Страница 1780 из 1843 « Первая 780128016801730177017761777177817791780178117821783178417901830 Последняя »
  1. ответ для Счастлива_Я , на сообщение « Про пол сразу напишу,чтоб не... »

Цитата Сообщение от Счастлива_Я Посмотреть сообщение
    Про пол сразу напишу,чтоб не цитировать,
    У меня уже есть замечательный мальчик. Конечно как и всем хочется девочку. Но тут какая то боязнь расстройства,что вдруг мальчик опять. Пусть лучше сюрпризом будет.одежда вся пока в нейтральных бежево зелёных тонах.на мальчика приданного полно.

Про происшествия с детьми наслышана, порой милиция у порога стоит раньше,чем скорая.
    я вот только в декабре на узи узнала что мальчик,ито не в жк,а специально ездили
    Лена)

Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Малыша714 Посмотреть сообщение
    Вклинюсь про кроватку. В первую беременность купила из массива, с 3-мя положениями дна, опускающимся бортиком, маятником, и обязательно продольный чтобы был, с ящиком снизу для вещей. Сейчас думаю-зачем мне это все было? Купила бы самую простую
    Я буду покупать самую простую из икеи. Мне нужна белая под спальню и комод Икея белый небольшой.
    Всякие маятники на Фиг не нужны.

Коляску вот все мониторю на авито. Уже присмотрела, но жду поближе к дому и цвет симпатичный
    Новую что то жаба душит покупать. Может, потом прогулочную куплю новую по детской карте
    Я мама трех самых лучших в мире деток

3. ответ для kressy , на сообщение « Я буду покупать самую простую из икеи.... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Я буду покупать самую простую из икеи. Мне нужна белая под спальню и комод Икея белый небольшой.

Коляску вот все мониторю на авито. Уже присмотрела, но жду поближе к дому и цвет симпатичный
    Новую что то жаба душит покупать. Может, потом прогулочную куплю новую по детской карте
    Вот оно здравое мышление
    По всем абзацам ппкс
    Лена)

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Вот оно здравое мышление
    По всем абзацам ппкс
    Здравое мышление пришло с третьим ребёнком
    С первым я хотела все новое и желательно итальянское

5. ответ для kressy , на сообщение « Я буду покупать самую простую из икеи.... »
    Мега-элита Аватар для Хэльга

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение

Какую присмотрела? Я тоже мониторю) кроватку тоже решили из икеи) как то непонятно когда она пригодится)) я вот еще хочу кокон купить-новшество доя меня,нашла недорогие ,говорят удобная вещь
    Дважды мама Оля
    Комендань, Шуваловский пр.

Да! Еще обязательное в списке это видео или радио няня!!! И для дома и для дачи с мая супер штука!!! 12 лет назад пользовались на ура!!!!

про видео няню плюсанусь.
    изучаем пока.
    склоняюсь к заказу вайфай камеры,она же видеонаблюдения с алиэкспресс.
    муж хочет с телефона залезать, следить за ребенком

Цитата Сообщение от Счастлива_Я Посмотреть сообщение
    про видео няню плюсанусь.
    изучаем пока.
    склоняюсь к заказу вайфай камеры,она же видеонаблюдения с алиэкспресс.
    муж хочет с телефона залезать, следить за ребенком
    У нас на даче с вай факс туго)) лес за забором и даже триколор не ловит(( хотя от города дача в 30 минутах))
    Дважды мама Оля
    Комендань, Шуваловский пр.

Цитата Сообщение от Хэльга Посмотреть сообщение
    Какую присмотрела? Я тоже мониторю) кроватку тоже решили из икеи) как то непонятно когда она пригодится)) я вот еще хочу кокон купить-новшество доя меня,нашла недорогие ,говорят удобная вещь
    хочу mutsy, мне еще принципиально чтобы кресло макси кози на базу вставало

Да! Еще обязательное в списке это видео или радио няня!!! И для дома и для дачи с мая супер штука!!! 12 лет назад пользовались на ура!!!!
    мне видео няня была неудобна. далеко все равно от ребенка не уйдешь. а смотреть на него зачем? если спит-не пищит - то и смотреть не надо. А если запищал - надо уже не смотреть, а идти к нему6)
    а радио няня конечно нужна.

У нас на даче с вай факс туго)) лес за забором и даже триколор не ловит(( хотя от города дача в 30 минутах))
    у нас тоже.
    я еще не вникала,но я так понимаю там сама камера чего то раздает.
    но мне так лениво все изучать,что скорее всего я возьму уже готовую камеру с мониторчиком своим.
    как бы не просил муж,искать и читать как подключить телефон я не буду.

Страница 1780 из 1843 « Первая 780128016801730177017761777177817791780178117821783178417901830 Последняя »