|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Анфиска-ириска
Всех с Новым Годом! 
Почитала сейчас последние страницы про коляски и бюджет))) Со мной перестала подруга общаться, предположительно из-за того, что купила дорогую коляску, по ее мнению  Бритакс дорогой видите ли))) А что интересно можно подешевле купить....когда ее жетем кастл сейчас 17 стоит 
Не переживайте!
Значит этот человек Вам больше по жизни не нужен!
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Космонавт
 Сообщение от Анфиска-ириска
Всех с Новым Годом! 
Почитала сейчас последние страницы про коляски и бюджет))) Со мной перестала подруга общаться, предположительно из-за того, что купила дорогую коляску, по ее мнению  Бритакс дорогой видите ли))) А что интересно можно подешевле купить....когда ее жетем кастл сейчас 17 стоит 
Ну вот и мне непонятно. Сейчас была в ДМ, глянула мельком. За 10.000 стоял только польский транс какой-то, модель 12-летней давности. Все остальное дороже, при том, что именно в этом магазине один Китай-Польша представлен, кроме 3 моделей Пег Перего.
-
с орбиты
 Сообщение от Ладас
Девочки всех с Новым годом   
Подскажите насчёт коляски-трости какая подойдёт для двухлетки чтобы сейчас катать? Смотрю в сторону макларена триумфа 2016 как он? Есть Бритакс биэджайл плюс, но моей он походу не нра, все бежит к дешевой трости авс-gesign. Посоветуйте варианты. Бюджет до 17 тр
Триумф или новый Воло -отличные варианты
Ну ещё Сайбекс Руби, но его нет почему-то нигде
Хотя отличная коляска
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
с орбиты
 Сообщение от Luсky
Всем привет
Были у кого такие коляски?как они вам?
Люлька нужна на весну и лето
верди соник 2 в 1
expander anabel 2 в 1
Roan 4Runner 2 в 1
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Тут ни у кого точно нет

-
Космонавт
 Сообщение от kissbober
Так дело в том, что я понимаю, что в мой бюджет нормальная коляска не входит, только бу. Совсем Китай типа геоби, хеппи бэби не хочу. Инглезины и пегпереги - трости, мне нужна легкая прогулка. Инглезины, те что видела вживую - хлипкие, тоиложжи просто ходуном ходит. По поводу эджайла - думаю, может мне просто колеса купить пластиковые от него
, должны же они подойти?
После бритакса хочется все-таки хочется нормальную коляску, разница есть)
Спасибо за отзыв! Живых отзывов мало.
Мне коляска нужна в дорогу, в поездки, в тц. Я тягаю колясон несколько раз в день из машины туда-сюда, хотелось бы полегче. Снап в принципе подходит под мои цели, если бы еще была рама белая или серебрянная и текстиль фиолетовый- вот прям мечта у меня, вообще шикарно было бы. Наверно, придется искать калисто бу.
Насчет Инглезин и Пег Перег вы очень ошибаетесь. Посмотрите подробнее их модельный ряд. Из недорогих легких моделей со сплошной ручкой вспоминаются Инглезина Эспрессо и Перего Ария. У Инглезины так же есть аналоги Каллисто. Кстати, Каллисто это тоже трость.
-
Небожитель
 Сообщение от Sancha
Не большой. И лучше по дк. Или б/у. До 25.
Посмотрите эммалюнгу скутер
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от *Муренка
Девочки, а кто знает про коляску Е*sspero magic alu 3в 1
Написано пр-во Норвегия
Прогулки есперо точно туфта.
Может лучше Тутис, тако, норди!?
-
Космонавт
 Сообщение от *enot*
Прогулки есперо точно туфта.
Может лучше Тутис, тако, норди!?
У Ноорди цена, как у Мутси Эво. Лучше уж тогда Мутси.
Тутис Спорт приличные вполне.
-
Небожитель
 Сообщение от мама Дашутки
У Ноорди цена, как у Мутси Эво. Лучше уж тогда Мутси.
Тутис Спорт приличные вполне.
Норди от 24, а мутси от 35...
-
Наш человек
 Сообщение от Alysy
Тут ни у кого точно нет 
А какую посоветуете б у до 12000? Нравятся с меньшими по диаметру передними колесами.Люлька на весну -лето, прогулка на зиму получается
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk