| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Настя с первым рабочим днем!
Полин, я сдуру написала сообщение в теме на ДО, а надо было-в лс. Поспешила и не полумала. Да я не сильно рсстроилась.
-
Мега-элита
Сегодня в сад шла,удивлялась пустынным дорогам,обычно все в лицей спешат,уже начала сомневаться не зря ли мы идем)а оказывается школьники еще отдыхают)
Полина,ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Yusi
Наташа, за какие заслуги бизнес зал?))))
ты не поверишь за ипотеку! бонус от банка - карта на посещение бизнес-зала в любом аэропорту мира, где есть данная программа, а есть она мноооого где
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
ты не поверишь  за ипотеку! бонус от банка - карта на посещение бизнес-зала в любом аэропорту мира, где есть данная программа, а есть она мноооого где 
очень здорово)) я надеюсь, вы проценты за год хотя бы "отбили"?)))
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
ты не поверишь  за ипотеку! бонус от банка - карта на посещение бизнес-зала в любом аэропорту мира, где есть данная программа, а есть она мноооого где 
ну нифига себе сервис 
 Сообщение от horo6o
Сегодня в сад шла,удивлялась пустынным дорогам,обычно все в лицей спешат,уже начала сомневаться не зря ли мы идем)а оказывается школьники еще отдыхают)
ага. я тоже не поняла, почему 12го. а потом посчитала. они 28 последний день в школу ходили. как раз 2 недели прошло
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от Yusi
очень здорово)) я надеюсь, вы проценты за год хотя бы "отбили"?)))
нет, проценты не отбить, чтобы это сделать надо пользоваться каждый месяц залом, а у нас 2-4 раза в год всего перелеты, ну хоть с комфортом)))) еда, напитки, в т.ч алкогольные в безлимитном доступе
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
Девочки, минутка нытья, простите)
Вот взрослый вроде бы человек (я), сестра на Новый Год чуть больше, чем на 2 недели уезжала всей семьей из Питера и мне на передержку остались две взрослые кошки (одна у сестры дома жила, другая с нами на дачу поехала) и три котенка. У двоих есть хозяева уже, да и как-то с легким сердцем отпускаю. Да, грустно, но грусть светлая.
А один (у него хозяина пока нет, сестра случайно бросила фразу "забирай")... Балбесина и баламут, но такой мой, и глаза такие. И вроде все вокруг меня облипали и спали, и на руки просились... Но этот прямо в душу запал (наверняка, как раз потому, что хозяев пока не нашел и потому, что сестра эту фразу обронила).
Все понимаю, но реву, как 15ти-летняя школьница. Муж, как назло, говорит "Ну давай оставим себе", а я понимаю, что не с нашим графиком жизни.
Есть "хочу", а есть "взрослое надо".
Если бы муж первый говорил, что хочу оставить, я бы со спокойной душой с радостью согласилась. А тут, ну понимаю, что не стоит, не время и не бесто. Но реву.
Где взять мозги?) Повторюсь, взрослый я человек же, в конце концов...
Для успокоения души скажу сестре, что если за месяц хозяев не найдет, то точно буду думать про забирать. Внушаю себе, что если этот кот "наш", то к нам и придет.
Не разрешила мужу одному сегодня их отвозить к сестре домой: еду на дачу, чтобы собрать им вещи кошачьи и нареветься вдоволь в одиночку. А то в метро на меня уже косятся странным глазом)
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
Саш, ну если так хочется, почему не взять? будете уезжать, на время вернете сестре или попросите кого из знакомых подержать. Я бы взяла, если так хочется! потом же жалеть будешь. Напиши сестре, что забираешь.
у меня аллергия на шерсть животных, но я сама бывает прошу у мужа котенка взять или щенка. Нам сейчас отдали двух уже взрослых крысок. У детей столько счастья я тоже нормально переношу,в руках держу даже. бывает от царапин покраснения и чихаю, если клетку не чистили давно. этим муж занимается.
-
Наш человек
Саша, даже не знаю, что посоветовать... думаю, что твоё решение про поиск хозяев в течении месяца верное...
Юля

-
Наш человек
Саша, не плачь!!! Если такая реакция, то может и взять котика... мои друзья как завели кота, так теперь такие домоседы.... ну и кот это не собака, они и сами себя развлекать могут)
Юля