Страница 429 из 4867 « Первая 3293794194254264274284294304314324334394795299291429 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от елена1982 Посмотреть сообщение
    Девочки, прочитала все про маленькие размеры, но все равно спрошу, помогите, пожалуйста. Сейчас дочке 1,4 рост 80, носим слитник Твое 80 р-ра, штаны немного коротковаты, и комплект Рейма того же размера, штаны как раз, куртка длинновата и по спине и по рукавам. На след. зиму есть куртка Рейма Тек и полукомбез размера 86, сейчас померили, штаны, наверное, будут как раз, а куртка сейчас совсем немного по рукавам велика, вопрос, будет ли мала на след. год, если 2 года в сентябре? Искать куртку 92? И, насколько поняла, слитники Лесси сильно большемерят, комплекты Рейма примерно в размер, а слитники Рейма как?

Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
    Имхо 92 штаны будут малы. Но у меня в полтора носили 86, в два с половиной 98 размер реймы штанов. Т. е. через размер перескакивали в этом возрасте
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    с Луны Аватар для Oooops

Девушки, подскажите кто знает, зимние imac сильно уступают экко/суперфитам? Не промокают в снежной жиже? Старшая носила на такую погоду суперфиты, но я недовольна качеством (хотя может просто нам модель попадалась неудачная - замшевые носы полысели, а было две пары в разные годы, но одной модели), а сейчас и ценой. В экко не влезает в подъёме

3. ответ для ffrau , на сообщение « :flower: Выставила в пристрой Токку... »
    Мега-элита Аватар для Валианна

Цитата Сообщение от ffrau Посмотреть сообщение

Выставила в пристрой Токку пока))

мало вводных данных))
    моему 2 в январе, прошлую зиму начал в Рейме 86, закончил в 92) И сейчас, через год, почти 3 года, она ему отлично)
    Дидрик 80 сидел хорошо в прошлом году, в этом 90 носит и вероятнее всего, еще год относит
    Сейчас рост 80см в 1,2г
    Я - Оксана

4. ответ для крох , на сообщение « Помогите с выбором для мерзлявой... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от крох Посмотреть сообщение
    Помогите с выбором для мерзлявой девочки что выбрать сапоги рейма или jog dog?

на какую погоду? Сегодня привозили джог дог такие же, но черные на мальчика, утеплитель типа иск.меха там довольно тонкий, стелька вклеена, вытащить посмотреть не удалось. Хотя материал подошвы мне понравился, выглядит не скользким, и довольно высокий, холода от земли будет меньше. Но это визуально...

Цитата Сообщение от Валианна Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста.
    На следующий год в ноябре дочке 2 года будет.
    Купила слитный Лесси 92р. (+10см??)
    Есть от сына Дидриксон комплект 90р (+10см)
    все это будет велико?
    Надо искать вещи меньше?
    Спасибо за мнения. Голову сломала)
    еще зачем то заказала куртку парку за 1999 в ДМ по акции опять же 92р.... может она дублирует уже дидрик?
    Что делать?)

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
    Моей 2 года в январе, лэсси 86 р уже маловат. Носит канаду 92 размер.
    Рост 87 ноги длинные худая

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

6. ответ для Alejandra Gets , на сообщение « Моей 2 года в январе, лэсси 86 р уже... »
    Мега-элита Аватар для Валианна

Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    Моей 2 года в январе, лэсси 86 р уже маловат. Носит канаду 92 размер.
    Рост 87 ноги длинные худая

Вот Вас я и ждала)
    лесси слитник у вас?
    Я - Оксана

Цитата Сообщение от Валианна Посмотреть сообщение
    Вот Вас я и ждала)
    лесси слитник у вас?
    Да лэсси слитник из дм. Дочке короткие ноги в нем. Если сидит, то ножки оголяются. И на флиску он совсем мал, на тонкое термо более менее в ширину. Мне кажется 92 р нормально будет, но у меня не тек, обычный комбинезон и там точно не плюс 6

8. ответ для Heissa , на сообщение « у меня внизу под промо на 20% вылез еще... »
    Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    у меня внизу под промо на 20% вылез еще на 30%, итого комплект вышел в 1763+150. Но он попал в доп список товаров со скидкой, иначе, конечно бы не взлетело.

а я думала товойт, читала же, но была уверена что в распродажах нашла, тараканам привет

9. ответ для Oooops , на сообщение « Девушки, подскажите кто знает, зимние... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите кто знает, зимние imac сильно уступают экко/суперфитам? Не промокают в снежной жиже? Старшая носила на такую погоду суперфиты, но я недовольна качеством (хотя может просто нам модель попадалась неудачная - замшевые носы полысели, а было две пары в разные годы, но одной модели), а сейчас и ценой. В экко не влезает в подъёме
    Мне понравились, но я покупала в Стокманне пару лет назад. Мембрана Имак тек, еврозима, производит тот же концерн что и Примиджи, особой разницы в качестве не увидела.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Мне понравились, но я покупала в Стокманне пару лет назад. Мембрана Имак тек, еврозима, производит тот же концерн что и Примиджи, особой разницы в качестве не увидела.
    Спасибо

Страница 429 из 4867 « Первая 3293794194254264274284294304314324334394795299291429 Последняя »