|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Alexandrin
Новый селект люкс 17 года. Обновленная подвеска, тормоз и сложение на 30% компактнее. И сумка для покупок, сидение для второго новое.
А у йойо в 17 году обещают 2 новых цвета - имбирь и мята
Очень странное решение-старшего лицом к маме, младшего от мамы и разложить невозможно....
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от Йоканьга
Вот это бомба!!![emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji7]
Браво джоггеру!
Селект зе бест среди погодковых колясок!
Инна, мне кажется эта сидушка для старшего для погодок до 2.5 лет плохо работает. Ты где видела годоваса, который будет сидеть без подголовника долго ?
Lewis Carroll
-
Космонавт
 Сообщение от Lemon_girl
Инна, мне кажется эта сидушка для старшего для погодок до 2.5 лет плохо работает. Ты где видела годоваса, который будет сидеть без подголовника долго ?
Тоже подумалось, что это для детей старше 3 лет точно. И малому года 2 должно быть, что спать не надо уже.
-
Небожитель
 Сообщение от мама Дашутки
А малого-то спать не положить, когда так установлено доп сиденье?
Колеса красивые новые!
Развернуть сиденье младшего
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от мама Дашутки
У Триумфа ручки такой же высоты. Как же вы пишите, что низко вам было?
То есть у Триумфа ручки 110 -115 см высоты как у XLR я в том году в Лапси не заметила этого он реально ниже были, с сантиметром не бегала конечно, но то что ниже это я не путаю, я там двух консультантов достала они мне притащили все что можно и даже что-то со склада - это то что я 100% живьем смотрела, хотела взять 2 в 1 и прогулку на будущее и для самолетов, в итоге, купила только для перелетов китайскую, так как брать Yoyo за 35 ( она тогда столько стоила в Лапси) не посчитала нужным, как прогулка на будущее она слабовата и корзина там очень мелкая, время показало, что не ошиблась пользовалась китайской за 8 месяцев 15 раз от силы, из них 6 перелеты, поэтому не жалко 12 тыс, а вот 35 было бы жалко и муж бы не понял на фига было покупать такую дорогую коляску, если ей почти не пользуемся. Китайская 102 см и это очень низко. Поэтому сейчас постараюсь ДжиТи живьем поглядеть, хочу еще чтоб и корзина вместительная была, мы часто до ближайшей Ленты на коляске ходим и пакеты обратно везем в корзине.
-
Активный участник
 Сообщение от Tatta1
У XLR высокие я в том году смотрела, мне и триумф предлагали, но он прилично ниже XLR был, поэтому и написала что рогульки рассматриваю, если высокие они. Джи ТИ сейчас посмотрю в МСК как вариант можно будет туда сгонять. А в Прибалтике/Финке Джи Ти продают?
на ebay можно за 20 купить новую mini gt (вместе с доставкой). Доставка около месяца наверно...
-
с Марса
 Сообщение от Lemon_girl
А я и не говорила, что эта сидуха для годоваса, да и на фото девочка лет пяти))
Просто появился вот такой допвариант для старших детей[emoji106]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Луны
 Сообщение от Йоканьга
А я и не говорила, что эта сидуха для годоваса, да и на фото девочка лет пяти))
Просто появился вот такой допвариант для старших детей[emoji106]
Для старших-да, но по сути то прогулка нужна раньше. Тут по ощущениям конструктива младшему должен быть год, старшему три)))))
Lewis Carroll
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Tatta1
То есть у Триумфа ручки 110 -115 см высоты как у XLR я в том году в Лапси не заметила этого он реально ниже были, с сантиметром не бегала конечно, но то что ниже это я не путаю, я там двух консультантов достала они мне притащили все что можно и даже что-то со склада - это то что я 100% живьем смотрела, хотела взять 2 в 1 и прогулку на будущее и для самолетов, в итоге, купила только для перелетов китайскую, так как брать Yoyo за 35 ( она тогда столько стоила в Лапси) не посчитала нужным, как прогулка на будущее она слабовата и корзина там очень мелкая, время показало, что не ошиблась пользовалась китайской за 8 месяцев 15 раз от силы, из них 6 перелеты, поэтому не жалко 12 тыс, а вот 35 было бы жалко и муж бы не понял на фига было покупать такую дорогую коляску, если ей почти не пользуемся. Китайская 102 см и это очень низко. Поэтому сейчас постараюсь ДжиТи живьем поглядеть, хочу еще чтоб и корзина вместительная была, мы часто до ближайшей Ленты на коляске ходим и пакеты обратно везем в корзине.
Извините, а вы читаете, что я пишу? [emoji23]
Я писала выше, что у ХЛР/ХТ ручки 110-112 регулируемые, у всех остальных Маков 104, как и у БЭБИ ДЖОГГЕР СИТИ МИНИ, чье фото я цитирую.
У Макларенов одни из самых высоких ручек на рынке.
-
Активный участник
за сити тур новую - хорошая цена?