Страница 305 из 5687 « Первая 2052552953013023033043053063073083093153554058051305 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Так люди не понимают, что мы... »

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Так люди не понимают, что мы отговариваем, как раз исходя из опыта! Думают, что мы тут все жены алигархов и снобы. Радует, когда люди адекватно воспринимают советы!
    Алигархи))))))
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Алигархи)))))) »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Алигархи))))))
    Спецом так написала ))) Алигархия ЛВ [emoji1591][emoji1591][emoji1591]

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от лерикLERIK Посмотреть сообщение
    Девочки, Суперские модели советуете!! но они такие дорогие (( в инете средняя цена на эти модели 50-60 т.р.... я на такой бюджет не рассчитываю (( а более бюджетное есть варианты?
    На класс.шасси вполне можно уложиться в 10ку. Эммы, инглезины.

4. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Ее устраивало, потому что она ничего другого не пробовала. Меня раньше тоже Крым устраивал, а до него Сочи. Казалось, что лучше и не бывает...
    Нам тоже оч нравился АВС Дизайн (он тогда еще немецкий был). После того, как покатали Мутси и Макларен муж (совершенно далекий от темы!!!) сказал: в этот раз ты выбрала коляски гораздо лучше. Благодаря этому топу, кстати.
    Вот-вот. У мкня сестра тоже довольна капеллой была, пока джоггер не покатала.

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Чего то ностальгия меня по прогулкам с коляской то взяла, после инглезины этой....
    Прям уютная колыбелька такая.... меня эти мысли прямо пугают.

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Чего то ностальгия меня по прогулкам с коляской то взяла, после инглезины этой....
    Прям уютная колыбелька такая.... меня эти мысли прямо пугают.
    Юля, за девочкой ?☺

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Sancha

Девушки. Посоветуйте пожалуйста прогулку с горизонт.положением спинки. Вес и ширина шасси не важны. Без завала спинки. Все что смотрю ребенок не сидит прямо а как бы полулежит в максимально сидячем положении.

Наш человек Аватар для Fеliz

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Девушки, так как меня тоже заценила эта тема- особенно про бюджет, вставлю и свои 3 копейки. Меня беременную уволили, и как раз начался кризис, так что тема выбора коляски очень животрепещущая и для меня. Муж с коляской гуляет редко, и не поймет необходимость третьей коляски при наличии бритакса и трости аванти, - это к слову о польшекитае- она после второго ребенка в отличном состоянии.
    А зачем вам третья коляска, если с деньгами проблема? Ведь дешевле подобрать 1 универсальный и надежный вариант, чем 3 штуки хлама.
    Бритакс кстати очень даже универсальный и надёжный!!!

Средний класс ещё беби джоггер. По моему опыту очень надёжные коляски и внешне симпатичные. Единственный минус - здесь практически не продаются. Но разобраться и заказать через ебей труда не составляет. Мне кстати джити(вместе с доставкой из США) обошелся дешевле, чем бритакс бимоушн 3.

Я вот тоже мечтаю иметь 3 коляски на разные случаи. Но пока не можем позволить себе ни финансово, ни физически(нет места для их хранения). И да, у нас трое маленьких детей, я уже 4 года не работаю (из декрета сразу в другой декрет). Муж один содержит нас, работает с утра и до позднего вечера. Поэтому всё на мне(закупка продуктов в том числе). Я бы сдохла уже, если бы коляска была неповоротливым танком, который надо было бы таскать на себе.

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Katенок

Вот, кстати, про завал. Мне кажется или все же нет колясок со спинкой 90 градусов?? Мне-то это не принципиально, мои дети нормально относятся к завалу этому пока, средний вон и гамак оценил. Но вопрос регулярно в топе возникает.
    Но самой мне не удобно сидеть так, посмотрела счас на кухонные стулья свои, они тоже с завалом[emoji85] мне удобно. А если будет 90 градусов, ему будет естественное желание при долгих прогулках сползти вниз у ребенка, он будет виснуть на ремнях и для спины как-то не айс. Я не права??

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

10. ответ для Sancha , на сообщение « Девушки. Посоветуйте пожалуйста... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Девушки. Посоветуйте пожалуйста прогулку с горизонт.положением спинки. Вес и ширина шасси не важны. Без завала спинки. Все что смотрю ребенок не сидит прямо а как бы полулежит в максимально сидячем положении.
    Бюджет

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

Страница 305 из 5687 « Первая 2052552953013023033043053063073083093153554058051305 Последняя »