|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
При всём том, что я обычно главный инициатор этих разговоров, это другие не ахти, а мои знакомые водолеи- ахти ![3](images/smilies/051.gif)
Хотя я всё равно верю в гороскоп ![1](images/smilies/033.gif) Когда тут читаю, как дети тихонечко собирают домино в углу, думаю, что рыбы и овны как минимум "слегка отличаются". Хотя, в моей семье нет ни одного овна и домино никто собирать не мог, всем экшн подавай. Муж может, но он вообще Дева. Вот кто по инструкции может 2 часа собирать лего техник. Я чуть не повесилась смотреть.
Я б с удовольствием поковырялась, была идея мужа на подарок просить![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bouna fortuna
А я так и быть не ахти)))
В гороскопе же очень важен ещё асцендент) Настя ты кто по асценденту?)
Классная тема, я теперь поняла что у нас мужем по гороскопу общее![3](images/smilies/051.gif)
Федя либо осмелел, либо выкупил, что третий и четвёртый дм это его дед, поэтому не боялся фоткаться
-
Элита
По каналу фокслайф начали показывать сериал " жизнь в деталях", прикольный! )
-
Элита
Добрый день!
Поздравляю всех с Рождеством!
-
Наш человек
Случайно наткнулась ещё на одного нашего мартенка в ожидании малыша в этом году ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...![019](images/smilies/019.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vendella812
Случайно наткнулась ещё на одного нашего мартенка в ожидании малыша в этом году ...
опять интриги... ))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ADDICT
опять интриги... ![8](images/smilies/003.gif) ))
И я тоже самое хотела написать!)
Оля, рассказывай уж)))
Всем добрый дент!
С прошедшим Рождеством!
-
Наш человек
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Всем привет. И с наступившим Рождеством.... Я попытаюсь вернуться...... Скоро..... Пока никак....... Но уже есть время появляться почаще
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка*
И я тоже самое хотела написать!)
Оля, рассказывай уж)))
Всем добрый дент!
С прошедшим Рождеством!
а праздновать 3-х летие будете в выходной день? Я тоже хочу присоединиться!
А обсуждать будете в вк или в болталке?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vendella812
Затнтриговала