|
|
Ребятишки из Красноярска
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaEka
Здравствуйте. Девочки,сориентируйте пожалуйста. Собираемся в Красноярск через две недели.
Нужно сначала созвониться с РО и записаться на прием? За неделю достаточно будет?
Не понимаю как там лучше устроиться... Кто-нибудь может подсказать проверенный вариант посуточной квартиры, чтобы прилично и не накурено. Наверное поближе к РО. Опять таки не понятно же насколько мы там задержимся... Что-то у меня голова кругом.
Привет! Мы звонили в понедельник, а утром в четверг я уже была у РО. Направление было готово уже на среду. Что касается проживания: Я всегда предпочитаю в командировках останавливаться в квартирах-аппартаментах. Обычно бронирую через aiabnb, но в случае с Красноярском, когда летала за сыном, этот сайт меня подвел. Бронировала квартиру, через booking.com остановилась в центре города, это очень удобно. Вот ссылка на квартиру, где я останавливалась на неделю http://www.comfort-deluxe.ru/flat/ka.../50-gorkogo-6a
Рядом с квартирой остановка, на которой я садилась на автобус до дома ребенка.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от contenta
Привет! Мы звонили в понедельник, а утром в четверг я уже была у РО. Направление было готово уже на среду. Что касается проживания: Я всегда предпочитаю в командировках останавливаться в квартирах-аппартаментах. Обычно бронирую через aiabnb, но в случае с Красноярском, когда летала за сыном, этот сайт меня подвел. Бронировала квартиру, через booking.com остановилась в центре города, это очень удобно. Вот ссылка на квартиру, где я останавливалась на неделю http://www.comfort-deluxe.ru/flat/ka.../50-gorkogo-6a
Рядом с квартирой остановка, на которой я садилась на автобус до дома ребенка.
А и бронировала я на пару дней всего и каждый день продлевала свое проживание.
-
Гость
Я вот тоже склоняюсь к квартире, просто хочется проверенный вариант, так что за ссылки спасибо)
Девочки, кто ездил, вы с детьми вернулись? Кругом только и слышно "детей нет", когда дочу забирали много детей предлагали (хотя мы первую хапнули)), а сейчас "детей нет"
-
Я вот тоже склоняюсь к квартире, просто хочется проверенный вариант, так что за ссылки спасибо)
Девочки, кто ездил, вы с детьми вернулись? Кругом только и слышно "детей нет", когда дочу забирали много детей предлагали (хотя мы первую хапнули)), а сейчас "детей нет"
А вы нацелены на ребеночка из какого ДД?
Я "попала" как оказалось в самый лучший ДД в России, ну и очень известный в Красноярске. От сюда и все проблемы.
-
Участник
Пожалуйста. Я летала к ребенку, с ним и вернулась ровно через неделю. А по базе никого нет? РО никого не предложила?
-
Гость
РО я еще не звонила. В базе дети есть и я бы даже сказала много поэтому и решили в Красноярск податься. Мы хотим ребенка до года, так мальчишка там приглянулся один, но даже боюсь думать о нем, может он уже мамин, а я прикиплю. По своей области прокатились в сентябре и "детей до года нет, у самих очередь", была озадачена и расстроена. Хотя одного мальчишку нам предложили, мы даже были готовы забрать, но... Неожиданная беременность, угроза, в итоге замершая Ездить на тот момент сутки туда и обратно я не могла, отказались. Сейчас его в базе нет, значит нашел родителей)
Пока очень надеюсь на Красноярск.
Кстати, прочитала вашу тему, вдохновилась
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mariavp
А вы нацелены на ребеночка из какого ДД?
Я "попала" как оказалось в самый лучший ДД в России, ну и очень известный в Красноярске. От сюда и все проблемы.
Я нацелена на дом ребенка. Мы хотим до года малыша (или малышку).
А вы нашли своего ребенка, но не можете его забрать? У нас знакомые в другом регионе так попали, в итоге сдались. Сил вам справиться, сложно это все. Если бы я могла чем-то помочь...
-
Я нацелена на дом ребенка. Мы хотим до года малыша (или малышку).
А вы нашли своего ребенка, но не можете его забрать? У нас знакомые в другом регионе так попали, в итоге сдались. Сил вам справиться, сложно это все. Если бы я могла чем-то помочь...
Понятно. Я постарше девочку нашла. Там ДД не работает на устройство ребенка в семью.
-
Участник
Понимаете, мы же ездили за уже выбранными детьми, приезжали и в этот же день с направлением шли к ребёнку. Но дети есть точно, очень много с так называемой вечной опекой, смотрите область тоже, там ехать-то Оказалось не так далеко и долго, автобусы ходят часто, а деток в области быстрее и охотнее отдают.
-
Участник
РО я еще не звонила. В базе дети есть и я бы даже сказала много ![1](images/smilies/033.gif) поэтому и решили в Красноярск податься. Мы хотим ребенка до года, так мальчишка там приглянулся один, но даже боюсь думать о нем, может он уже мамин, а я прикиплю. По своей области прокатились в сентябре и "детей до года нет, у самих очередь", была озадачена и расстроена. Хотя одного мальчишку нам предложили, мы даже были готовы забрать, но... Неожиданная беременность, угроза, в итоге замершая ![2](images/smilies/025.gif) Ездить на тот момент сутки туда и обратно я не могла, отказались. Сейчас его в базе нет, значит нашел родителей)
Пока очень надеюсь на Красноярск.
Кстати, прочитала вашу тему, вдохновилась ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо) А попробуйте позвонить РО по всем приглянувшимся деткам. Очень отзывчивая девушка там работает Татьяна Владимировна. Она про всех расскажет и может быть вы полетите уже к конкретному малышу?
Мы с мужем выписали девочек до года и в течение часа она с нами разговаривала. В итоге предложила посмотреть нашего мальчика))) Мы посмотрели и через выходные уже сказали что летим за ним.
Очень сочувствую вам с неудачной беременностью. У меня тоже была внематочная, правда, в процессе обучения в ШПР