Страница 20 из 4276 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »
  1. ответ для YuliaZ , на сообщение « Спейсер или ингаляции небулайзером?... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Спейсер или ингаляции небулайзером?
    Если ингаляции то вдыхать надо глубоко ртом а выдыхать закоыв рот носом. Говорить есть плакать нельзя. Чтобы попадало именно в бронхи а не в районе лор органов.
    Небулайзер, со вздохами выдохами сложно, он не понимает
    2 сыночка и лапочка дочка

2. ответ для Julia1085 , на сообщение « У нас началось все с головы, в... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    У нас началось все с головы, в волосюшках сначала красные пятна(именно пятна, не прищики), на утро уже лоб и виски, сегодня там уже бледные, смотрится просто пятном розовым, зато низ щёк, шея, подбородок в красных пятнах. Вчера еще все спустилось на спинку и животик, они в мелких пятнышках.
    Врач вчера пришла и первое, что сказала, что это не герпес(какого о там типа, 6 что ли)
    Написала нам алерг.дерматит.
    https://goo.gl/images/FB2Efu
    Вот такая сыпь была у обоих, врачи в больнице сказали розеола.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

3. ответ для sashyla* , на сообщение « Девочки, у кого у детей бывают частые... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого у детей бывают частые бронхиты, может подскажите, мы проболели бронхитом месяц, уже и пульмикорт и антибиотики, прошла неделя и опять хрипит, что делать? [emoji24][emoji24][emoji24] я уже в отчаянии
    Не подскажу, а подкину на выздоровление @@@@@@@

4. ответ для sashyla* , на сообщение « Небулайзер, со вздохами выдохами... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Небулайзер, со вздохами выдохами сложно, он не понимает
    Покупайте спейсер с сигналом правильного вдоха. Или когда ингалируетесь заставляйте убеждайте показывайте как именно надо вдыхать. Мы пока не стали детально следить за правильным дыханием не сошли с свиста и абструкций ингаляции по 20 25 минут длились. Если вдыхал не верно выключали объясняли показывали как надо и никаких поблажек.. жесть но это того стоило... а так астма светила а ее уже не снять официально.

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Мы недавно вернулись. Были за городом, отмечали нг. Ой как я устала от людей. Дома хорошо)))))

Спасибо Свете Sветлячку за открытку. Сегодня проверили почтовый ящик - сын так радовался открытке)))

6. ответ для the-pooh , на сообщение « Девочки, поздравляю вас всех с Новым... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Неужели такой стресс из-за сиси?
    Не думаю, у нас еще зубы полным ходом. Все не сворачивала, ждала когда верхние четверки вылезут, а они не успели проклюнуться, как сразу нижние десна набухли. И я подумала, что это может никогда не закончиться...
    Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Девочки мой дорогие!
    С Новым Годом всех вас! С Новым счастьем!

Оля, так и вспомнила наше отусение от груди! Как я истерила!!! Положи Славу с папой спать! Сама спи отдельно от них.
    У нас тоже температура началась - зубы полезли! Я считала себя монстром, так переживала сама по этому поводу. Думала, что Ясмина возненавидит меня.
    У нас первые три дня были ужасны, потом три дня были просто ужасные, и только потом мы выработали новые привычки, новый режим....
    Ой, у нас такой папа...никогда не подпишется на это)) спасибо хоть днем уходит со Славой гулять, а я сплю в это время.
    Я - Оля

7. ответ для sashyla* , на сообщение « Девочки, у кого у детей бывают частые... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Девочки, у кого у детей бывают частые бронхиты, может подскажите, мы проболели бронхитом месяц, уже и пульмикорт и антибиотики, прошла неделя и опять хрипит, что делать? [emoji24][emoji24][emoji24] я уже в отчаянии
    выздоравливайте как можно скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для *enot* , на сообщение « https://goo.gl/images/FB2Efu Вот такая... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение

Вот и у нас при розеоле такая была на животе.

9. ответ для *enot* , на сообщение « https://goo.gl/images/FB2Efu Вот такая... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение

Мне кажется, что у нас такая же. Во всяком случае очень похожа.
    А чего с этим теперь делать?
    У Димы уже третий день температура скачет, то 37, то 36.0, по ночам 35.5-36.7, это вообще нормально?(он сильно потеет, когда спит)
    Врачиха вчера сказала ничего не делать с температурой в 35.5, а мне страшно. Я его кладу к себе под одеяло, а он от этого тоже потеет и получается, что не согревается(
    Как его согреть не понимаю(

10. ответ для Julia1085 , на сообщение « Мне кажется, что у нас такая же. Во... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что у нас такая же. Во всяком случае очень похожа.
    А чего с этим теперь делать?
    У Димы уже третий день температура скачет, то 37, то 36.0, по ночам 35.5-36.7, это вообще нормально?(он сильно потеет, когда спит)
    Врачиха вчера сказала ничего не делать с температурой в 35.5, а мне страшно. Я его кладу к себе под одеяло, а он от этого тоже потеет и получается, что не согревается(
    Как его согреть не понимаю(
    Нам приходящая врач тоже написала что-то про аллергию. Ага, что я атопич дерматитов не видела. Кстати, это не детский диагноз( тут должен быть заумный смайл). Детям его ставить нельзя.
    У нас сыпь при разеоле была пятнистая, а не мелкая диффузная.
    [/URL]
    Уля.

Страница 20 из 4276 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »