|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
косметолог не в Питере
не, ну ты-то опытный борец! У тебя ж и сыворотки и маски и ты ды. И даже с сывороткой не? а Веледу пробовала?
Ася, с Алтеей мне кожу высушил в итоге Скин Фуд в качестве тяжёлой артиллерии нравится.
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Ася, с Алтеей мне кожу высушил в итоге  Скин Фуд в качестве тяжёлой артиллерии нравится.
да ты что???? Вот ведь(((
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
да ты что???? Вот ведь(((
Спирт, собака, всему виной
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
Шо ты шо ты, без сыворотки я никуда!!!! Веледу не хочу, душа не лежит, думпю нп мое
Все натюрель не мое вообще
понИл. Мне еще мой другок крем нра, но он тоже натюрель, (не веледа), тогда не буду предлагать). Глупый вопрос - а перед сывороткой тоником протираешь? (кстати, у тебя какая ща сыворотка?)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Спирт, собака, всему виной 
ну вот ребенку ж даже псориаз вылечил. а при псориазе вообще кожа сухая-сухая
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
ну вот ребенку ж даже псориаз вылечил. а при псориазе вообще кожа сухая-сухая
А фиг знает. Мне в пергамент, я сначала не сообразила. Сейчас взяла Урьяж и маску увлажняющую активно использую.
Но я ж на низком роа сижу, думаю причина и в этом тоже - к спирту непереносимость.
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
понИл. Мне еще мой другок крем нра, но он тоже натюрель, (не веледа), тогда не буду предлагать). Глупый вопрос - а перед сывороткой тоником протираешь? (кстати, у тебя какая ща сыворотка?)
глуппый конечно пользую тоник сыворотка у меня биодерма сейчас
Ась,я в период недо погоды пользую ксемоз, на потеплее иссеяк, хотела что то пожирнее на поморознее и на долгие прогулки а физиогель растворился, я вот не смотрела, кто производитель его, но заказывала тут ксемоз и хотела заказать аквареву нореву, мне консультатнт в нет магазине сказал что поставки из франции че то тупят и нигде акваревы нет ( вот думаю откуда физиогель едет?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Спроси у гугла
Физиогель - Ирландия вроде
-
со звезды
 Сообщение от Manun'ja
Ага, спасибо!!!
А ты улиток от Лимони пробовала? Вот прям вах!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Наш человек
 Сообщение от ShYa
А ты улиток от Лимони пробовала? Вот прям вах!
Можно ссылку, пожалуйста? Какие именно вах-улитки?))