити верса....!!!
Отличный выбор!
Хартан - отличная коляска, так что выбирайте из этих трех!
Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
А в анонсе не указано, почем новый селект???
Показала мужу, он говорит, что опять берем селект?)))))
Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Активный участник
 Сообщение от LoveForever
На тормоза и колеса, чтобы тормоза не болтались и не стучали при езде. Преимущество априки- вес 2.8 кг , я с ней летом летала на море. Но мы летали в 2 года. Спать в ней не очень удобно , спинка раскладывается на 135. Подножка внизу только, кап не очень большой. Но вес перекрывает многие неудобства. С подножкой даже спать может ребенок. Могу поискать фото и прислать
Буду думать значит. Я еще думаю может покопить детскую карту и накопить на сайбекс сорз. Он вроде чуть тяжелее априки, но видимо имеет те же недостатки. Нам то же для лета
-
Элита
 Сообщение от лерикLERIK
Еще не прям покупаем, но на данный момент она нам больше всего по нраву!!!
А Хартан все конравилсь....которые в 1 Детском показывали 
Я бы все таки присмотрелась к коляскам с реверсом. Не все дети готовы в полгода пересесть в коляску лицом к миру.
-
Космонавт
 Сообщение от Lemon_girl
Я вам про ее подножку миллион раз писала!!! И ребенок туда не помещается, потому что высоты ручки не хватает!!!
Ты про Приам говорила.
Я год назад с ним фотки выкладывала, где ноги упирались в 1,3 уже.
А я сейчас про АйГоу
 Сообщение от Buonochka
Буду думать значит. Я еще думаю может покопить детскую карту и накопить на сайбекс сорз. Он вроде чуть тяжелее априки, но видимо имеет те же недостатки. Нам то же для лета
Нееет. Тут несколько не так. СВХ это кттпй. Априка это япония. У сайбекса вес по факту больше значительно. Ткань совсем другая. У знакомой ребенок висел на ремнях, прямо ремешек между ног впивался в памперс ( поменяла на воло). Может вам йо йа посмотреть тогда?
-
Космонавт
 Сообщение от Вэлька
Я бы все таки присмотрелась к коляскам с реверсом. Не все дети готовы в полгода пересесть в коляску лицом к миру.
Плюс много, много
-
шанти
 Сообщение от Buonochka
Априка и сорс - две огромные разницы
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
с Луны
 Сообщение от Fialka01
Ты про Приам говорила.
Я год назад с ним фотки выкладывала, где ноги упирались в 1,3 уже.
А я сейчас про АйГоу
Нееет. Тут несколько не так. СВХ это кттпй. Априка это япония. У сайбекса вес по факту больше значительно. Ткань совсем другая. У знакомой ребенок висел на ремнях, прямо ремешек между ног впивался в памперс ( поменяла на воло). Может вам йо йа посмотреть тогда?
Какой приам? Ты шутишь?
Его в 2013 году в лапси не стояло. Я выбирала между мутси и бугой. Ту, и ту поставила с подножкой и вопрос снялся.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от Buonochka
Купите у тани руби, состояние отличное, редко у кого коляски так ухожены.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll