|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрёнок
Всем привет!
Ттттсссссс....м пока не пришли у меня....боюсь , что еще говорить....
А тестик замочила?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nesh79
А тестик замочила?
Завтра буду дома мочить, пока я у свекрови. Они незнают о наших планах.
-
Старожил
Маша, с новым членом семьи!!! Чудесный пёсик!!!
А если для паспорта одно имя, а для вас как хотите?
У знакомых там была , имя из разряда эпифания фон ..... и ещё тыщу имён, а у них была просто Джуди[emoji16]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрёнок
Привет! Можно. Меня Леной зовут. Рассказывай о себе.
Спасибульки:-)
Меня Ольга зовут.есть двое деток,планируем еще ляльку.но пока ничего,но у меня пр гинекологии проблемы(полипы,гиперплазия),шансов мало на Б.но мы с мужем надеемся:-)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KaterinaSSS
А свистят как[emoji23] [emoji32] спать с ними в одной комнате невозможно
Есть ещё Дегу ![](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20170105/b12d1bc38065d0f1508a1307ec3c46ce.jpg)
Парные животные правда и долгожителе , хоть и грызуны
-
Старожил
Но тоже свистят [emoji193]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iriska_konfetka
А в 1 день задержки тесты точно покажут или может быть так что / ,в первую б сразу показали?
С первую б,с дочкой ,тест не показывал ничего ,недель в 6 показал.хгч сдала на 6ой нед.во вторую,с сыном,тест в первый день задержки:-)
А сейчас не делаю тесты,как будет задержка ,тогда и сделаю.а то делаю еще до менсис ,жду,надеюсь,а потом менсис в срок
-
-
Наш человек
Девочки, по тестам на Б лучше ориентироваться не по М, а по дню после О, если отслеживаете. Ведь она может сдвинуться, у меня бывало и на неделю сдвигалась. Естественно тогда тест не покажет в день задержки, потому что ее еще не будет этой задержки. А на 11-12 ДПО уже все шансы увидеть //
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _tatiana_
Всем привет.
Маш, так щенок клеймен?
Просто если питомник входит в систему РКФ, то по правилам, клеймение происходит на 2-4 недели жизни помета. И клеймят сразу с именем. Имя записывают в метрику.
Система называния помета на букву - это тоже правило РКФ. Сколько вязок было у папы такая и буква.
Имя псинке не просто с потолка берётся, учитывается и буква и обязательно добавляется название питомника. Допускается указывать предлоги. Название питомника должно указываться в начале или вконеце клички с каком-то там условиями.
Вообще это все заводчики лучше знают.
У нас собаку зовут Йоркомания Жизель Дюпри. Вот такое длинное имя ей придумала заводчица. Дома просто Жози.
Вы что в итоге то выбираете - домашнее имя?
У нас клеймо выбито без имени, может буква есть я не всматривалась. По родословной Тайфира Ковбой, у бывших хозяев с которыми жил первые 9 месяцев жизни звали Кекс, у нас он стал Рикки
Я - Яна, ко мне можно на Ты ![070](images/smilies_more/070.gif)
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