|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от K@tux@
Одинокий молодых может быть, а в возрасте, да ещё и без детей, да и с жильём- нормально (человек долго ждал и наконец получил, меньше вероятность возврата)
Вот молодая пара, у которой детей нет, часто вызывает негатив. Правда это не всегда. В опеки же тоже люди, и у них свои тараканы (свои представления об идеальных приемных родителя )
Ну опека это вообще интересная организация)в любом случае надо набираться сил и терпения тем людям кто решился на усыновление!
-
Активный участник
Сообщение от Anksa
Ну вот зачем... Зачем прогестерон, если нет недостаточности?!
Чтобы потом вот такие проблемы были
Если уж назначает - то реально хоть бы по адекватной схеме.
Вообще, возможно, такой характер М. после Утрожестана. Но подождем результатов ХГЧ.
У меня после начала приёма дюфастона изменился характер М,они стали очень скудные и 4 дня.так как у меня аденомиоз,я ощутила много приятных изменений,а зачем на всякий случай назначать.Так можно все гормоны на всякий случай извне пить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от iriska_konfetka
Ну опека это вообще интересная организация)в любом случае надо набираться сил и терпения тем людям кто решился на усыновление!
Это точно.И кстати некоторые не любят одиноких,некоторые молодых бездетных(а вдруг родится свой и приемный станет ненужным)к сожалению такие мысли имеют подкрепление примерами из жизни.Детей возвращают.
Мне вот наоборот кажется,что не имея детей своих проще,я же не знаю как это любить своего ребёнка,не буду сравнивать.а если даст Бог свой родиться,так мы уже к этому времени точно полюбим приёмного.
-
У меня после выкидыша через 2 недели началось то ли м то что не знаю мой г мне сказала утрик пр нимать 14 дней,все я так и делал толькл м нет и когда будут не знаю!какой то двойной эффект у прогика получается!
А зачем назначила?может свой цикл надо было дождаться?
Все сложно в этом деле,я уже что только не пила ,а эффекта нет(((
-
Сообщение от belka.spb
У меня после начала приёма дюфастона изменился характер М,они стали очень скудные и 4 дня.так как у меня аденомиоз,я ощутила много приятных изменений,а зачем на всякий случай назначать.Так можно все гормоны на всякий случай извне пить.
У меня тоже на прогике менсис стали скудные,на фоне аденомиоза мне это нравилось.всю жизнь менсис обильные и по 6 дней.а тут три дня и все и гемоглобин хорошо поднялся:-)
-
Наш человек
Сообщение от volgaj82
А зачем назначила?может свой цикл надо было дождаться?
Все сложно в этом деле,я уже что только не пила ,а эффекта нет(((
Зачем не знаю,буду спрашивать как только м начнутся,все равно на узи идти !столько нервов чтобы забеременеть,сколько же их еще понадобится чтобы выносить и родить?
-
Наш человек
Сообщение от belka.spb
Это точно.И кстати некоторые не любят одиноких,некоторые молодых бездетных(а вдруг родится свой и приемный станет ненужным)к сожалению такие мысли имеют подкрепление примерами из жизни.Детей возвращают.
Мне вот наоборот кажется,что не имея детей своих проще,я же не знаю как это любить своего ребёнка,не буду сравнивать.а если даст Бог свой родиться,так мы уже к этому времени точно полюбим приёмного.
А вы в своем решении уже точно уверены?вам в школе род телей рассказали наверное какой это не простой труд воспитывать приемного ребенка особенно в первые годы после дд или др?сил вам и терпения!
-
Активный участник
А вы в своем решении уже точно уверены?вам в школе род телей рассказали наверное какой это не простой труд воспитывать приемного ребенка особенно в первые годы после дд или др?сил вам и терпения!
Рассказывают,я и здесь очень много прочитала историй.Мы уверены,но конечно есть тревога,волнение и страх.Но это мне кажется бывает и перед появлением кровного ребёнка.я так хочу верить,что все будет хорошо.3 года назад я и не могла подумать,что не смогу забеременеть.
-
Наш человек
Зачем не знаю,буду спрашивать как только м начнутся,все равно на узи идти !столько нервов чтобы забеременеть,сколько же их еще понадобится чтобы выносить и родить?
Мне после Зб прописали утрик, но только после двух узи, когда стало ясно, что все чисто после прерывания, и второе узи подтвердило О. А ты сейчас получается наугад непонятно в какой фазе цикла пропила , и что теперь с циклом тоже неясно
Сообщение от belka.spb
Рассказывают,я и здесь очень много прочитала историй.Мы уверены,но конечно есть тревога,волнение и страх.Но это мне кажется бывает и перед появлением кровного ребёнка.я так хочу верить,что все будет хорошо.3 года назад я и не могла подумать,что не смогу забеременеть.
Пусть все сложится для вашей семьи наилучшим образом @@@@@@@@@@@@@
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!
-
Наш человек
И всем кому нужно, рождественское мальчуковое апчхиииии!
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!