|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
Сообщение от korrochka
Так врач-то не имеет отношения к ПО)))и ко всей истории с палатой.Договор с врачом на роды закончился на стадии извлечения ребенка (экс)
Палата на ПО у меня была странная (3эт).Не знаю,может и все они такие,мне сказали последняя платная осталась.Две кровати,понятно,родственник мог со мной жить.Но пеленальничка детских тоже два было,на одном из них телек стоял.Может,она считалась двухместной,но ее мне как одноместную отдали...И туалет-душ были в коридоре((,на две палаты-мою и соседнюю.В двух шагах,но все же-кювезик с ребенком у открытой двери не поставишь,чтоб слышать и в полотенце не выскочишь.Ну и соответсвенно,руки-посуду помыть тоже приходилось выходить.Кстати,рядом с моей палатой был санузел для платной пвлаты,которая вообще в др конце коридора была.
Врач Ненашкuн,если интересно.
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Хорошо, тогда кто такой добрый вам организовал липовый договор?
-
Мега-элита
мы теперь все хотим такой договор
мне казалось, в 2012 был договор одной суммой и вроде я возмещала со всей
а тут придется еще прикладывать 500 бумажек на другие услуги платные чтоб добить до максималки...
-
Умница-разумница
Сообщение от -Нафаня-
мы теперь все хотим такой договор
мне казалось, в 2012 был договор одной суммой и вроде я возмещала со всей
а тут придется еще прикладывать 500 бумажек на другие услуги платные чтоб добить до максималки...
Да, в 2012 договор был единый. И справку давали на всю сумму целиком
-
Элита
Мне в 2014 такой же в кассе договор дали. Палата 20 была тогда. Но в договоре ни слова про палату. Просто ведение врачом на послеродовом....и ТП
За два договора и 2 справки и с налоговой все получила
-
Элита
А что есть у кого договор где прям написана палата? Свой не нашла сейчас, завтра найду и выложу. Думаю у многих такой, кто не на ср .
-
Элита
Сообщение от ilana
А что есть у кого договор где прям написана палата? Свой не нашла сейчас, завтра найду и выложу. Думаю у многих такой, кто не на ср .
У меня отдельный договор на сервисные услуги на отделении ср. Это сейчас так.
-
Кто-нибудь уже родился в Новом Году?
Пишите, порадуемся!
-
Наш человек
Сообщение от lyuboy
Кто-нибудь уже родился в Новом Году?
Пишите, порадуемся!
Родился 3 января в 2 часа ночи начались редкие схватки, 3 штуки за час. А потом пошли каждые 4 минуты Позвонила Рохияйнен Л.Ю и поехали с севера в РД. Ехали 50 минут, скользко... Приехала с раскрытием 6, 1.5 часа в родилке и все моя девочка со мной. Договор был на бригаду с Л.Ю, Романовой Ю. и неонатологом Зуевой. В итоге неонатолог и акушерка были дежурные, те не успевали доехать. От акушерки Ганиной Н.В. я в диком восторге, дочь крупная, 3890 и 52, у меня ни единого разрыва, ничего.
Сейчас на СР ещё
Всем лёгких и быстрых родов в новом году
Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с)
-
Сообщение от Графская развалина
Родился 3 января в 2 часа ночи начались редкие схватки, 3 штуки за час. А потом пошли каждые 4 минуты Позвонила Рохияйнен Л.Ю и поехали с севера в РД. Ехали 50 минут, скользко... Приехала с раскрытием 6, 1.5 часа в родилке и все моя девочка со мной. Договор был на бригаду с Л.Ю, Романовой Ю. и неонатологом Зуевой. В итоге неонатолог и акушерка были дежурные, те не успевали доехать. От акушерки Ганиной Н.В. я в диком восторге, дочь крупная, 3890 и 52, у меня ни единого разрыва, ничего.
Сейчас на СР ещё
Всем лёгких и быстрых родов в новом году
Здорово! С Новым Годом! С Новым Счастьем!!!))))))
-
Наш человек
Сообщение от lyuboy
Здорово! С Новым Годом! С Новым Счастьем!!!))))))
Спасибо большое!!
Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с)