Страница 4493 из 4946 « Первая 34933993439344434483448944904491449244934494449544964497450345434593 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Так врач-то не имеет отношения к ПО)))и ко всей истории с палатой.Договор с врачом на роды закончился на стадии извлечения ребенка (экс)
    Палата на ПО у меня была странная (3эт).Не знаю,может и все они такие,мне сказали последняя платная осталась.Две кровати,понятно,родственник мог со мной жить.Но пеленальничка детских тоже два было,на одном из них телек стоял.Может,она считалась двухместной,но ее мне как одноместную отдали...И туалет-душ были в коридоре((,на две палаты-мою и соседнюю.В двух шагах,но все же-кювезик с ребенком у открытой двери не поставишь,чтоб слышать и в полотенце не выскочишь.Ну и соответсвенно,руки-посуду помыть тоже приходилось выходить.Кстати,рядом с моей палатой был санузел для платной пвлаты,которая вообще в др конце коридора была.
    Врач Ненашкuн,если интересно.

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
    Хорошо, тогда кто такой добрый вам организовал липовый договор?

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

мы теперь все хотим такой договор
    мне казалось, в 2012 был договор одной суммой и вроде я возмещала со всей
    а тут придется еще прикладывать 500 бумажек на другие услуги платные чтоб добить до максималки...

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от -Нафаня- Посмотреть сообщение
    мы теперь все хотим такой договор
    мне казалось, в 2012 был договор одной суммой и вроде я возмещала со всей
    а тут придется еще прикладывать 500 бумажек на другие услуги платные чтоб добить до максималки...
    Да, в 2012 договор был единый. И справку давали на всю сумму целиком

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Мне в 2014 такой же в кассе договор дали. Палата 20 была тогда. Но в договоре ни слова про палату. Просто ведение врачом на послеродовом....и ТП
    За два договора и 2 справки и с налоговой все получила

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

А что есть у кого договор где прям написана палата? Свой не нашла сейчас, завтра найду и выложу. Думаю у многих такой, кто не на ср .

6. ответ для ilana , на сообщение « А что есть у кого договор где прям... »
    Элита Аватар для Lenok00)

Цитата Сообщение от ilana Посмотреть сообщение
    А что есть у кого договор где прям написана палата? Свой не нашла сейчас, завтра найду и выложу. Думаю у многих такой, кто не на ср .
    У меня отдельный договор на сервисные услуги на отделении ср. Это сейчас так.

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Кто-нибудь уже родился в Новом Году?
    Пишите, порадуемся!

8. ответ для lyuboy , на сообщение « Кто-нибудь уже родился в Новом Году?... »

Цитата Сообщение от lyuboy Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь уже родился в Новом Году?
    Пишите, порадуемся!
    Родился 3 января в 2 часа ночи начались редкие схватки, 3 штуки за час. А потом пошли каждые 4 минуты Позвонила Рохияйнен Л.Ю и поехали с севера в РД. Ехали 50 минут, скользко... Приехала с раскрытием 6, 1.5 часа в родилке и все моя девочка со мной. Договор был на бригаду с Л.Ю, Романовой Ю. и неонатологом Зуевой. В итоге неонатолог и акушерка были дежурные, те не успевали доехать. От акушерки Ганиной Н.В. я в диком восторге, дочь крупная, 3890 и 52, у меня ни единого разрыва, ничего.
    Сейчас на СР ещё
    Всем лёгких и быстрых родов в новом году
    Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с)

Цитата Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
    Родился 3 января в 2 часа ночи начались редкие схватки, 3 штуки за час. А потом пошли каждые 4 минуты Позвонила Рохияйнен Л.Ю и поехали с севера в РД. Ехали 50 минут, скользко... Приехала с раскрытием 6, 1.5 часа в родилке и все моя девочка со мной. Договор был на бригаду с Л.Ю, Романовой Ю. и неонатологом Зуевой. В итоге неонатолог и акушерка были дежурные, те не успевали доехать. От акушерки Ганиной Н.В. я в диком восторге, дочь крупная, 3890 и 52, у меня ни единого разрыва, ничего.
    Сейчас на СР ещё
    Всем лёгких и быстрых родов в новом году
    Здорово! С Новым Годом! С Новым Счастьем!!!))))))

10. ответ для lyuboy , на сообщение « Здорово! С Новым Годом! С Новым... »

Цитата Сообщение от lyuboy Посмотреть сообщение
    Здорово! С Новым Годом! С Новым Счастьем!!!))))))
    Спасибо большое!!
    Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с)

Страница 4493 из 4946 « Первая 34933993439344434483448944904491449244934494449544964497450345434593 Последняя »