|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Положили, сделали УЗИ. Малышастики 4,8 мм и 5,5 мм у обоих сердечко бьется по 110 ударов. Сказали что немного опаздывают по срокам но не критично. Щас пару дней физио, уколы и домой отпустят. Сказали что если тонус снимут то должны догнать рост. С дочкой у меня такое же отставание на пару дней из за тонуса было. Как сняли то выровнялось.
-
Хранитель
Сообщение от Elennnka
Да действительно врач пришла сейчас.
Все таки обструктивный бронхит у Макса(((
Лена лечитесь. Мы ингаляциями вылечили. Завтра карту возьму нашу, могу посмотреть схему лечения
-
Элита
Сообщение от рыжая_di
Положили, сделали УЗИ. Малышастики 4,8 мм и 5,5 мм у обоих сердечко бьется по 110 ударов. Сказали что немного опаздывают по срокам но не критично. Щас пару дней физио, уколы и домой отпустят. Сказали что если тонус снимут то должны догнать рост. С дочкой у меня такое же отставание на пару дней из за тонуса было. Как сняли то выровнялось.
Как классно! Поздравляю! Пусть дальше все будет хорошо[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Лена
-
Элита
Сообщение от dilunchick
Лена лечитесь. Мы ингаляциями вылечили. Завтра карту возьму нашу, могу посмотреть схему лечения
Нам прописали ингаляции с беродуалом 3 раза в день.
После ингаляции становится лучше. Но когда действие лекарства проходит - снова хрипеть начинает.
Вы долго ингалировались?
Лена
-
с орбиты
Всем болеющим - срочно поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, лежи, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, а Серёжа в садике? Я пропустила
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от Elennnka
Нам прописали ингаляции с беродуалом 3 раза в день.
После ингаляции становится лучше. Но когда действие лекарства проходит - снова хрипеть начинает.
Вы долго ингалировались?
У меня есть беродуал "пшикалка" в горло, не нужна?
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от рыжая_di
Супер. Тонус уйдёт, что пудов
Света На "Ты"
-
Элита
Сообщение от Svetylec
У меня есть беродуал "пшикалка" в горло, не нужна?
А мелким она подходит? Нам 4 месяца
Лена
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Девы всем болеющим деткам выздоравливать, и всем кому надо из пузиков кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я сегодня первый раб день - там так холодно - что замерзла жутко (( лишь бы не заболеть
Юля, держись! Может Мед на ночь для профилактики?
-
Наш человек
Диана, пусть тонус уйдёт. А малыши догонят, они скачками растут.