|
|
ВЬЕТНАМ полезные советы, ответы на вопросы
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от svet v okoshke
Народ!Кто в ближайшее время летит?Мы вылетаем в четверг.Я в шоке от прогноза-сплошные дожди(((Неужели из Тая придут??
Где вы такое смотрите? Я посмотрела Муйне, вообще ничего страшного. Несколько дней дождь ночью.
-
Старожил
Сообщение от Nima
Где вы такое смотрите? Я посмотрела Муйне, вообще ничего страшного. Несколько дней дождь ночью.
И я Муйне.Гисметео,погода мейл,еще какие-то.Везде прогноз неутешительный
Мама Лена+папа Миша=Юленька(2.09.1998) ,Анютка(25.03.2004) :и Андрюшка-наследник (21.08.2009)
-
с орбиты
Ой, да ерунда
Вот, например, более точно в процентах осадки расписаны https://pogoda.turtella.ru/Vietnam/Mui_Ne/14days
Это немного. На каком-то сайте встретила, что в основном ночью осадки прогнозируются.
Это же Азия. Дождь стеной пролил и все, весь день солнышко.
-
Старожил
Сообщение от Nima
Ой, да ерунда
Вот, например, более точно в процентах осадки расписаны https://pogoda.turtella.ru/Vietnam/Mui_Ne/14days
Это немного. На каком-то сайте встретила, что в основном ночью осадки прогнозируются.
Это же Азия. Дождь стеной пролил и все, весь день солнышко.
Ваши слова да Богу в уши))Спасибо,буду ориентироваться на этот сайт
Мама Лена+папа Миша=Юленька(2.09.1998) ,Анютка(25.03.2004) :и Андрюшка-наследник (21.08.2009)
-
Хранитель
Всем добрый вечер, может кому-то еще нужен трансфер 13 апреля из Хошимина до Муйне после 19 часов, чтобы скооперироваться
-
с орбиты
Ваши слова да Богу в уши))Спасибо,буду ориентироваться на этот сайт
Напишите потом как там на месте с погодой! Мы через 2 недели летим.
Но мы прекрасно отдыхаем в Тае летом, например, когда там сезон дождей. А на самом деле, вполне прекрасная погода
-
Старожил
Сообщение от Nima
Напишите потом как там на месте с погодой! Мы через 2 недели летим.
Но мы прекрасно отдыхаем в Тае летом, например, когда там сезон дождей. А на самом деле, вполне прекрасная погода
Напишу))Мне солнце нужно,пусть холоднее будет,но только не серое небо-я от этого в Питере устаю((
-
с орбиты
Так даже в сезон дождей солнца много. А в Муйне сейчас сухой сезон.
Марина
-----------------------------------------------------------
Через съехавшую крышу лучше видны звёзды!
-
Старожил
Сообщение от Nima
Так даже в сезон дождей солнца много. А в Муйне сейчас сухой сезон.
Спасибо!Еще на Винском нашла сайт https://www.meteoblue.com/en/weather...ietnam_7304197 Там тоже веселее вроде))
-
По моему опыту эти прогнозы очень относительны, проще говоря не правдивы. Погода совсем не совпадала с тем, что было опубликовано в прогнозах. Да и текущая погода часто не верно отражалась. Я имею в виду гисметео, да и яндекс-погода тоже не далеко ушла.