|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
10.01.2017, 01:12
Мега-элита
Сообщение от Сoncrete
Когда она могла так возрасти?
Чтобы на 15 лет продолжительность возросла, надо, например, чтобы каждый из всего поколения прожил на 15 лет больше, чем в предыдущем.
По жизни не наблюдаю такого, мужчины как жили в среднем лет 60, так и живут.
Женщины подольше живут, как и раньше.
Лет до 70.
Но выглядят в среднем, конечно, моложе лет на 10.
Вы в Росстате работаете или Ваша выборка более объемна?
Женщина, окончившая вуз, к 55 годам будет иметь именно трудового стажа 33 года.
А проживет в среднем на пенсии 23 емнип.
А кроме себя ей нужно обеспечить соцпенсионеров, военных, чиновников и тех чья пенсия съедена предыдущим поколением.
Сообщение от Михаил Иваныч
А может статистика такая ....
Это может конечно. Но навряд ли на итог повлияет
-
10.01.2017, 07:28
Космонавт
Сообщение от Самурай
Вы в Росстате работаете или Ваша выборка более объемна?
Женщина, окончившая вуз, к 55 годам будет иметь именно трудового стажа 33 года.
А проживет в среднем на пенсии 23 емнип.
А кроме себя ей нужно обеспечить соцпенсионеров, военных, чиновников и тех чья пенсия съедена предыдущим поколением.
Такая туфта как в том источнике не требует больших исследований. имхо.
Можно глянуть, за какое время средняя продолжительность жизни в невоенных условиях может заметно измениться, хотя бы на 1 (один ) год; посмотреть такую статистику по странам.
Я пожалел на это времени, так как мне изменения по возрасту окончания жизни окружающих людей совершенно незаметны.
Примерно 60 лет у мужиков с учетом несчастных случаев и болезней, и менее 70 лет - у женщин.
-
10.01.2017, 13:49
Наш человек
Чота прям гордость за ВВП меня расперла сегодня, и за наших хакеров тоже!
Свалить бабищу и поставить Трампнаш на омериканский трон - это вам не Крым оттяпать. Это уже сурьезно!
Путин - сила!
Госдеп объяснил отсутствие доказательств в докладе о «русских хакерах»
Отсутствие доказательств в докладе американских спецслужб о «кибератаках из России» и вмешательстве в выборы президента США объясняется спецификой работы спецслужб, а также желанием сохранить в секрете методы работы и источники информации.
Незасекреченную версию доклада о «вмешательстве России» в выборы американская разведка опубликовала 6 января. Из него следует, что разведка США «с высокой долей уверенности» считает, что президент России Владимир Путин распорядился организовать кампанию по вмешательству в выборы президента США.
По мнению американской разведки, российский президент преследовал цели «подорвать веру народа в американскую демократию, очернить Хиллари Клинтон, причинить вред ее президентской кампании и помешать ее потенциальной победе на выборах».
-
10.01.2017, 14:04
Banned
Как пилить сакрально
Коллегия Счетной палаты Российской Федерации под председательством Татьяны Голиковой рассмотрела результаты проверки эффективности использования средств федерального бюджета, направленных в некоммерческую организацию «Фонд развития моногородов» в 2014 – 2016 гг.
В структуре административно-хозяйственных расходов Фонда наибольшую статью расходов составляли расходы на заработную плату. В 2015 г. среднемесячная заработная плата составила 279,6 тыс. руб.
http://audit.gov.ru/press_center/news/29167
-
10.01.2017, 14:20
Космонавт
Сообщение от maha
Свалить бабищу и поставить Трампнаш на омериканский трон - это вам не Крым оттяпать. Это уже сурьезно!
Путин - сила!
Просто ответственность перекладывают на наших...
-
10.01.2017, 19:09
Опять инфарктмикарды на графике
-
10.01.2017, 19:12
Сообщение от Frantz
Как пилить сакрально
Коллегия Счетной палаты Российской Федерации под председательством Татьяны Голиковой рассмотрела результаты проверки эффективности использования средств федерального бюджета, направленных в некоммерческую организацию «Фонд развития моногородов» в 2014 – 2016 гг.
http://audit.gov.ru/press_center/news/29167
нда уж. кААдры. эффективные. могли бы деньги и на строительство чегонить потратить. или концепцию накалякать. или макет. моногорода.
а ведь нет! эффективно работают.
я надеюсь, в среднемесячной статистике учтена и вахтер баба КЛава, и менеджер по клинингу?
-
10.01.2017, 19:13
Элита
раз кубышка, два кубышка...
В декабре 2016 года глава Счетной палаты Татьяна Голикова предупредила об исчерпании Резервного фонда в 2017 году, после чего правительство перейдет к использованию средств Фонда национального благосостояния.
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!
-
10.01.2017, 19:14
Живу я здесь
Сообщение от fifa
нда уж. кААдры. эффективные. могли бы деньги и на строительство чегонить потратить. или концепцию накалякать. или макет. моногорода.
а ведь нет! эффективно работают.
я надеюсь, в среднемесячной статистике учтена и вахтер баба КЛава, и менеджер по клинингу?
В первую очередь. Из-за них и средняя такая копеечная получилась
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
10.01.2017, 19:25
Сообщение от maha
Путин - сила!
с просторов ЛВ неужто на спине у него бамажка с надписью типа "пни меня"?