|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
07.01.2017, 17:51
Хранитель
Сообщение от maha
Ссори за тупость, тогда не поняла фразу насчет "понесемся"
вероятно бег на месте имеется ввиду
-
07.01.2017, 18:02
Элита
Сообщение от maha
...насчет самогонного апарата, картошечки и патронов преснопамятный Демура советует уже, сколь помню, с кризиса 2008 года
Я демуру ценю как алко-прогнозиста, но слушать уже не могу. Как и всех "оппозиционеров" на газпромовских зарплатах и прочий креативный класс.
Моя любовь последних лет - экономист Мовчан, отстраненный флегматик с грустными глазами и ироничным цинизмом, соответствующим его национальности.
-
07.01.2017, 18:09
Хранитель
Сообщение от Dead Man
Я демуру ценю как алко-прогнозиста, но слушать уже не могу. Как и всех "оппозиционеров" на газпромовских зарплатах и прочий креативный класс.
Моя любовь последних лет - экономист Мовчан, отстраненный флегматик с грустными глазами и ироничным цинизмом, соответствующим его национальности.
И че Мовчан вангует?
-
07.01.2017, 18:32
Элита
Сообщение от Emka
И че Мовчан вангует?
Да все то же самое, уж с ежом не скрещивается:
http://carnegie.ru/2016/12/29/ru-pub-66503
-
07.01.2017, 19:38
Мега-элита
осилила статью по ссылке.грамото без истерии дядька пишет.но как. боле на жеезный занавес ориенируется.
а за забром свои слжности.мне кажеся на нас эт тоже скаывается.
я правда моговат рен тв смотрю по утрам.у меня дети когда военная тайна начинается ржут хлопают в ладоши.им наверное мзыка или голос прокопенко нравиться.зато дружно и бодр завтрак проходит.
-
07.01.2017, 22:51
Элита
Сообщение от Михаил Иваныч
У кого сбережения в баксах,забудте про них,я вот начну вспоминать когда доллар хотя бы 99 будет,и мне пофигу год,два или пять уйдет,и буду докупать и складывать...... .......верю Гуре.....
Не рационально, без учета фактора времени стратегия теряет смысл.
Рассматривать фиатные валюты как безрисковый актив смешно, это тупо фантики, вне зависимости от цвета.
В 70-80-х инфляция в США была под 12-13%, ипотека под 18%)
-
07.01.2017, 23:26
Наш человек
Сообщение от Dead Man
Понесемся в том смысле, что РФ как не обладала субъектностью в экономике, так и не обладает. Куда понесут туда и понесемся :-)
По моим ощущениям, фактор трубы только растет, не смотря на все бла-бла. Никаких других инвестиционных идей в экономике РФ пока не видно.
Это понятно, даже такой тупой брунетко, как я.
Вопрос весь в том, куда понесут. Видимо на этот вопрос ответа не может быть априори, потому что нет тут людей из мирового закулисья, не ходят они на ЛВ почему-то.
Хотя умных людей интересно послушать все равно, которые отслеживают, сопоставляют и прогнозируют. Только вот слишком часто эти прогнозы пальцем в небо.
Что говорит об абсолютном отсутствии основополагающих вешек, которые могли бы показать дальнейшее движение планет и галактик.
Все в один голос говорили, что победит баба, а онованочо, чубчик вышел на финишную прямую и заделался в президенты...
ОПЕК никогда не договорится, твердили гуры, а оновоначо, договорились...
А чо завтра будет, да черт его знает. Может астероид натолкнется на земную ось
-
07.01.2017, 23:31
Что делать если на трассе заглох автомобиль,годный материал............http://63.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/3408850
-
08.01.2017, 12:56
Наш человек
И эти люди учат нас демократическим ценностям и осуждают за Крымнаш?
США и Южная Корея создадут бригаду для убийства Ким Чен Ына
-
08.01.2017, 14:20
Живу я здесь
Российские генералы, с которыми "что-то пошло не так" http://obozrevatel.com/crime/45673-z...neralov-rf.htm