Страница 430 из 4867 « Первая 3303804204264274284294304314324334344404805309301430 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Ζωή , на сообщение « :flower: а я думала товойт, читала же,... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение

а я думала товойт, читала же, но была уверена что в распродажах нашла, тараканам привет

в свете последних заявлений о маломерности начинаю срочно искать вторую почту, заказала 104, нам б след.год на 98 его относить...

2. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Девушки, всем спасибо за отзывы про тикет, муж посмотрел фото вещей из заказа и сказал, что всё мрачное. Я отменила заказ. Но мне коллекции этого года ни у кого не нравятся((( Хотела взять зиму сейчас. Кстати, купила ребенку нэйм ит курточку на весну. Получается, что маломерит сильно. 98 без запаса вообще на рост 91-92 мерили правда рулеткой у стены, могут быть погрешности. Я уже перемерила дочку, думала, что она вымахала так сильно. Или 104 брать для запаса или так оставить, но на весну аж 4 куртки и пальто уже есть на один размер

Мега-элита Аватар для Валианна

Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    Да лэсси слитник из дм. Дочке короткие ноги в нем. Если сидит, то ножки оголяются. И на флиску он совсем мал, на тонкое термо более менее в ширину. Мне кажется 92 р нормально будет, но у меня не тек, обычный комбинезон и там точно не плюс 6

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    У меня тоже не тек. Малышковый лесси из новой коллекции с цветами. Молния по диагонали, не прямо идет. Не знаю чем они отличаются от моделей постарше
    Я - Оксана

4. ответ для Oooops , на сообщение « Поверх штанов проще в плане подбора... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Поверх штанов проще в плане подбора штанов. Но вроде по отзывам наша форма не особо и мнётся (у нас школьная страна), плюс даже если мнется, то пусть лучше мятая, чем мокрая. Я насмотрелась, как дети в юбках на штаны гуляют на площадке Поэтому и хотелось бы юбку убрать под штаны
    Так гуляют на продленке, а на продленке можно уже не в школьной форме ходить. По крайней мере у нас.

Цитата Сообщение от Валианна Посмотреть сообщение
    У меня тоже не тек. Малышковый лесси из новой коллекции с цветами. Молния по диагонали, не прямо идет. Не знаю чем они отличаются от моделей постарше
    Очень красивый, красный который?
    У меня тоже молния по диагонали.

6. ответ для Alejandra Gets , на сообщение « Моей 2 года в январе, лэсси 86 р уже... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    Моей 2 года в январе, лэсси 86 р уже маловат. Носит канаду 92 размер.
    Рост 87 ноги длинные худая

Ну вот как так? У нас рост 86, слитник Лэсси 80 по рукам с запасом, по ногам норм, еще пару см можно расти. В ширину можно три поддевы надеть. Раздельный Лэсси 80 полукомбез впритык, но вполне нормально о конца зимы проходит, куртка еще велика. Причем мы не худые как раз (13,5 кило). Видимо, от модели зависит или опять от личного представления, что есть "впритык" и "с запасом".
    В дидрике 90 тонет совсем. Оставила его на следующую зиму.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

7. ответ для Senny , на сообщение « Ну вот как так? У нас рост 86, слитник... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Ну вот как так? У нас рост 86, слитник Лэсси 80 по рукам с запасом, по ногам норм, еще пару см можно расти. Раздельный Лэсси 80 полукомбез впритык, но вполне нормально о конца зимы проходит, куртка еще велика. Причем мы не худые как раз. Видимо, от модели зависит или опять от личного представления, что есть "впритык" и "с запасом".
    В дидрике 90 тонет совсем. Оставила его на следующую зиму.
    Может модели разные? я по ножкам смотрю и попе, в 86 у нас попа совсем не висит, штанины до верха сапог, рукав да длинный везде.

8. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Читаю о выборе размера, у нас по центильным таблицам в 1,5 года получается рост 88см. У меня слитник рейма закуплен 92. Будет сильно велик?
    И раздельный, куртка 86, штаны 92.

9. ответ для LoveForever , на сообщение « Девушки, всем спасибо за отзывы про... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Девушки, всем спасибо за отзывы про тикет, муж посмотрел фото вещей из заказа и сказал, что всё мрачное. Я отменила заказ. Но мне коллекции этого года ни у кого не нравятся((( Хотела взять зиму сейчас. Кстати, купила ребенку нэйм ит курточку на весну. Получается, что маломерит сильно. 98 без запаса вообще на рост 91-92 мерили правда рулеткой у стены, могут быть погрешности. Я уже перемерила дочку, думала, что она вымахала так сильно. Или 104 брать для запаса или так оставить, но на весну аж 4 куртки и пальто уже есть на один размер
    я взяла 104 размер name it, ребенку на 90 см она конечно велика, но не критично. Тут пришлось достать ее в НГ при +6, в осеннюю он уже не влезал, расчехлили запас на весну. Носить можно, рукава длинноваты, правда, подвернула. К весне будет прилично сидеть, а осенью впору.

10. ответ для Heissa , на сообщение « я взяла 104 размер name it, ребенку на... »
    Наш человек Аватар для olenka6386

Помогите выбрать комбез пожалуйста, один Лесси второй токка, токку еще не носили, как подобные комбезы по качеству?

Страница 430 из 4867 « Первая 3303804204264274284294304314324334344404805309301430 Последняя »