Страница 371 из 5687 « Первая 2713213613673683693703713723733743753814214718711371 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Fialka01 , на сообщение « Да, маловат. Там сидушка короче на 2... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Да, маловат. Там сидушка короче на 2 см чем у триумыа и воло, и подросшие дети свисают на ремнях или ездят с поднятой подножкой. Кроме того он тяжелый, зачем его тамкать плюсом к ребенку.
    Вы ни сити мини, ни сити мини джи ти, зип - не посмотрите живьем в июианазине. Их рыициально не поставляют в ры.
    Кса правило толтко у хозяев.
    Но я полонстью именно за беби джогеров.
    Вы смотрите какие то тяжелые коляски, которые идут с 0
    Триумф и Воло низкие, я их смотрела в прошлом году там высота ручек очень некомфортная мне, плюс они двойные . Сити Мини вроде можно будет глянуть, в Лапси пишут что в наличии есть, а уж заставить их показать ее не проблема для меня. Но вот их подножка меня смущает именно тем что там ткань. И высота ручки меня смущает 100 см - низко очень, хотя есть вероятность что замеры ошибочны. В Yoya 102 см и это очень низко... Еще смотрела Бимоушен. Вес не так страшен, так как они же катятся, а не на себе их нести. пандус в наличие, грузовой лифт тоже место где поставить не складывая есть, так что габариты в этом плане не смущают.

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Девочки, жесткий офф. Но вы всё всегда знаете. Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога. Моя любимая врач ушла совсем из этого бизнеса. Я продолжила в клинику ходить по привычке. Но не греет меня замена. И ощущение, что идет постоянный развод на деньги. Всё, что они делали, за 2 года сломалось и отвалилось. Вместо того, чтобы срочно вернуть на место сломанную пломбу врач меня стала уверять, что надо срочно другой зуб лечить за 15900. Из-за этого остаток зуба за праздники сломался. К ним опять идти не хочу. Или это норма теперь за 16000 лечить 1 зуб? Это если каналы проходить. Если не проходить, то подешевле. Но ситуация с доломавшимся зубом меня окончательно убедила, что с этой клиникой пора завязывать.
    У меня сейчас вся семья и друзья лечат зубы в обычной районной стомоталогии на Солидарности. У меня там девочка работает, с которой мы в палате послеродовой вместе лежали. Ценник гуманный и делает качественно.
    Если хочешь,могу дать контакты.

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Триумф и Воло низкие, я их смотрела в... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Триумф и Воло низкие, я их смотрела в прошлом году там высота ручек очень некомфортная мне, плюс они двойные . Сити Мини вроде можно будет глянуть, в Лапси пишут что в наличии есть, а уж заставить их показать ее не проблема для меня. Но вот их подножка меня смущает именно тем что там ткань. И высота ручки меня смущает 100 см - низко очень, хотя есть вероятность что замеры ошибочны. В Yoya 102 см и это очень низко... Еще смотрела Бимоушен. Вес не так страшен, так как они же катятся, а не на себе их нести. пандус в наличие, грузовой лифт тоже место где поставить не складывая есть, так что габариты в этом плане не смущают.
    Я бы Вам советовала обратить внимание на сити мини джити. Там ручка регулируется.

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Триумф и Воло низкие, я их смотрела в... »

Еще смотрю Fill&Teds трехколески

Небожитель Аватар для Katенок

Девочки, жесткий офф. Но вы всё всегда знаете. Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога. Моя любимая врач ушла совсем из этого бизнеса. Я продолжила в клинику ходить по привычке. Но не греет меня замена. И ощущение, что идет постоянный развод на деньги. Всё, что они делали, за 2 года сломалось и отвалилось. Вместо того, чтобы срочно вернуть на место сломанную пломбу врач меня стала уверять, что надо срочно другой зуб лечить за 15900. Из-за этого остаток зуба за праздники сломался. К ним опять идти не хочу. Или это норма теперь за 16000 лечить 1 зуб? Это если каналы проходить. Если не проходить, то подешевле. Но ситуация с доломавшимся зубом меня окончательно убедила, что с этой клиникой пора завязывать.
    Лечим зубы в простой районной стоматологии, но в платном кабинете. Все пломбы, поставленные в 1 беременность, стоят уже 12 лет, тттчнс. Хочешь? район Калининский.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Я бы Вам советовала обратить внимание на сити мини джити. Там ручка регулируется.
    Вот не могу их найти живьем пока но погляжу

Я долгое время ходила к одному доктору: Порядиной Ю.О. http://clinicahodakova.ru/vrachi/
    Сейчас вот только начала менять ее пломбы, поставленные 15 лет назад, в каждой клинике после нее спрашивают, где так филигранно сделано, в т.ч.и каналы в 8 (!!!) зубе!
    Сама подумываю к ней вернуться. Один минус в клинике-зубы удаляет только главврач, к не у сложно записаться, импланты не ставят, он категорически против, только коронки предлагает и остальные такие методы протезирования и нет гигиениста-пародонтолога. Но Порядина-сказочная! Можешь сходить 1 раз посмотреть на нее, что-нибудь несложное сделать.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « А Мак xlr для подросшего малыша думаете... »
    Старожил Аватар для Mynimon

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    А Мак xlr для подросшего малыша думаете маловат? Просто смотрю в Лапси Джи ти нет или они эту модель не возят. Хотелось бы просто живьем ее поглядеть.
    И что скажете про такую коляску http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...php?item=20991 по весу мы проходим, так как сейчас мамзель весит 10,800 уже 3 месяца этот вес у нас... малоежка и не любит сладкое. печенье и хлеб вообще не ест....
    Ой не надо хлр) был у нас в коллекции он, а сейчас джи ти...шикарная коляска!

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Настя

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    У меня сейчас вся семья и друзья лечат зубы в обычной районной стомоталогии на Солидарности. У меня там девочка работает, с которой мы в палате послеродовой вместе лежали. Ценник гуманный и делает качественно.
    Если хочешь,могу дать контакты.
    О, да мы не одиноки)

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

10. ответ для Mynimon , на сообщение « Ой не надо хлр) был у нас в коллекции... »

Цитата Сообщение от Mynimon Посмотреть сообщение
    Ой не надо хлр) был у нас в коллекции он, а сейчас джи ти...шикарная коляска!

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    А высота ручки там какая, не померите?

Страница 371 из 5687 « Первая 2713213613673683693703713723733743753814214718711371 Последняя »