Страница 6086 из 6255 « Первая 50865586598660366076608260836084608560866087608860896090609661366186 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Настя с первым рабочим днем!

Полин, я сдуру написала сообщение в теме на ДО, а надо было-в лс. Поспешила и не полумала. Да я не сильно рсстроилась.

2. ответ для Chyffa , на сообщение « Настя с первым рабочим днем! Полин,... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Сегодня в сад шла,удивлялась пустынным дорогам,обычно все в лицей спешат,уже начала сомневаться не зря ли мы идем)а оказывается школьники еще отдыхают)
    Полина,ко мне на ты

3. ответ для Yusi , на сообщение « Наташа, за какие заслуги бизнес зал?)))) »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Наташа, за какие заслуги бизнес зал?))))
    ты не поверишь за ипотеку! бонус от банка - карта на посещение бизнес-зала в любом аэропорту мира, где есть данная программа, а есть она мноооого где
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

4. ответ для AstiCanti , на сообщение « ты не поверишь:073: за ипотеку! бонус... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    ты не поверишь за ипотеку! бонус от банка - карта на посещение бизнес-зала в любом аэропорту мира, где есть данная программа, а есть она мноооого где
    очень здорово)) я надеюсь, вы проценты за год хотя бы "отбили"?)))
    Юля

5. ответ для AstiCanti , на сообщение « ты не поверишь:073: за ипотеку! бонус... »

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    ну нифига себе сервис
    Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Сегодня в сад шла,удивлялась пустынным дорогам,обычно все в лицей спешат,уже начала сомневаться не зря ли мы идем)а оказывается школьники еще отдыхают)
    ага. я тоже не поняла, почему 12го. а потом посчитала. они 28 последний день в школу ходили. как раз 2 недели прошло

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

6. ответ для Yusi , на сообщение « очень здорово)) я надеюсь, вы проценты... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    очень здорово)) я надеюсь, вы проценты за год хотя бы "отбили"?)))
    нет, проценты не отбить, чтобы это сделать надо пользоваться каждый месяц залом, а у нас 2-4 раза в год всего перелеты, ну хоть с комфортом)))) еда, напитки, в т.ч алкогольные в безлимитном доступе
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

Девочки, минутка нытья, простите)
    Вот взрослый вроде бы человек (я), сестра на Новый Год чуть больше, чем на 2 недели уезжала всей семьей из Питера и мне на передержку остались две взрослые кошки (одна у сестры дома жила, другая с нами на дачу поехала) и три котенка. У двоих есть хозяева уже, да и как-то с легким сердцем отпускаю. Да, грустно, но грусть светлая.
    А один (у него хозяина пока нет, сестра случайно бросила фразу "забирай")... Балбесина и баламут, но такой мой, и глаза такие. И вроде все вокруг меня облипали и спали, и на руки просились... Но этот прямо в душу запал (наверняка, как раз потому, что хозяев пока не нашел и потому, что сестра эту фразу обронила).
    Все понимаю, но реву, как 15ти-летняя школьница. Муж, как назло, говорит "Ну давай оставим себе", а я понимаю, что не с нашим графиком жизни.
    Есть "хочу", а есть "взрослое надо".
    Если бы муж первый говорил, что хочу оставить, я бы со спокойной душой с радостью согласилась. А тут, ну понимаю, что не стоит, не время и не бесто. Но реву.
    Где взять мозги?) Повторюсь, взрослый я человек же, в конце концов...

Для успокоения души скажу сестре, что если за месяц хозяев не найдет, то точно буду думать про забирать. Внушаю себе, что если этот кот "наш", то к нам и придет.

Не разрешила мужу одному сегодня их отвозить к сестре домой: еду на дачу, чтобы собрать им вещи кошачьи и нареветься вдоволь в одиночку. А то в метро на меня уже косятся странным глазом)

Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk

Меня зовут Саша, ко мне на ты

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Саш, ну если так хочется, почему не взять? будете уезжать, на время вернете сестре или попросите кого из знакомых подержать. Я бы взяла, если так хочется! потом же жалеть будешь. Напиши сестре, что забираешь.

у меня аллергия на шерсть животных, но я сама бывает прошу у мужа котенка взять или щенка. Нам сейчас отдали двух уже взрослых крысок. У детей столько счастья я тоже нормально переношу,в руках держу даже. бывает от царапин покраснения и чихаю, если клетку не чистили давно. этим муж занимается.

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Саша, даже не знаю, что посоветовать... думаю, что твоё решение про поиск хозяев в течении месяца верное...
    Юля

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Саша, не плачь!!! Если такая реакция, то может и взять котика... мои друзья как завели кота, так теперь такие домоседы.... ну и кот это не собака, они и сами себя развлекать могут)
    Юля

Страница 6086 из 6255 « Первая 50865586598660366076608260836084608560866087608860896090609661366186 Последняя »