|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
А мы 3 часа гуляли. Сходили на площадку, оплатмли счёта за квартиру (ужасные суммы!), схолили в парикмахерскую и подстригли Илью. С четвёртого раза сделали нормальную челку. Никак не могла понять парикмахер, что надо максимально филировать (выщмпать -выстпичь) челку. Но наконец сделала так, как мне понравилось.
Я сегодня 2,5 часа выгуляла. Тепло на улице. Сегодня никто со мной не вышел гулять,бродила одна,скучновато было,дочка старшая у моих родителей.
-
Мега-элита
Я 73(( а была 63, а перед встречей с мужем 58( короче срочно -15 кг надо... а мне вот пирожки бабушка принесла...
-
Наш человек
Сообщение от speccity
Яночка,спасибо тебе огромное даже с граммами все расписала супер,сохраняю себе.А молочную после безмолочной каши во сколько ввела!?
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Не за что! Молочную кашу ввела тк смесь ввела - это одно и тоже можно сказать, но даже если без смеси, то если нет реакции можно давать молочные каши. Мы перешли на них в 7,5 месяцев, а те которые оставались безмолочные добавляла смесь. Самая любимая полочная гречневая с яблоком флёр альпин, он ее и по 220 может умять🙈
Сообщение от speccity
Лучику не мучаться!!!!!Может на погоду.Такие температурные скачки.Сестра тоже жалуется говорит племянник 2ночи кричит по ночам.
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Спасибо! Я уже не знаю даже на что думать, хорошо муж выходной был и мы по очереди ночь я/ночь он кормили/качали. Надеюсь сегодня ночью нормально поспит
Я - Яна, ко мне можно на Ты
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Мега-элита
И мы пару ночей назад ужасно спали((( постоянно плакал(
-
Небожитель
Что-то я сегодня не то ела. Надо четкости больше - это ем, это не ем.
-
Наш человек
А у меня весов нет! А жиры огого..и все скопились на бывшей талии и боках) в добер джинсы воезаю, но сверху такой спасательный круг из жира
А с праздниками, болезнями и морозом толтко дома сидела и ела..
-
Хранитель
обновляем гардероб
-
Мега-элита
Всем привет
А я сегодня закупалась в ленте для похудения. Надо скинуть ещё 4 кг и будет мне счастье
-
Хранитель
Сообщение от K@tux@
Всем привет
А я сегодня закупалась в ленте для похудения. Надо скинуть ещё 4 кг и будет мне счастье
Чего такое закупала интересно
-
Элита
Сообщение от Peremennaia
А у меня весов нет! А жиры огого..и все скопились на бывшей талии и боках) в добер джинсы воезаю, но сверху такой спасательный круг из жира
А с праздниками, болезнями и морозом толтко дома сидела и ела..
тоже спасательный круг висит и живот еще огромный какой-то
Сообщение от K@tux@
Всем привет
а что курила для похудения, если не секрет?
Всесилась, 54,4 кг при росте 160, вроде не много, но жир висит везде где можно и нельзя
Ирина