| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
Возят конечно, чего не возмть если спросом пользуются. И я вон продала парочку  )
В Питере вижу только одну джи тишку бу за 25. Новых нет.
В мск есть 23 у Светланы и за 27 500 у остальных.
Ну 25 за б/у это дорого.
-
Небожитель
 Сообщение от Katенок
А не проще посмотреть коляску здесь, договорившись с девочками, из топа у кого есть, и заказать новую из Мск??
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Можно, конечно, но я с марта выхожу на работу и не факт что получится в удобное время доехать поглядеть у владелицы ( не все же в 8-9 вечера готовы принять в гости или в выхи менять планы) зато по работе буду бывать часто в МСК и если там есть в магазинной продаже то почему бы не глянуть. Сейчас видела объявления о продаже, но далековато и с ребенком особо в период вирусяк на ОТ не хочу кататься, тем более сейчас у нас клыки лезут и сопли водянистые текут, поэтому и не напрашиваюсь ни к кому сейчас. А в феврале как раз поеду отвозить дочу к бабушкам в Подмосковье могла бы тоже там коляс глянуть, если будут в наличии.
-
Небожитель
 Сообщение от Вэлька
Вот, нашла фотку высоты ручки обычной сити мини.
А вот у зипа достаточно низко ручка - 101 см.
Да, я видела замеры сити мини вчера в инете, и даже где-то эта высота у ДжиТи была прописана, не вернее 106 там писали. Поэтому и смущала меня Джи Ти, но вы замеряли и очень меня порадовали, что они высокие, все же у них сплошная ручка, трости с рогульками все же не мое.
-
Элита
-
с Марса
 Сообщение от Alexandrin
[
Новый селект люкс 17 года. Обновленная подвеска, тормоз и сложение на 30% компактнее. И сумка для покупок, сидение для второго новое.
А у йойо в 17 году обещают 2 новых цвета - имбирь и мята
Вот это бомба!!![emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji7]
Браво джоггеру!
Селект зе бест среди погодковых колясок!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Луны
 Сообщение от cardiowave
а зачем их менять?
За ем, что изнашиваются:там скололись, здесь пульпит начался...
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
 Сообщение от Tatta1
Да, я видела замеры сити мини вчера в инете, и даже где-то эта высота у ДжиТи была прописана, не вернее 106 там писали. Поэтому и смущала меня Джи Ти, но вы замеряли и очень меня порадовали, что они высокие, все же у них сплошная ручка, трости с рогульками все же не мое.
У Триумфа ручки такой же высоты. Как же вы пишите, что низко вам было?
-
Активный участник
Я кстати забыла спросить. А какой выход в путешествиях с автокреслом? Нас забирать родствники будут и у них как бы автокресла нет и мы авто с аренду берем, там то же вроде нет. Не возить же на руках....
В аренду берут? Мы уже думали да же свое везти
-
с Луны
 Сообщение от Берегись автомобиля
Девушки, из своих никто не пристраивает подстаканник и снек трей для Бишки?? И органайзер старого образца, мне новый совсем не нравится... У нас что-то только эта коляска в ходу сейчас в результате, и не хватает деталей для удобства. Орбит, видимо, поедет летом опять в деревню, но в городе я его в итоге только в самый снег выкатывала.
У меня снек трей есть, но он только на осла, быка и кама((
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
 Сообщение от Alexandrin
А малого-то спать не положить, когда так установлено доп сиденье?
Колеса красивые новые!