|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
И вот с теплым вкладышем не определилась еще насколько он нужен. Летом я его все равно вынимала за ненадобностью.
У нас демары с вкладышем - не нарадуюсь. Летом его достаю, в слякоть холодную, на небольшие морозы вставляю. Сапоги рассчитаны до -30 вроде бы)
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Девочки всем привет!с Наступившим Новым годом!!!!Здоровья детям и конечно родителям и близким и пусть год будет удачным[emoji322][emoji319][emoji320][emoji898]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Девочки смотрю многие в Финку ездят к своему стыду ниразу там не была, но летом планируем исправить ситуацию, подскажите кто куда ездил с детьми что б бюджетно и самому можно готовить, типа апартаменты или коттеджи ну и что б шашлычок и детям площадка
-
Космонавт
Сообщение от Светук
Девочки смотрю многие в Финку ездят к своему стыду ниразу там не была, но летом планируем исправить ситуацию, подскажите кто куда ездил с детьми что б бюджетно и самому можно готовить, типа апартаменты или коттеджи ну и что б шашлычок и детям площадка
Финка и бюджетно уже несопоставимые вещи
Если только жить в глуши-глуши и самим готовить.
Едьте лучше в Эстонию. В разы дешевле все.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Финка и бюджетно уже несопоставимые вещи
Если только жить в глуши-глуши и самим готовить.
Едьте лучше в Эстонию. В разы дешевле все.
Да я уж поняла по курсу евро что упустила свой шанс но и Карелия далеко не бюджетна, в Эстонию пока не хочется, хочется озёр камней и прочего[emoji4]
-
Наш человек
Сообщение от Светук
Да я уж поняла по курсу евро что упустила свой шанс но и Карелия далеко не бюджетна, в Эстонию пока не хочется, хочется озёр камней и прочего[emoji4]
Я несколько лет назад отдыхала в санатории Тойла спа в Эстонии, на берегу залива, там рядом прекрасный парк и воздух прямо вкусный-вкусный, а в самом комплексе неплохой спа-центр и русскоговорящий персонал. было много людей с детьми. Мне очень понравилось там, но добираться трудно. И это такая провинция-провинция, то есть вот кроме этого санатория и парка в поселке больше ничего нет.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Космонавт
Сообщение от Светук
В Эстонии в УСть Нарве - камни сосны и дюны, оч красиво!
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от Умная Эльза
Я несколько лет назад отдыхала в санатории Тойла спа в Эстонии, на берегу залива, там рядом прекрасный парк и воздух прямо вкусный-вкусный, а в самом комплексе неплохой спа-центр и русскоговорящий персонал. было много людей с детьми. Мне очень понравилось там, но добираться трудно. И это такая провинция-провинция, то есть вот кроме этого санатория и парка в поселке больше ничего нет.
Тойла самый дальний курорт УН. Лучше в Мересуу или Ноорус ездить. Такси до Нарвы стоят по-прежнему копейки.
Единственный минус - туча народа в праздники в спа-зонах
-
Космонавт
Света, ещё как вариант. Наша любимая тема - въезжаем в Финляндию. Тусим там днем где нам надо. А вечером садимся на паром и едем в Эстонию. Ночуем на корабле. В зависимости от даты это вместе с машиной стоит около 80 евро. Дешевле Гостиницы...
По км это получается долго. Но по времени мало. Так как в Финляндии трасса 100 и вперёд. А в Эстонии приходится ехать преимущественно 60-70-90. Получается очень муторно.
Утром выходим в Эстонии. Там все дёшево и вкусно обратно правда очередь надо бронировать заранее.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Света, ещё как вариант. Наша любимая тема - въезжаем в Финляндию. Тусим там днем где нам надо. А вечером садимся на паром и едем в Эстонию. Ночуем на корабле. В зависимости от даты это вместе с машиной стоит около 80 евро. Дешевле Гостиницы...
По км это получается долго. Но по времени мало. Так как в Финляндии трасса 100 и вперёд. А в Эстонии приходится ехать преимущественно 60-70-90. Получается очень муторно.
Утром выходим в Эстонии. Там все дёшево и вкусно обратно правда очередь надо бронировать заранее.
Интересный вариант, спасибо![emoji4]