| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ewak
Мы туда первый раз летим, вообще в Тай первый раз, мы больше по Европам катались. Ну коляску точно брать буду, у меня yoya есть, правда надо раздобыть удлиненный кап. На пляж я планирую ножками ходить, вроде не далеко, да и чтобы не поправиться полезно ( что я зря худею что ли?[emoji23])
смелые вы)) если будут вопросы какие обращайся, там просто условия для передвижения с коляской весьма ээ.. специфические и временами отсутствуют) короче сложновато это, ну и вообще.. так что может вариант с мопедом лучше окажется)) или снять авто на месяц без мопеда, может это по цене не намного больше чем аренда мопеда и аренда авто время от времени.. или мопед и на такси иногда кататься, в парадайз-парк съездите обязательно/на мопеде туда поездка вообще незабываемой будет..)) там такие скалы-горы, ух.. только не в первый день как на мопед муж сядет)) ну и по храмам или сами или экскурсию, на слонах Рите кататься пока рано)) в принципе Ламаи норм район, там и пляж более менее/центр пляжа и ближе к скалам дедушка с бабушкой, и крупный магазин теско.. жить можно даже совсем без транспорта, особенно если жилье не далеко.. можешь фумигатор с собой кинуть на всякий случай, вдруг не сразу сможете купить и на месте не будет, а в первую ночь Ритуську покусать могут сильно
еще всякие змеиные крокодиловые фермы и шоу тигров по желанию))
-
Наш человек
 Сообщение от ewak
Летим в Тайланд на Самуи. Забронировали дом недалёко от пляжа Ламаи. Думаю с жильем мы погорячились, мне кажется на месте можно было дешевле найти, но с ребёнком уже не хочется дёргаться и решили бронировать отсюда. Сняли за 60 [emoji849]
Аренда транспорта это отдельная тема: муж думает, что мы обойдёмся мопедом, но я с ребёнком не в жизнь не сяду на мопед. У меня запасных детей нет! Думаю будем арендовать авто на те дни, когда захотим куда-либо выбираться.
Во всем этом я больше всего боюсь перелёта [emoji50]Спб-Хельсинки-Сингапур-Самуи. Как Рита это перенесёт? Взрослым то тяжело, а такой крохе и подавно.
А меня вот вопрос с питанием ребёнка больше бы волновал. Там такая еда специфическая, не представляю чем бы Димона кормила
Я - Марина 
-
Элита
 Сообщение от apple-white
отлично, два сезона прослушивалась) в конце января-начале февраля новый сезон, туда не планирую (я себе все тренировки, видео и описание сохранила, буду дальше заниматься, от праздников отойду и поправлюсь окончательно), а вот в следующий сезон может быть) надеюсь будут и новые тренировки и наставники/обещают, и не будет технических проблем как всегда при запуске новинок вначале сезона.. мне нравится и процесс и результат, хотя в сантиметрах и на весах он весьма скромный(минус 4 кг и по минус 5 см везде примерно), но вот в целом форма стала заметно лучше, к концу третьего месяца стал наконец-то заметно меньше живот, до этого совсем уходить не хотел/но еще работать и работать, и ноги тоже похудели подтянулись
но больше так усердствовать не буду,оставлю три силовых в неделю и кардио по желанию, ну и 1200-1500 калорий, голодать и убиваться на тренировках больше не планирую, а то 5 нормальных таких силовых в неделю с кардио время от времени на 800 ккал это слишком, на конкурс бикини я не собираюсь и урезать калории до 500-600 смысла не вижу, мне не цифра на весах важна а форма))
а, и еще, я наконец-то отжиматься научилась))) нормально, с прямых ног, ну как мужики делают
мама дорогая! 500 калорий + ежедневные тренировки? а откуда, простите, силы брать?
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
А меня вот вопрос с питанием ребёнка больше бы волновал. Там такая еда специфическая, не представляю чем бы Димона кормила
В отелях была обычная еда, те же макароны, овощи и пр
Супы вот странные
Но супов и в Европе нет, вернее есть крем-суп только
А если в доме жить, то покупаешь в магазине и кормишь
Мы бы на такой длительный перелёт бы не решились
Даже на прямой))
Я ещё помню поездку на Кипр -там лететь почти 5 часов
Но мои дети просто озверели, чего они только не вытворяли в самолёте)))).
