|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от LoveForever
Большинство сомнений отпадут, когда съездите в магазин и покатаете вживую все эти коляски. Лапси, первая коляска, первый детский. В Лапси категорически не слушайте их консультантов, они несут ересь и впаривают то, на что у них в данный момент % с продаж выше.
Версу в магазине не покатаете, ее с продаж сняли. Посмотрите еще на беби джоггер премьер , его можно с ебея закащать.
Бугабу даже бу в ваш бюджет не вписывается. Или добавляйте)) чуть выше писали в топе девушка будет свою баффало пристраивать недорого для такой коляски. Точно будете довольны, т.к. коляска прекрасная и точно до 3х.
Инглезина, если только люлю софию или викторию. Сначала покатайте ее в магазине и поймете хотите такое кактать или нет. Езжайте по магазинам))) список существенно сузится
У премьера ход хуже, чем у версы. Ну и опять же, в бюджет не впишется и шасси 62 см.
А по поводу посмотреть вживую - поддерживаю. Если есть возможность, лучше прокатиться и посмотреть коляски.
-
Элита
Сообщение от LoveForever
чуть выше писали в топе девушка будет свою баффало пристраивать недорого для такой коляски. Точно будете довольны, т.к. коляска прекрасная и точно до 3х.
Кто эта чудесная девушка??? Хотелось бы посмотреть!! (Колясочку)
-
Элита
Сообщение от лерикLERIK
Мне просто кажется, что в магазине все отлично катаются!! я была в Антошке! мне так все вполне показались легкими и маневренными )))
В Антошке одна Польша, Вам нужно съездить в магазин, где есть хотя бы 2-3 коляски из Вашего списка и сравнить, что больше понравится.
-
с Марса
Нет уж, Ксюшин Бык должен быть пристроен в хорошие руки, а не тому, кто Верди от буги не отличит[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Сообщение от Йоканьга
О, только хотела написать ,что девушке надо посетить магазин и хотя бы ознакомиться с ассортиментом колясок, посмотреть, что в руку ляжет
Тогда, может быть, и удивление по поводу Ксюшиного замечания про инглезину отпадет само собой
Тем более, роды весной, зачем такая тяжёлая неповоротливая бандура
тогда Инглезина (бандура неповоротливая) отпадает!!!! Конечно не нужна такая!!!
Я в магазине была, в одном правда...но решила, что надо сначало определиться хотя бы с несколькими моделями, что бы там голова кругом не шла. Потому что ровному полу магазина они все едут хорошо!!
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
Нет уж, Ксюшин Бык должен быть пристроен в хорошие руки, а не тому, кто Верди от буги не отличит[emoji23]
какая вы жестокая ))
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Элита
Сообщение от Йоканьга
Нашли, куда ехать, что там в антошке может быть путевого
Это я сейчас уже поняла! когда начала с вами тут беседу!!!! а до этого читала что очень большой хороший магазин
-
Элита
Сообщение от Йоканьга
Инна, все приходит с опытом😂😂😂
Мне когда то Алис Индиго казалась хорошей коляской, а еще я GT3 хотела😕
-
Элита
Сообщение от лерикLERIK
Кто эта чудесная девушка??? Хотелось бы посмотреть!! (Колясочку)
Стр. 341
Сообщение от Lemon_girl
-
Элита
Сообщение от Йоканьга
Ой...а что это вы меня так