Страница 307 из 5687 « Первая 2072572973033043053063073083093103113173574078071307 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Наш человек Аватар для kissbober

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Вот неправда ваша. Мы девушке советовали и Мутси прошлых коллекций, и Бритакс из средней ценовой категории. Эммы и Тевты советуем, потому что их много на Авито, поэтому цена хорошая на б/у и выбор большой, а качество у этих колясок на высоте. И кстати, перед тем, как советовать, мы всегда бюджет спрашиваем. Вы как-то тоже свое читаете, а не то, что мы пишем.
    Да, Жетем и Геоби тут никто не посоветует. И Тутис б/у тоже. Мы просто тут никто это не катали, как мы можем советовать?
    Кстати, у Тутиса лично меня бесит то, что никак не регулируется кап в прогулке: либо закрыт, либо у земли болтается. Я б только из этого ее не купила. Кресло там для ГАИ только, видимость. А так да, комплектация...
    Из средней ценовой поищите легкие у Инглезины и Пег Перего. Каллисто б/у можно искать. Мутси Нексо есть в Лапси уже, но их еще не продают б/у, скорее всего. Хэппи Беби трости были неплохие (на сезон хватит точно), у них вроде есть со сплошной ручкой. Бритакс Эджайл и Валко Беби Снап еще б/у. ФД Дизайн какие-то есть.
    А богатых я тут в этом топе и не припомню что-то... Многодетных много, да. И очень многие на Авито свои коляски брали или из Германии везли, чтобы сэкономить.
    Так дело в том, что я понимаю, что в мой бюджет нормальная коляска не входит, только бу. Совсем Китай типа геоби, хеппи бэби не хочу. Инглезины и пегпереги - трости, мне нужна легкая прогулка. Инглезины, те что видела вживую - хлипкие, тоиложжи просто ходуном ходит. По поводу эджайла - думаю, может мне просто колеса купить пластиковые от него
    , должны же они подойти?
    Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Конечно не популярны, а как можно советовать, то что имеет значительное количество брака, если у бритакса, это случай один на десять штук, а у Каролины, один на две и чаще.
    Вот возьмите Каролину хт, колеса одинарные, капюшон огромный ручка перекидывается даже или абс дизайн гиро посмотрите. Вдруг вам повезет и все будет ок. Покатайте, а через пару лет приходите в топ и напишите, что да, супер коляска, через два года все ок, пара потертостей.
    И если мы не советуем вполне можно пойти на яндекс маркет и там почитать отзывы.
    Например прогулка верди фокси, большой капюшон, чехол на ножки, колеса надувные, ну чем не прогулка,и отзывы хорошие, почти,ну там по мелочи спинка сломалась у многих, но ведь починили. И так коснись многого один два года и Польша Китай превращается в хлам. Конечно бывает и удачные модели, а вот например Каролина форест почти все сломаны и авито набито на запчасти, у абс гиро ломается ручка, и тростей аванти отрывается резиновая подножка и отламываются колеса, беби кеа, есть удачная трость поло, но подножка отрывается почти у каждой, другие складываются, есть не плохой трансформер манхеттен у них, похож на кнорр Ницца алю флю, у абс хорошая трость мини, и ужасный хлам другие, у Инглезины надежная прогулка эспрессо, но она табуретка и на поребрик с толкача с ногой и тд писать можно долго.

Но лучше взять снап бу, чем Китай.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    После бритакса хочется все-таки хочется нормальную коляску, разница есть)

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Хотите про жетем?! Пишу, с первым ребенком была у меня. Материалы за месяц обтрепались, после стирки сохнет долго очень. Неповоротливая, едет тяжело, завалилась с ребенком на бок. Капюшон классный, и комплектация, дааааааа. Но надо вам оно с такими косяками?!
    Спасибо за отзыв! Живых отзывов мало.

Цитата Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
    А зачем вам третья коляска, если с деньгами проблема? Ведь дешевле подобрать 1 универсальный и надежный вариант, чем 3 штуки хлама.
    Бритакс кстати очень даже универсальный и надёжный!!!

Средний класс ещё беби джоггер. По моему опыту очень надёжные коляски и внешне симпатичные. Единственный минус - здесь практически не продаются. Но разобраться и заказать через ебей труда не составляет. Мне кстати джити(вместе с доставкой из США) обошелся дешевле, чем бритакс бимоушн 3.