-
Элита
 Сообщение от Natulesha
мама дорогая! 500 калорий + ежедневные тренировки? а откуда, простите, силы брать?
это режим для профи, вообще там 800-1000 калорий в категории до 65кг, реально даже до 60 или 55кг, и если вес три дня не уходит, то рекомендуют либо сокращать калории, либо к силовым тренировкам добавлять кардио, или и то и то, ну и пить bcaa в лошадиных дозах, это рекомендации тренера)) диетолог не советует снижать калории больше чем 1200-1000 в сутки, жиров в рационе не менее 30-40 грамм.. а ты уж сама решай чего хочешь и чем готова пожертвовать для этого
bcaa можно не пить если ешь белок до и после тренировки и в сутки съедаешь норму, не менее 2гр на 1 кг своего веса, тренер запрещает есть фрукты=жир, диетолог разрешает немного в первой половине дня.. меню построено с учетом рекомендаций диетолога, если слушаться тренера то придется есть только курогрудь и огурцы, и bcaa
-
Элита
 Сообщение от apple-white
это режим для профи, вообще там 800-1000 калорий в категории до 65кг, реально даже до 60 или 55кг, и если вес три дня не уходит, то рекомендуют либо сокращать калории, либо к силовым тренировкам добавлять кардио, или и то и то, ну и пить bcaa в лошадиных дозах, это рекомендации тренера)) диетолог не советует снижать калории больше чем 1200-1000 в сутки, жиров в рационе не менее 30-40 грамм.. а ты уж сама решай чего хочешь и чем готова пожертвовать для этого
bcaa можно не пить если ешь белок до и после тренировки и в сутки съедаешь норму, не менее 2гр на 1 кг своего веса, тренер запрещает есть фрукты=жир, диетолог разрешает немного в первой половине дня.. меню построено с учетом рекомендаций диетолога, если слушаться тренера то придется есть только курогрудь и огурцы, и bcaa
хм... а если 65+ кг, тогда интересно сколько калорий можно? 
я вот как-то для себя запомнила цифры в пределах 1200-1500 норм для похудения... но тут получается 1500= в 3 раза больше положенного
дальше, белок. 2гр на 1 кг- это на 1 кг текущего веса?
и самое главное: bcaa это что такое?
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Элита
 Сообщение от apple-white
и самое интересное не спросила- ты в какой именно сушке участвуешь?
-
Наш человек
 Сообщение от Natulesha
а еще рвать, кидать и громко при этом топать))))
Пробовали и этот метод. Не катит)))
С девочками проходит этот номер? Я думала только мальчики травку-цветочки поливают...
Про возраст не оставляю надежду что может Аня пока просто не доросла до горшка...
Пусто, глухо- имеется в виду на полках ничего толком нет? Или то что вы ничего не прикупили?
Цены атомные) . Скидки на крошечные вещи приличные, на наших лосиков все дорого.
-
Элита
 Сообщение от Natulesha
и самое интересное не спросила- ты в какой именно сушке участвуешь?
