|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от вредина-мур
И тут я с неприятным)
Да, открывают счёт для оплаты кредита. Но при подписании кредитного договора заёмщик подписывает соглашение о счетах, с которых банк производит списание. Банк не объедешь, первым нам, например,в этом соглашении поставили счёт банковской зарплатой карты. С него и списывают автоматом. На ипотечный счёт мы ничего не вносим, нет необходимости.
У нас при отсутствии на ипотечном счету списывают с соц карты.
пишу с телефона
Артёмка 25.04.2007
Леонид 10.04.2014
Юрий 29.01.2020
-
Космонавт
Сообщение от !Виктория!
пишу с телефона
Круто(((
Но ведь долгосрочное поручение касается конкретно ипотечного счета . Как могут списывать с других счетов??
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
Круто(((
Но ведь долгосрочное поручение касается конкретно ипотечного счета . Как могут списывать с других счетов??
Мы подписывали отдельное соглашение, я выше говорила.
Там очередность списания:
1. Счёт зарплатной карты
2. Ипотечный счет
Если бы у нас не было зарплатной, остался бы ипотечный только.
-
Наш человек
Сообщение от Ваша Прелесть)))
????
ДАЛАДНА?
это только для зарплатников?
Не волнуйтесь, нам пока так даже удобно. Не надо париться с внесением денег на ипотечный счёт. О штрафах за нарушения, просрочках лучше не думать
-
Мега-элита
Сообщение от вредина-мур
И тут я с неприятным)
Да, открывают счёт для оплаты кредита. Но при подписании кредитного договора заёмщик подписывает соглашение о счетах, с которых банк производит списание. Банк не объедешь, первым нам, например,в этом соглашении поставили счёт банковской зарплатой карты. С него и списывают автоматом. На ипотечный счёт мы ничего не вносим, нет необходимости.
У нас нет зарплаты в сборе. Так что не сильно страшно. Главное чтоб по всем счетам не шарились без ведома.
Точнее у меня зарплатная карта сбербанка. Лет 5 на нее зп не переводят. Но комиссия Я не плачу.. Может она соедет для снижения %? И там есть ежемесячное пополнение.
-
со звезды
Сообщение от вредина-мур
1.Они не должны списывать в выходной.
2. Они должны тогда уж отражать в графике фактическую дату списания. А не так, что списали 04.11.16, а отразили в графике 07.11.16.
В этом мои претензии.
мне хотелось бы услышать тоже ответ. в моем офисе ничего внятного не смогли сказать. дав просто в очередной раз свежий график (мы гасим периодически досрочку)
Сейчас также списано 04.01 а в онлайне стоит: Ближайший платёж 09 января, 0,00 руб.
Артёмка 25.04.2007
Леонид 10.04.2014
Юрий 29.01.2020
-
Наш человек
Сообщение от !Виктория!
мне хотелось бы услышать тоже ответ. в моем офисе ничего внятного не смогли сказать. дав просто в очередной раз свежий график (мы гасим периодически досрочку)
Сейчас также списано 04.01 а в онлайне стоит: Ближайший платёж 09 января, 0,00 руб.
А в ноябре у Вас стоит дата списания в бумажном графике фактическая,как списали? И отличается от графика в СБОЛе?
Мы за бумажным пока не ходили.
У нас одна дата списания 04 число?
-
со звезды
Сообщение от вредина-мур
А в ноябре у Вас стоит дата списания в бумажном графике фактическая,как списали? И отличается от графика в СБОЛе?
Мы за бумажным пока не ходили.
У нас одна дата списания 04 число?
мне бумажный сейчас не глянуть, он дома остался. буду дома 7 числа и гляну. честно уже не помню
да, 4го всегда списание идет.
-
Наш человек
Сообщение от !Виктория!
мне бумажный сейчас не глянуть, он дома остался. буду дома 7 числа и гляну. честно уже не помню
да, 4го всегда списание идет.
Напишите потом, если не забудете. Мы до банка тоже раньше 09 не дойдем.
-
Мега-элита
Сообщение от ishandr
..
Причем тут 8 лет - это не досрочка??
Может,подумалось,что Вы погасили ипотеку за 8 лет? Я,если честно,тоже так вас прочитала ))
Сообщение от Алена_СПб
Расскажите, плиз, ипотечный счет это какой? У меня сберонлайн. Внутри вклад, сберкнижка и 2 карты. Где деньги будет опасно держать? Везде или на чем-то одном?
Ну вам откроют счет для ипотеки,куда Вы будете вносить платежи
Сообщение от Ваша Прелесть)))
вам отдельно оформят счет, когда вы договор заключите. он будет виден в сбер-он-лайне.
на него и надо будет переводить ежемесячный платеж
Ну да,так
Сообщение от вредина-мур
И тут я с неприятным)
Да ладно??
А соглашение такое не все что ли подписывают?
Сообщение от !Виктория!
пишу с телефона
Это с какой это еще соц.карты? Детской? С пособиями от города???