| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от мама Дашутки
Так люди не понимают, что мы отговариваем, как раз исходя из опыта! Думают, что мы тут все жены алигархов и снобы. Радует, когда люди адекватно воспринимают советы!
Алигархи))))))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
 Сообщение от Lemon_girl
Алигархи))))))
Спецом так написала ))) Алигархия ЛВ [emoji1591][emoji1591][emoji1591]
-
Небожитель
 Сообщение от лерикLERIK
Девочки, Суперские модели советуете!! но они такие дорогие (( в инете средняя цена на эти модели 50-60 т.р.... я на такой бюджет не рассчитываю (( а более бюджетное есть варианты?
На класс.шасси вполне можно уложиться в 10ку. Эммы, инглезины.
-
Элита
 Сообщение от мама Дашутки
Ее устраивало, потому что она ничего другого не пробовала. Меня раньше тоже Крым устраивал, а до него Сочи. Казалось, что лучше и не бывает...
Нам тоже оч нравился АВС Дизайн (он тогда еще немецкий был). После того, как покатали Мутси и Макларен муж (совершенно далекий от темы!!!) сказал: в этот раз ты выбрала коляски гораздо лучше. Благодаря этому топу, кстати.
Вот-вот. У мкня сестра тоже довольна капеллой была, пока джоггер не покатала.
-
Космонавт
Чего то ностальгия меня по прогулкам с коляской то взяла, после инглезины этой....
Прям уютная колыбелька такая.... меня эти мысли прямо пугают.
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
Чего то ностальгия меня по прогулкам с коляской то взяла, после инглезины этой....
Прям уютная колыбелька такая.... меня эти мысли прямо пугают.
Юля, за девочкой ?☺
-
Небожитель
Девушки. Посоветуйте пожалуйста прогулку с горизонт.положением спинки. Вес и ширина шасси не важны. Без завала спинки. Все что смотрю ребенок не сидит прямо а как бы полулежит в максимально сидячем положении.
-
Наш человек
 Сообщение от kissbober
Девушки, так как меня тоже заценила эта тема- особенно про бюджет, вставлю и свои 3 копейки. Меня беременную уволили, и как раз начался кризис, так что тема выбора коляски очень животрепещущая и для меня. Муж с коляской гуляет редко, и не поймет необходимость третьей коляски при наличии бритакса и трости аванти, - это к слову о польшекитае- она после второго ребенка в отличном состоянии.
А зачем вам третья коляска, если с деньгами проблема? Ведь дешевле подобрать 1 универсальный и надежный вариант, чем 3 штуки хлама.
Бритакс кстати очень даже универсальный и надёжный!!!
Средний класс ещё беби джоггер. По моему опыту очень надёжные коляски и внешне симпатичные. Единственный минус - здесь практически не продаются. Но разобраться и заказать через ебей труда не составляет. Мне кстати джити(вместе с доставкой из США) обошелся дешевле, чем бритакс бимоушн 3.
Я вот тоже мечтаю иметь 3 коляски на разные случаи. Но пока не можем позволить себе ни финансово, ни физически(нет места для их хранения). И да, у нас трое маленьких детей, я уже 4 года не работаю (из декрета сразу в другой декрет). Муж один содержит нас, работает с утра и до позднего вечера. Поэтому всё на мне(закупка продуктов в том числе). Я бы сдохла уже, если бы коляска была неповоротливым танком, который надо было бы таскать на себе.
-
Небожитель
Вот, кстати, про завал. Мне кажется или все же нет колясок со спинкой 90 градусов?? Мне-то это не принципиально, мои дети нормально относятся к завалу этому пока, средний вон и гамак оценил. Но вопрос регулярно в топе возникает.
Но самой мне не удобно сидеть так, посмотрела счас на кухонные стулья свои, они тоже с завалом[emoji85] мне удобно. А если будет 90 градусов, ему будет естественное желание при долгих прогулках сползти вниз у ребенка, он будет виснуть на ремнях и для спины как-то не айс. Я не права??
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Sancha
Девушки. Посоветуйте пожалуйста прогулку с горизонт.положением спинки. Вес и ширина шасси не важны. Без завала спинки. Все что смотрю ребенок не сидит прямо а как бы полулежит в максимально сидячем положении.
Бюджет
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk