|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Элита
Кстати, завтра - 17 и вроле ветер 14 метров в сек... Хотя по прогнозам 4м,с...сегодня на улице мне мамаша сказала, что врачи говорят на улице, когда холодно закрывать нос ребёнку.. Вот мне кажется это хрень, дашать испарением и тп, лучше дома переждать мороз. У кого какое мнение?
Отправлено с моего F3111 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Диана2110
При любом моменте, я не отпрашиваюсь, а меня саму выгоняют погулять, только это крайне редко бывает!и дома помогает много, хотя бы с делами домашними справляюсь!!!!и сейчас с больной спиной укачивал дочь, чтоб я полежала, так как много дел переделала сегодня!!!!в плане помощи я ему очень благодарна, таких пап поискать ещё надо)
Вот! Видишь, уже позитивные посты пошли [emoji6] и вообще почаще в Полианну играй.
Помощь помощью, но разговаривать надо. Даже если он у тебя не болтун!
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от Sofi Beauty
Кстати, завтра -17 и вроде ветер 14 метров в сек... Хотя по прогнозам 4м/с
Четыре, четыре метра ветер! 🙈 Я жена кайтера, про 14 я бы уже знала )))))))
Света  Димон-лимон 18.04.16
-
Элита
 Сообщение от Диана2110
В 10 встали
13.00 сон на улице 1,5 часа
Потом в 18.00 - сон (40 минут)
В 21.00 -сон (40 минут) и к 1 укладываемся в ночь
Диана, купаетесь во сколько? У моей ритуал...купание означает конец дня и уход в ночь... как правило. Сейчас у нас красные, воспаление верхние десны...Зуб один жду завтра, поэтому Крис отжигает у меня уже несколько дней... то ест, то не ест, то спит, то не уложить. В ночь уходит в час ночи уже второй день, перед этим поспав немного. Я спокойна, как танк, помню себя со своим зубом мудрости....жестоко он у меня прорезывался...Кристюхе видимо тоже не сладко.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от miette
Моему мужу смс от мчс пришла... Шторм тырыпыры.. Странненько
-
Элита
 Сообщение от miette
Кто такой кайтер...Просвети?
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Активный участник
Всем привет!
Как-то тихо тут))
 Сообщение от lvenok
Я например до сих пор плохо переношу крик ребенка. Поэтому засыпает дома только на груди и спит чаще всего на сиське. И ситуация поменяется только тогда когда мне это надоест и я буду морально готова слушать его вопли при приучении засыпать самому.
Значит еще ситуация не достигла своего пика.
Я тоже думаю, что ситуацию с этими засыпаниями и повисами на сиське решу, только когда дойду до предела. Если пока терплю , значит меня устраивает сложившееся больше, чем истерики и оры. Как только терпение закончится, тогда и появятся нервы перетерпеть отлучение и протесты...
Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Sofi Beauty
Кстати, завтра - 17 и вроле ветер 14 метров в сек... Хотя по прогнозам 4м,с...сегодня на улице мне мамаша сказала, что врачи говорят на улице, когда холодно закрывать нос ребёнку.. Вот мне кажется это хрень, дашать испарением и тп, лучше дома переждать мороз. У кого какое мнение?
Отправлено с моего F3111 через Tapatalk
Мы накрываем хлопковым платочком (мы в люльке до сих пор, поэтому накрываем и чтобы воздух там гулял. Но Макс чаще протестует, чем даётся). Совсем в мороз гуляем на руках на детской площадке у дома, как без воздуха?
Читала статью о том, что если кутать (накрывать), то только хлопком, а не шарфами из шерсти, мол, с них быстрее деть заболеет дыша испарениями.
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от miette
3,5 часа - приличный перерыв между первым и вторым сном. Я стараюсь больше 2 ч 40 мин не давать ему бодрствовать, иначе такая вот петрушка будет, что хз, когда заснёт...
Правильно. Некоторые дети, если не ушли в сон вовремя, то потом перевобуждаются и потом не уложить. По старшей знаю, что важно не пропустить тот момент, когда она готова уснуть... иначе второе дыхание откроется, а она у меня сова большими буквами.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Наш человек

Зимой по льду катаются
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!