|
|
Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Алена Сероглазая
Тогда еще на икеевский Альберт обратите внимание, он деревянный 64x28x159. И, если не путаю Ивар тоже есть глубиной 30 см., но не помню какие там полки.
А я его купила в горшочке, холила-лелеяла, а потом увидела у подруги на даче под названием "неубиваемый почвопокровник". 
Во как бывает )))он и в прям не убиваем ))
 Сообщение от coffee break
АЛЬБЕРТ
Стеллаж, хвойное дерево сосна, 64x28x159 см
749.-
В Оби другие, подороже и крепче.
Я на Гром нацелилась, я уже для него место готовлю. Он будет весь на подсветка, там будут и цветы и рассада овощей.
Мне нужен один стеллаж на окно приличный. Вот пожалуй я на таком парничке остановлюсь )
 Сообщение от nOlik
[emoji15][emoji15][emoji15]а я наоборот в грядки посадила на зимовку, чтоб все домой не тащить))
Я думаю он и в горшке перезимует )
-
Элита
 Сообщение от laynk86
Я черенкую рано, чтоб борода была большая)))
-
Мега-элита
 Сообщение от nOlik
Я черенкую рано, чтоб борода была большая)))
Меня муж явно в псих больницу сдаст ))))если я его и домой ещё притащу, он на грядке очень приличные плети отращивает, я за лето несколько раз обдираю с хвойника высотой до полметра.
-
Горм хороший стеллаж, видела его вживую в икее.
У него 2 глубины полок 35см и 55см
-
Мега-элита
 Сообщение от coffee break
Горм хороший стеллаж, видела его вживую в икее.
У него 2 глубины полок 35см и 55см
Буду брать на 35. Так как количество ламп ограниченное количество, на одну полку 2 лампы по 74 см, точнее сама лампа 62см +сам модуль, вот и получается 74см. И у меня их 8шт. Больше пока не хочу покупать . Да мне кажется что 55 не удобно будет поливать и следить что по середине происходит. Может я конечно и ошибаюсь.
-
с Марса
 Сообщение от laynk86
Я на Гром нацелилась, я уже для него место готовлю. Он будет весь на подсветка, там будут и цветы и рассада овощей.
Мне нужен один стеллаж на окно приличный. Вот пожалуй я на таком парничке остановлюсь )
У меня подоконники узкие, поэтому наверное, смотрю самые неглубокие стеллажи.
-
Мега-элита
 Сообщение от Алена Сероглазая
У меня подоконники узкие, поэтому наверное, смотрю самые неглубокие стеллажи.
У меня подоконник 30 см тоже (сделан самодельный стеллаж, жутко меня бесит он, вот и ищу приличный. А Гром будет самостоятельно стоят в отдельной комнате куда котов не пускают, а то это ещё те вредители! !!!
Гром ещё и высокий 174 см ))
-
Мега-элита

Девочки, у меня завелись какие то козявки летучие. Брызгала актарой и палочки с химией натыркала, а им ни по чем. Кто это такие и чем обработать, посоветуйте
-
с Марса
Похожи на грибных комариков ( сциариды).
Советуют в первую очередь землю подсушить, органикой не подкармливать.
Химию используют разную. В отзывах читала и про Актару (полив), и про Инта-вир, и про актеллик.
Так же в воду для полива можно добавить цитрамон, или аскофен (половина таблетки на 3—4 л воды).
За одну обработку от комариков не избавиться.
Летающих можно ловить на липкую ленту, кто-то включает фумигатор.
-
Мега-элита
 Сообщение от laynk86
У меня подоконник 30 см тоже (сделан самодельный стеллаж, жутко меня бесит он, вот и ищу приличный. А Гром будет самостоятельно стоят в отдельной комнате куда котов не пускают, а то это ещё те вредители! !!!
Гром ещё и высокий 174 см ))
Из икеевских еще Хиллис стальной подходит, у него глубина 27 см, правда он только 140 см в высоту. Зато цена http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00278578/