Страница 370 из 5687 « Первая 2703203603663673683693703713723733743804204708701370 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Для подрощенного ребенка отлично... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Для подрощенного ребенка отлично подходят бэби джоггер сити мини (3 или 4 колесная), сити мини джити и зип. Это если не зотите трость. Еще валко бэби снап можно посмотреть.
    Из тростей макларен триумф и воло. Но в воло нет лежачего положения.
    А у Бэби джогер сити мини у всех такие подножки ни о чем (в смысле глубина) или это фото так искажает? Просто не обращала внимание и как они в плане чистки от грязи смотрю там ткань везде.

У Зипа мне больше нравится вариант подножки и корзины, но смущают колеса, как они в снегокаше, скорее всего не поедут, хотя для снегокаши я купила санки-коляску ( хорошая вещь, за минусом отсутствия корзины, но тут уж ничего не поделаешь). И высота ручки всего 100 см пишут на Лапси, хотя нужно смотреть как в реальности. Сейчас у меня ручка на высоте 119 см - мне очень удобно.

2. ответ для Buonochka , на сообщение « Да я и не прошу:) надо мне самой... »

Цитата Сообщение от Buonochka Посмотреть сообщение
    Да я и не прошу надо мне самой подумать как быть и что важнее.

В ручную кладь аэрофлот допускает только маленькие коляски покет и йо-йо и все?
    Посмотрите у них на сайте. В салон когда я летела летом взяли и трости, просто поставили куда-то к себе стюардессы и потом отдали, но может это от самолета зависит, на 100% не скажу, пишу, что наблюдала.

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « А у Бэби джогер сити мини у всех такие... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    А у Бэби джогер сити мини у всех такие подножки ни о чем (в смысле глубина) или это фото так искажает? Просто не обращала внимание и как они в плане чистки от грязи смотрю там ткань везде.

У Зипа мне больше нравится вариант подножки и корзины, но смущают колеса, как они в снегокаше, скорее всего не поедут, хотя для снегокаши я купила санки-коляску ( хорошая вещь, за минусом отсутствия корзины, но тут уж ничего не поделаешь). И высота ручки всего 100 см пишут на Лапси, хотя нужно смотреть как в реальности. Сейчас у меня ручка на высоте 119 см - мне очень удобно.
    У сити мини удобная глубина подножки для ребенка. Ткань там легко протирается влажной салфеткой.
    Зип, да, по снегокаше с трудом поедет. По снегокаше хорошо сити мини джити едет ( у него и ручка регулируется, в отличие от обычной сити мини и зипа).

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Девочки, через магазин babys.ru кто -нибудь покупал коляски? Это у которых сайт allmarket
    Кажется, мы покупаем новую инглезину, а там самая низкая цена... не кинут они с доставкой, там 100 %предоплата
    А я в тайне от мужа буду искать Мутси 4райдер. Интересно, реально ли прятать в доме вторую коляску. Он еще не понял, что меня засосало

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    Ой, не надо с этого сайта. Там нет в наличии того что у них заявленно. Вообще очень странные ребята.
    Посмотрите другой магазин лучше.
    Я у них то же когда то пыталась софию заказать - не вышло.
    Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    какие вы горячие товарищи)))))) ради цвета разводиться
    вот Юлин муж грозиться уже пару лет разводом, если хоть еще одна коляска дома появится, после этого далеко не одна уже появилась и сменилась

правильный муж))) мой даже с нелюбимым сиреневым и красным смирился, я для него зеленые и желтые заказываю.
    Хорошо, что почти на всех моих колясках можно текстиль или капы менять
    Да, муж грозился.... теперь молчит и точно знает что у нас только 2 коляски

Для подрощенного ребенка отлично подходят бэби джоггер сити мини (3 или 4 колесная), сити мини джити и зип. Это если не зотите трость. Еще валко бэби снап можно посмотреть.
    Из тростей макларен триумф и воло. Но в воло нет лежачего положения.
    Поямо и добавить то нечего ппкс
    Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Хотите мою синди за 2800? Мыть не буду, лень, в остальном-без проблем!
    Отличный вариант 👍🏻👍🏻👍🏻

У сити мини удобная глубина подножки для ребенка. Ткань там легко протирается влажной салфеткой.
    Зип, да, по снегокаше с трудом поедет. По снегокаше хорошо сити мини джити едет ( у него и ручка регулируется, в отличие от обычной сити мини и зипа).
    А Мак xlr для подросшего малыша думаете маловат? Просто смотрю в Лапси Джи ти нет или они эту модель не возят. Хотелось бы просто живьем ее поглядеть.
    И что скажете про такую коляску http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...php?item=20991 по весу мы проходим, так как сейчас мамзель весит 10,800 уже 3 месяца этот вес у нас... малоежка и не любит сладкое. печенье и хлеб вообще не ест....

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « А Мак xlr для подросшего малыша думаете... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    А Мак xlr для подросшего малыша думаете маловат? Просто смотрю в Лапси Джи ти нет или они эту модель не возят. Хотелось бы просто живьем ее поглядеть.
    И что скажете про такую коляску http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...php?item=20991 по весу мы проходим, так как сейчас мамзель весит 10,800 уже 3 месяца этот вес у нас... малоежка и не любит сладкое. печенье и хлеб вообще не ест....
    Да, маловат. Там сидушка короче на 2 см чем у триумыа и воло, и подросшие дети свисают на ремнях или ездят с поднятой подножкой. Кроме того он тяжелый, зачем его тамкать плюсом к ребенку.
    Вы ни сити мини, ни сити мини джи ти, зип - не посмотрите живьем в июианазине. Их рыициально не поставляют в ры.
    Кса правило толтко у хозяев.
    Но я полонстью именно за беби джогеров.
    Вы смотрите какие то тяжелые коляски, которые идут с 0

7. ответ для Fialka01 , на сообщение « Ой, не надо с этого сайта. Там нет в... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Ой, не надо с этого сайта. Там нет в наличии того что у них заявленно. Вообще очень странные ребята.
    Посмотрите другой магазин лучше.
    Я у них то же когда то пыталась софию заказать - не вышло.

Да, муж грозился.... теперь молчит и точно знает что у нас только 2 коляски

Поямо и добавить то нечего ппкс

Отличный вариант 👍🏻👍🏻👍🏻
    Юля, а реально сколько колясок осталось?

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Юля, а реально сколько колясок осталось?
    Реально две)

9. ответ для Buonochka , на сообщение « Да я и не прошу:) надо мне самой... »

Цитата Сообщение от Buonochka Посмотреть сообщение
    Да я и не прошу надо мне самой подумать как быть и что важнее.

В ручную кладь аэрофлот допускает только маленькие коляски покет и йо-йо и все?
    вроде как еще нано которая маунтин багги

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Девочки, жесткий офф. Но вы всё всегда знаете. Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога. Моя любимая врач ушла совсем из этого бизнеса. Я продолжила в клинику ходить по привычке. Но не греет меня замена. И ощущение, что идет постоянный развод на деньги. Всё, что они делали, за 2 года сломалось и отвалилось. Вместо того, чтобы срочно вернуть на место сломанную пломбу врач меня стала уверять, что надо срочно другой зуб лечить за 15900. Из-за этого остаток зуба за праздники сломался. К ним опять идти не хочу. Или это норма теперь за 16000 лечить 1 зуб? Это если каналы проходить. Если не проходить, то подешевле. Но ситуация с доломавшимся зубом меня окончательно убедила, что с этой клиникой пора завязывать.

Страница 370 из 5687 « Первая 2703203603663673683693703713723733743804204708701370 Последняя »