|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Спейсер или ингаляции небулайзером?
Если ингаляции то вдыхать надо глубоко ртом а выдыхать закоыв рот носом. Говорить есть плакать нельзя. Чтобы попадало именно в бронхи а не в районе лор органов.
Небулайзер, со вздохами выдохами сложно, он не понимает
2 сыночка и лапочка дочка
-
Небожитель
Сообщение от Julia1085
У нас началось все с головы, в волосюшках сначала красные пятна(именно пятна, не прищики), на утро уже лоб и виски, сегодня там уже бледные, смотрится просто пятном розовым, зато низ щёк, шея, подбородок в красных пятнах. Вчера еще все спустилось на спинку и животик, они в мелких пятнышках.
Врач вчера пришла и первое, что сказала, что это не герпес(какого о там типа, 6 что ли)
Написала нам алерг.дерматит.
https://goo.gl/images/FB2Efu
Вот такая сыпь была у обоих, врачи в больнице сказали розеола.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от sashyla*
Девочки, у кого у детей бывают частые бронхиты, может подскажите, мы проболели бронхитом месяц, уже и пульмикорт и антибиотики, прошла неделя и опять хрипит, что делать? [emoji24][emoji24][emoji24] я уже в отчаянии
Не подскажу, а подкину на выздоровление @@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от sashyla*
Небулайзер, со вздохами выдохами сложно, он не понимает
Покупайте спейсер с сигналом правильного вдоха. Или когда ингалируетесь заставляйте убеждайте показывайте как именно надо вдыхать. Мы пока не стали детально следить за правильным дыханием не сошли с свиста и абструкций ингаляции по 20 25 минут длились. Если вдыхал не верно выключали объясняли показывали как надо и никаких поблажек.. жесть но это того стоило... а так астма светила а ее уже не снять официально.
-
Хранитель
Мы недавно вернулись. Были за городом, отмечали нг. Ой как я устала от людей. Дома хорошо)))))
Спасибо Свете Sветлячку за открытку. Сегодня проверили почтовый ящик - сын так радовался открытке)))
-
Наш человек
Сообщение от assol
Неужели такой стресс из-за сиси?
Не думаю, у нас еще зубы полным ходом. Все не сворачивала, ждала когда верхние четверки вылезут, а они не успели проклюнуться, как сразу нижние десна набухли. И я подумала, что это может никогда не закончиться...
Сообщение от Elenka_C
Девочки мой дорогие!
С Новым Годом всех вас! С Новым счастьем!
Оля, так и вспомнила наше отусение от груди! Как я истерила!!! Положи Славу с папой спать! Сама спи отдельно от них.
У нас тоже температура началась - зубы полезли! Я считала себя монстром, так переживала сама по этому поводу. Думала, что Ясмина возненавидит меня.
У нас первые три дня были ужасны, потом три дня были просто ужасные, и только потом мы выработали новые привычки, новый режим....
Ой, у нас такой папа...никогда не подпишется на это)) спасибо хоть днем уходит со Славой гулять, а я сплю в это время.
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Девочки, у кого у детей бывают частые бронхиты, может подскажите, мы проболели бронхитом месяц, уже и пульмикорт и антибиотики, прошла неделя и опять хрипит, что делать? [emoji24][emoji24][emoji24] я уже в отчаянии
выздоравливайте как можно скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Вот и у нас при розеоле такая была на животе.
-
Сообщение от *enot*
Мне кажется, что у нас такая же. Во всяком случае очень похожа.
А чего с этим теперь делать?
У Димы уже третий день температура скачет, то 37, то 36.0, по ночам 35.5-36.7, это вообще нормально?(он сильно потеет, когда спит)
Врачиха вчера сказала ничего не делать с температурой в 35.5, а мне страшно. Я его кладу к себе под одеяло, а он от этого тоже потеет и получается, что не согревается(
Как его согреть не понимаю(
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Мне кажется, что у нас такая же. Во всяком случае очень похожа.
А чего с этим теперь делать?
У Димы уже третий день температура скачет, то 37, то 36.0, по ночам 35.5-36.7, это вообще нормально?(он сильно потеет, когда спит)
Врачиха вчера сказала ничего не делать с температурой в 35.5, а мне страшно. Я его кладу к себе под одеяло, а он от этого тоже потеет и получается, что не согревается(
Как его согреть не понимаю(
Нам приходящая врач тоже написала что-то про аллергию. Ага, что я атопич дерматитов не видела. Кстати, это не детский диагноз( тут должен быть заумный смайл). Детям его ставить нельзя.
У нас сыпь при разеоле была пятнистая, а не мелкая диффузная.
[/URL]
Уля.