|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Лв такой Лв)) очень далёк он от народа, это правда.
За 15-20 вполне можно нарыть хороший колясон на авито. Просто мониторить и ждать свой вариант.
Я тевту продавала со всеми ништяками и даже с меховым конвертом, который новый сейчас 15 стоит, за 20. Наверняка, еще бы и скинула реальному покупателю.
+1 приходят в топик,сразу хотят вариант,нужно почитать, что тебе надо,что можешь позволить ,исходя из своего бюджета и мониторить авито очень долго,если хочешь приличное бу дешево.И не надо психовать,тут все не дорогие коляски советуют ,а качественные.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
 Сообщение от мама Дашутки
Инн, там речь о 10.000. И кучу советов мы дали, что можно посмотреть за эти деньги. Мне непонятно, что не устроило девушку. Только я советовала 2 модели Мутси и девочки еще называли.
Мутси отличные,Квинни спиди с люлькой даже за 15 можно взять.Из бритаксов можно тоже повыбирать.Летом квинни муд за 8 тр была на авито.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
Девушки, читаю топ и не понимаю, что за вспышки на солнце?))))
Заходить, а тем более советовать страшно становится.
У меня две подруги катают исключительно польшекитай. 3 ребенка и 3 коляски, и 2 ребенка и 2 коляски. Они сыпятся. Отлетают колеса, перестают раскладываться спинки, выцветает и обтрепывается текстиль, отрываются кнопки. И при этом они считают, что это нормальные коляски. Подруги не бедные, с деньгами всё хорошо. Кресла там тоже для гаишников. Они не понимают моих частых смен колясок, считают, что ВСЕ коляски одинаковые и нефиг переплачивать. Я всегда умалчиваю стоимость колясок.
Хорошо, что муж понимает, что мой комфорт и комфорт ребенка важен и 3 коляски-это не прихоть.
У меня одна суперлегкая компактная для ОТ и прогулок одной. Вторая суперпроходимая для зимы и третья нечто среднее очень комфортная и красивая прогулка с реверсом. Япония, США и Голландия. Качество с Польшекитаем не сравнить. Внешний вид, кстати, тоже. Для меня это не маловажно. Я люблю красивые вещи, которые радуют взгляд.
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от *enot*
Норди от 24, а мутси от 35...
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Это где Норди от 24? У их офиц дилера Лапси самые дешевые модели Норди от 32:

А вот Эво:

Айгоу из зала за 25 висит.
Апд. Щас запостила эти фотки, смотрю... дизайн просто из двух разных эпох [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от *Муренка
Девочки, а кто знает про коляску Е*sspero magic alu 3в 1
Написано пр-во Норвегия
Голимый китай ужасного качества с отвратным текстилем. Писала в топе не раз. Никакого отношения к Норвегии не имеет. В Норвегии ничего не слышали про этот "бренд". Esspero придумали предприимчивые русские, зарегили там марку и гонят китайский хлам сюда. Как с витеком.
Я ездила в кидики вроде на гражданский смотреть их. Заинтриговала тоже Норвегия. Аж у друзей норвежцев спрашивала у 3х , что за коляски. Коляски с браком уже в зале, ткань скрипучая, мерзкая на ощупь, ход плохой, коляски скрипят. Когда я спросила у продавца не стыдно ли им продавать такой хлам, он стал поливать грязью все приличные бренды и втюхивать настойчиво мне деревянную перегу бук под видом супер-коляски самой лучшей. Оскорбился, что я ничего не купила
-
Небожитель

А вот Эво:

Апд. Щас запостила эти фотки, смотрю... дизайн просто из двух разных эпох [emoji23]
Лапси обдираловка)) https://m.market.yandex.ru/category?...Dlt&how=aprice
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
с орбиты

А вот Эво:

Айгоша классный!
А по такой цене- вообще подарок
Надо только посмотреть, чтобы она неюзаная была
Лапси может и возврат в зал выставить
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от *enot*
Ну лан, 28.000 самый дешевый 2 в 1 с поворотными. Лучше тогда Тутис взять. То же самое и завод один. Смысл переплачивать?
Ааа, не, фиг! Нажимаешь - 28.000 превращаются в 31900:
-
с Луны
 Сообщение от *enot*
Зато на мутси-отличнаяцена.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Alysy
Айгоша классный!
А по такой цене- вообще подарок
Надо только посмотреть, чтобы она неюзаная была
Лапси может и возврат в зал выставить 
Когда такая пометка "только в салоне" то у них это , как правило , возвратная или недокомплект. Я так комби смотрела , они правда сделали мизерную скидку и не было матрасика
UPD так и есть