Я вот тоже мечтаю иметь 3 коляски на разные случаи. Но пока не можем позволить себе ни финансово, ни физически(нет места для их хранения). И да, у нас трое маленьких детей, я уже 4 года не работаю (из декрета сразу в другой декрет). Муж один содержит нас, работает с утра и до позднего вечера. Поэтому всё на мне(закупка продуктов в том числе). Я бы сдохла уже, если бы коляска была неповоротливым танком, который надо было бы таскать на себе.
    Мне коляска нужна в дорогу, в поездки, в тц. Я тягаю колясон несколько раз в день из машины туда-сюда, хотелось бы полегче. Снап в принципе подходит под мои цели, если бы еще была рама белая или серебрянная и текстиль фиолетовый- вот прям мечта у меня, вообще шикарно было бы. Наверно, придется искать калисто бу.

2. ответ для Lemon_girl , на сообщение « А я хочу новую коляску, но не хочу... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    А я хочу новую коляску, но не хочу больше детей, вот с этим че делать?)))
    Жди внуков))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, про завал. Мне кажется или все же нет колясок со спинкой 90 градусов?? Мне-то это не принципиально, мои дети нормально относятся к завалу этому пока, средний вон и гамак оценил. Но вопрос регулярно в топе возникает.
    Но самой мне не удобно сидеть так, посмотрела счас на кухонные стулья свои, они тоже с завалом[emoji85] мне удобно. А если будет 90 градусов, ему будет естественное желание при долгих прогулках сползти вниз у ребенка, он будет виснуть на ремнях и для спины как-то не айс. Я не права??

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
    У тевтоний есть положение спинки без завала.
    В снапе я тоже завала не ощущаю. Много колясок с таким положением
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

4. ответ для Viona , на сообщение « У тевтоний есть положение спинки без... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    У тевтоний есть положение спинки без завала.
    В снапе я тоже завала не ощущаю. Много колясок с таким положением
    Понятно, буду поглядывать по сторонам, интересно стало.

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

5. ответ для kissbober , на сообщение « Так дело в том, что я понимаю, что в... »

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Так дело в том, что я понимаю, что в мой бюджет нормальная коляска не входит, только бу. Совсем Китай типа геоби, хеппи бэби не хочу. Инглезины и пегпереги - трости, мне нужна легкая прогулка. Инглезины, те что видела вживую - хлипкие, тоиложжи просто ходуном ходит. По поводу эджайла - думаю, может мне просто колеса купить пластиковые от него
    , должны же они подойти?

Мне коляска нужна в дорогу, в поездки, в тц. Я тягаю колясон несколько раз в день из машины туда-сюда, хотелось бы полегче. Снап в принципе подходит под мои цели, если бы еще была рама белая или серебрянная и текстиль фиолетовый- вот прям мечта у меня, вообще шикарно было бы. Наверно, придется искать калисто бу.
    Про колеса - можно попробовать поймать мамочку с эджайлом и примерить.
    Белая рама и фиолетовый текстиль - я тоже такую хотела))) у эммы шикарный черничный цвет [emoji7]

Катя я

Цитата Сообщение от Анфиска-ириска Посмотреть сообщение
    Всех с Новым Годом!
    Почитала сейчас последние страницы про коляски и бюджет))) Со мной перестала подруга общаться, предположительно из-за того, что купила дорогую коляску, по ее мнению Бритакс дорогой видите ли))) А что интересно можно подешевле купить....когда ее жетем кастл сейчас 17 стоит
    Значит не подруга и была.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

7. ответ для kissbober , на сообщение « Так дело в том, что я понимаю, что в... »

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    , должны же они подойти?

Снапы на серебристой раме бывают. Но старого года наверное
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Так в еиравно же мальчик 👶 получится 🤣🤣🤣🤣

Не, на такие подвиги я не готова.
    Нам вчера предложили лет через 5 сходить еще за одним, чтоб статус многодетной семьи не потерять. Вот где ум у людей? Я списала на отсутствие детей них и просто поулыбалась этому поводу)

Катя я

9. ответ для Katенок , на сообщение « Нам вчера предложили лет через 5... »

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Нам вчера предложили лет через 5 сходить еще за одним, чтоб статус многодетной семьи не потерять. Вот где ум у людей? Я списала на отсутствие детей них и просто поулыбалась этому поводу)

Какие предприимчивые товарищи))))))))))))))
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Частый гость

Девочки всех с Новым годом
    Подскажите насчёт коляски-трости какая подойдёт для двухлетки чтобы сейчас катать? Смотрю в сторону макларена триумфа 2016 как он? Есть Бритакс биэджайл плюс, но моей он походу не нра, все бежит к дешевой трости авс-gesign. Посоветуйте варианты. Бюджет до 17 тр

Страница 307 из 5687 « Первая 2072572973033043053063073083093103113173574078071307 Последняя »