Страница 67 из 230 « Первая 175763646566676869707177117167 Последняя »

Тема: Расскажите интересные истории про поезд?

1. ответ для Oldys , на сообщение « пару лет уже езжу по электронному... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    пару лет уже езжу по электронному билету, обычно имею в распечатанном виде, но бумажка эта для входа в вагон пригодилась лишь однажды, когда проводник сказал, что еще списки не принесли, попросил подождать чуть-чуть, я сказала, что у нас есть свой купон распечатанный, он взял, посмотрел и пустил. Так что нужен только паспорт. Я поначалу купон протягивала вместе с паспортом, так даже не берут, просто смотрят в своих бумагах. Так и использую этот купон как памятку себе о номере вагона, времени отправления и прочем.
    А этот купон можно распечатать только дома, или на вокзале тоже?

2. ответ для R'n'R , на сообщение « Расскажите интересные истории про... »
    Мега-элита Аватар для sono l'italiano

Люди, а Искья третьей историей поделилась? Я насчитала две: с Флорой Кавказа и с билетами. Пропустила что-то?

3. ответ для 0803 , на сообщение « Сталкивались с чем? »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Сталкивались с чем?
    Лень было писать, но раз спросили) Была очевидицей))) Девушка села в поезд на промежуточной станции. Показала билет в телефоне с пройденной электронной регистрацией. Проводница сказала, что у нее ничего в списке не отмечено и девушка врет. Девушка настаивала, что билет покупала. Пошли к начальнику поезда. Часа через полтора девушка вернулась и рассказала подробности. Купила она билет на сайте, прошла электронную регистрацию, все ок. А проводницы и начальник поезда сказал, что раз у них отметки нет - то и билета нет, вылезай на следующей станции и покупай новый. Мало этого, проводница вместе в другой издевались над ней и хамили, мол дура какая, еще стоит и врет, а девочке лет 20. После того, как ей удалось сбегать на следующей станции и распечатать билет(именно в виде билета в кассе, а не электронного как онлайн), благо стоянка была не 2 минуты, никто даже не извинился перед ней. Начальник поезда буркнул что-то типа:" А, все-таки распечатала". Девочка обещала, что жалобу напишет на сайте ржд. Надеюсь написала. Но правда в этом случае ее и распечатанный электронный билет бы не спас. А весь фокус был в том, что если ты покупаешь билет на сайте после того, как поезд уже вышел с конечной станции - то они его не видят, потому что списки им дают только на станции отправления. Не судьба ведь в век технологий онлайн инфо передавать или хотя бы не ставить отметок "электронная регистрация пройдена" на сайте в таких ситуациях, чтобы людей не обманывать и не ставить в дурацкое положение. Если бы не было станции этой - видимо так бы доводили девочку, деньги клянчили и т.п.
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)

4. ответ для 0803 , на сообщение « А этот купон можно распечатать только... »
    Космонавт

я всегда сама распечатывала или муж на работе, а вот сестра мужа ехала - сказала, что распечатала себе на вокзале в каком то терминале.

5. ответ для 0803 , на сообщение « А этот купон можно распечатать только... »

На вокзале можно, там есть терминалы или в кассе.

6. ответ для Prima-V , на сообщение « Можно. Но могут быть сюрпризы от ржд))) »
    Наш человек Аватар для Муфа

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Можно. Но могут быть сюрпризы от ржд)))
    Никаких сюрпризов. Даже на телефоне не показываешь. Только паспорт.
    Хочу на море

Цитата Сообщение от Муфа Посмотреть сообщение
    Никаких сюрпризов. Даже на телефоне не показываешь. Только паспорт.

8. ответ для sono l'italiano , на сообщение « Люди, а Искья третьей историей... »

Цитата Сообщение от sono l'italiano Посмотреть сообщение
    Люди, а Искья третьей историей поделилась? Я насчитала две: с Флорой Кавказа и с билетами. Пропустила что-то?
    Пока две, ждём-с

9. ответ для R'n'R , на сообщение « Расскажите интересные истории про... »

Расскажу свою историю. Я с маленькой дочкой села поздно вечером в поезд в Саратове. Проводница проверила билеты и куда исчезла. Мы легли спать, вдруг нас будит проводница с начальником поезда, покажите документы, нам кажется это не ваш ребёнок. Я тёмная, ребёнок светленький. Хорошо дочка говорить умела, начали ее спрашивать действительно ли я ее мама. Топтались около нас, топтались, ушли. На другой день пришла милиция и опять все сначала. Уже пассажиры начали возмущаться, еле отвязались.

10. ответ для Andipal , на сообщение « Расскажу свою историю. Я с маленькой... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Диана Калашникова Посмотреть сообщение
    Расскажу свою историю. Я с маленькой дочкой села поздно вечером в поезд в Саратове. Проводница проверила билеты и куда исчезла. Мы легли спать, вдруг нас будит проводница с начальником поезда, покажите документы, нам кажется это не ваш ребёнок. Я тёмная, ребёнок светленький. Хорошо дочка говорить умела, начали ее спрашивать действительно ли я ее мама. Топтались около нас, топтались, ушли. На другой день пришла милиция и опять все сначала. Уже пассажиры начали возмущаться, еле отвязались.
    даже если не ваш, то что? Я лично возила племянницу например. Она по бумажкам мне никто.

Страница 67 из 230 « Первая 175763646566676869707177117167 Последняя »