|
|
где самые бюджетные платные роды?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Керулен
Как это "наличие свободной родилки"? Т.е. Заплатил за роды с деж. Бригадой, а тебе говорят - мужу нельзя, т.к. родилки нет?
примерно так.....деньги вернут, пойдете рожать бесплатно.
если свободной одноместной родилки в принципе нет в настоящий момент, то мужа в общую не пустят.
раньше точно так было.
-
Ветеран
 Сообщение от vta
примерно так.....деньги вернут, пойдете рожать бесплатно.
если свободной одноместной родилки в принципе нет в настоящий момент, то мужа в общую не пустят.
раньше точно так было.
В общую никто и не собирается идти. Думаю, что если изначально деньги возьмут, то и родилка найдётся.
-
Наш человек
 Сообщение от Керулен
В общую никто и не собирается идти. Думаю, что если изначально деньги возьмут, то и родилка найдётся.
главное, верить.
-
с Марса
Платные роды это комфорт
Для меня было важно быть одной в родилке, а еще больше только с ребенком на послеродовом. Ну и муж часто приходил и помогал.
Первую рожала бесплатно, есть с чем сравнить.
Я в 10 рожала. Вроде как ценник ниже чем в аналогичных местах. И у меня еще и рядом с домом, что было важно!
-
Ветеран
Так. Не было возможности заглянуть в тему. Отвечаю сейчас. Конечно, роды вторые. А Элита - это собака. Хотя, даже если бы и ребенком была, это не гарантия, что роды третьи (детей же и усыновляют). Ну, не в этом суть. Всё равно было любопытно почитать про первые и не первые роды и разницу в отношении врачей.
Итак, почему я интересуюсь платной дежурной бригадой. Я боюсь попасть в рд с общей родилкой и с раздельным послеродовым пребыванием с ребенком. Я из приморского района и у нас тут с рд лажа какая-то. Боюсь, что в снегиревку привезут. Роды на конец мая.
Первые роды были бесплатными и мне просто повезло с рд. На счет родов с выбранным врачом и тд. Я бы, разумеется, предпочла рожать так, чем с платной дежурной, но нет лишних 50 тр ((
-
Ветеран
Вот, я как раз в десятке рожала бесплатно. Очень понравилось там, но мне повезло, что я рожала одна там, тк родилка там общая
-
Небожитель
 Сообщение от Керулен
Конечно..выгоня всех. Вы представляете сколько платных родов? И не за 30-40 тыщ с деж бригадой....
-
Небожитель
 Сообщение от Evita
Вот, я как раз в десятке рожала бесплатно. Очень понравилось там, но мне повезло, что я рожала одна там, тк родилка там общая
В 1-м индивидуальные родилки, даже бесплатно. Но, рд небольшой,опять же,как повезет
-
Небожитель
 Сообщение от Evita
Так. Не было возможности заглянуть в тему. Отвечаю сейчас. Конечно, роды вторые. А Элита - это собака. Хотя, даже если бы и ребенком была, это не гарантия, что роды третьи (детей же и усыновляют). Ну, не в этом суть. Всё равно было любопытно почитать про первые и не первые роды и разницу в отношении врачей.
Итак, почему я интересуюсь платной дежурной бригадой. Я боюсь попасть в рд с общей родилкой и с раздельным послеродовым пребыванием с ребенком. Я из приморского района и у нас тут с рд лажа какая-то. Боюсь, что в снегиревку привезут. Роды на конец мая.
Первые роды были бесплатными и мне просто повезло с рд. На счет родов с выбранным врачом и тд. Я бы, разумеется, предпочла рожать так, чем с платной дежурной, но нет лишних 50 тр  ((
А у вас ер?
Я в снегирях 3 рожала. Правда платно, но у меня кс. После ер стараются вместе класть..нормальный рд,ужасов не видела.
-
Космонавт
 Сообщение от Evita
Первые роды были бесплатными и мне просто повезло с рд. На счет родов с выбранным врачом и тд. Я бы, разумеется, предпочла рожать так, чем с платной дежурной, но нет лишних 50 тр  ((
Если только этого боитесь, то попробуйте в Кронштадт попасть!!! Там совместное пребывание 100%! Палат немного, роддом небольшой и очень уютный, но минус в том, что бывает заполнения очень. но меня к примеру оставили с малышкой одну в родилке до вечера и еникто нам не мещал, потом освободилась палата и нас туда перевели Сразу хотела Вам про этот роддом написать)) Он от Вас ближе чем Снегиревка! К тому же в конце мая мосты, если ночью прихватит, точно просииесь - довезут!
Главное, чтоб проветривания не было! В прошлом году как раз в мае было, а в позапрошлом - в августе.
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!