ты измеряешься, вводишь свои параметры в систему, выбираешь цель: рельеф, масса, профи, похудеть и уменьшить объемы, подтянуть проблемные зоны, тебе автоматически рассчитают норму бжу.. количество калорий, белки, жиры, углеводы, в зависимости от веса, роста и тп, определяют твой тип: эктоморф, мезоморф, и тп.. но ты можешь и откорректировать эти значения, я где-то в вк кидала на стену как выглядит это все в кабинете) ну и выбираешь себе тренера и программу, и понеслась) каждый день в полночь выдается меню и задания, на выходных экзамен
не боись, если вес больше 65, или цель например масса, то и калорий будет не 1200.. я пишу про самый минимум с целью похудеть и уменьшить объемы) ну и они/просушка предупреждают, чем это опасно так питаться и вообще
вот эта просушка проект построен на силовых тренировках, а не на кардио/ кроссфит, хотя и они есть. В бешеной сушке например и в большинстве подобных проектов кроссфит основа тренировок.. фишка в том что ты не просто худеешь, но и набираешь мышечную массу, что способствует жиросжиганию и вообще лучшей форме, есть программа для дома легкая/сложная и для зала, с залом все понятно, для дома минимум необходимого инвентаря гантели и коврик, хотя можно и без них даже, но лучше разборные гантели или набор обычных с разным весом.. я например начинала с гантелек 2 кг, теперь у меня 6,5)) в проекте два тренера со своими программами, у Ушаковой например еще нужны резинки/лента, но мне больше у Спасокукоцкого программа понравилась, я сначала по легкой занималась/афродита, потом по сложной/пенелопа, есть диетолог и психолог, можешь к ним обращаться со своими вопросами
bcaa это аминокислоты которые необходимы для построения мышц, чтобы мышцы которые есть не сгорели при интенсивных нагрузках на скудном рационе, чтобы быстрее восстанавливались после нагрузок, но если ты нормально питаешься и съедаешь 1,5-3 гр белка в сутки на свой текущий вес, то их и не надо пить, это просто рекомендация тренера)
если кто надумает пойти в проект, вот реферальная ссылка-приглашение, дает скидку 500 руб
-
Элита
 Сообщение от apple-white
ты измеряешься, вводишь свои параметры в систему, выбираешь цель: рельеф, масса, профи, похудеть и уменьшить объемы, подтянуть проблемные зоны, тебе автоматически рассчитают норму бжу.. количество калорий, белки, жиры, углеводы, в зависимости от веса, роста и тп, определяют твой тип: эктоморф, мезоморф, и тп.. но ты можешь и откорректировать эти значения, я где-то в вк кидала на стену как выглядит это все в кабинете) ну и выбираешь себе тренера и программу, и понеслась) каждый день в полночь выдается меню и задания, на выходных экзамен
не боись, если вес больше 65, или цель например масса, то и калорий будет не 1200.. я пишу про самый минимум с целью похудеть и уменьшить объемы) ну и они/просушка предупреждают, чем это опасно так питаться и вообще
просушка эта сам проект построен на силовых тренировках, а не на кардио/ кроссфит, хотя и они есть. В бешеной сушке например и в большинстве подобных проектов кроссфит основа тренировок.. фишка в том что ты не просто худеешь, но и набираешь мышечную массу, что способствует жиросжиганию и вообще лучшей форме, есть программа для дома легкая/сложная и для зала, с залом все понятно, для дома минимум необходимого инвентаря гантели и коврик, хотя можно и без них даже, но лучше разборные гантели или набор обычных с разным весом.. я например начинала с гантелек 2 кг, теперь у меня 6,5)) в проекте два тренера со своими программами, у Ушаковой например еще нужны резинки/лента, но мне больше у Спасокукоцкого программа понравилась, я сначала по легкой занималась/афродита, потом по более сложной/пенелопа, есть диетолог и психолог, можешь к ним обращаться со своими вопросами
bcaa это аминокислоты которые необходимы для построения мышц, чтобы мышцы которые есть не сгорели при интенсивных нагрузках на скудном рационе, чтобы быстрее восстанавливались после нагрузок, но если ты нормально питаешься и съедаешь 1,5-3 гр белка в сутки на свой текущий вес, то их и не надо пить, это просто рекомендация тренера)
так... не до конца все-таки поняла. в просушке не на кроссфите треньки основаны?
и у Спасокукоцкого кроме гантелей и коврика нужно еще что-то?
и ты с чего начинала- со спорта или со стандарта? просто не совсем понятно- в "спорте" будет программа питания дана?
сорри за такое большое кол-во вопросов. просто я пока только за бешеной сушкой слежу. пытаюсь выполнять их упражнения. но там жесть конечно. + сахар нельзя категорически. даже в виде фруктов(((
кстати, а как в просушке с фруктами обстоят дела?