|
|
Температура без симптомов.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Температура без симптомов.
Добрый день, дорогие форумчане. Заранее прошу прощение, если была такая тема. Я не нашла
Нам 5 лет. Позавчера ночью у ребёнка была температура 39, еле сбила. Под утро температура пришла в норму 36,4. Второй день, жалоб никаких. Немного подкашливает после болезни в середине декабря было ОРВИ. Сдали кровь мочу. Немного похоже на вирус.
Скажите, кто-нибудь сталкивался с таким? У нас первый раз такое. Я не понимаю, может надо сдать развёрнутый анализ мочи или чего -нибудь ещё? Наша врач в отпуске. С поликлиники была, махнула рукой, мол немного горло красное. Написала трахеит ...
Однажды был случай в далеком Макао-макака коалу в какао макала. Коала какао лениво лакала, макака макала, коала икала 
-
Ветеран
А дальше то что? Повторялась температура?
Если ничего не болит и температура не возвращается, видимо, правда, вирус так прошел.
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Меня зовут Надя

-
Хранитель
Нет, больше не поднималась температура. Сейчас просто небольшая вялость и глаза красные.
Однажды был случай в далеком Макао-макака коалу в какао макала. Коала какао лениво лакала, макака макала, коала икала 
-
Частый гость
Да, бывает вирус только температура и без симптомов. Было такое, примерно сутки.
-
мы так часто болеем,симптомы могут на третий день появится,а первоначально просто температура без всего
-
Элита
у нас так было, я была в ужасе, сдавали мочу - норм, кровь вирусная была (нейтропения, лейкоциты по нижней границе нормы), я к гематологу ходила даже. А вообще у знакомых мам так бывает и не редко, никто не переживает особо, сейчас модно подобное на психосоматику списывать, мол в садик не хочет или переживает по какому-то вопросу.
-
Элита
на мононуклеоз не сдавали?
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Космонавт
Раз в год такая фигня.
Резко температура и на след.день все в норме.
Уже и анализы не сдаю, привыкла за 5 лет)
И все это строго декабрь- февраль. Только в эти месяцы.
-
 Сообщение от -Natali-
Добрый день, дорогие форумчане. Заранее прошу прощение, если была такая тема. Я не нашла
Нам 5 лет. Позавчера ночью у ребёнка была температура 39, еле сбила. Под утро температура пришла в норму 36,4. Второй день, жалоб никаких. Немного подкашливает после болезни в середине декабря было ОРВИ. Сдали кровь мочу. Немного похоже на вирус.
Скажите, кто-нибудь сталкивался с таким? У нас первый раз такое. Я не понимаю, может надо сдать развёрнутый анализ мочи или чего -нибудь ещё? Наша врач в отпуске. С поликлиники была, махнула рукой, мол немного горло красное. Написала трахеит ...
дочка так встречу с вирусами переносила, спрашивала у врача, ответили, что вариант нормы, советовали при необходимости температуру не сбивать. Еще ветрянка так начиналась - повысилась температура, потом спала и через сутки появились высыпания.
-
Хранитель
 Сообщение от Киттик
у нас так было, я была в ужасе, сдавали мочу - норм, кровь вирусная была (нейтропения, лейкоциты по нижней границе нормы), я к гематологу ходила даже. А вообще у знакомых мам так бывает и не редко, никто не переживает особо, сейчас модно подобное на психосоматику списывать, мол в садик не хочет или переживает по какому-то вопросу.
У нас сейчас все тоже самое! И кровь с нейтропинией лёгкой степени ( мы с ней только год назад разобрались) и страхов у меня громадье на эту тему (((