| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки всех с наступившим Новым годом!
Иру поздравляю с рождением долгожданной доченьки!
Здоровья много-много, молочка, сонных ночек и безболезненных зубиков!
Маму Олю и Гошика с Днем Рождиния!
Уже 2 годика!!! Куда бежит время?
Здоровья малышу и много увлекательных открытий!
-
Наш человек
Гошу с двумя годиками! Пусть растет здоровеньким и радует маму и папу!
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Небожитель
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Гошу с днём рождения!!!!!
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Мега-элита
Гошу с днем рождения!!!![emoji322] [emoji214] [emoji253]
-
Космонавт
 Сообщение от Burya
Гошу с днем рождения!!!![emoji322] [emoji214] [emoji253]
А еще маму Олю с Днем Рождения! Что-то Оля совсем про нас забыла
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
Девочки хелп ми!
вчера вечером отвалился маленький кусочек зуба, зуб мертвый но главный жевательный, когда его делали сказали года 2, в итоге 6 лет стоял, сейчас блин вообще не вовремя((( вообщем болит он зараза, хотя болеть не чему, что делать то?😢😢😢
-
Мега-элита
Девчонки! У меня жжж.....))) Мы 30 декабря забрали документы из школы и первели Лосёнка в другую школу. Конечно же ,это благодаря моему месту работу....но это пипец! Все в стрессе((( ведь это 10 класс!!!
Пытались его отвлечь ,уехали на Новый год в Москву....вчера приехали и поругались сразу же((( мне и его жалко и себя ..
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Девчонки! У меня жжж.....))) Мы 30 декабря забрали документы из школы и первели Лосёнка в другую школу. Конечно же ,это благодаря моему месту работу....но это пипец! Все в стрессе((( ведь это 10 класс!!!
Пытались его отвлечь ,уехали на Новый год в Москву....вчера приехали и поругались сразу же((( мне и его жалко и себя ..
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Как тяжело со взрослыми детьми
 Сообщение от i_veronika
Девочки хелп ми!
вчера вечером отвалился маленький кусочек зуба, зуб мертвый но главный жевательный, когда его делали сказали года 2, в итоге 6 лет стоял, сейчас блин вообще не вовремя((( вообщем болит он зараза, хотя болеть не чему, что делать то?😢😢😢
О, моя тема. У меня по кусочку столько уже отвалилось, думать страшно. Я решила с нового года заняться лечением. Страааашно жуть. Там такое непаханое поле работы.
Ты сходи к стоматологу. Можно временно что-то сделать. Мне так делали в беременность. Я должна была год назад прийти как родила, но так и не дошла.
Как же я боюсь начинать эту эпопею с лечением, кто бы знал...
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Девочки хелп ми!
вчера вечером отвалился маленький кусочек зуба, зуб мертвый но главный жевательный, когда его делали сказали года 2, в итоге 6 лет стоял, сейчас блин вообще не вовремя((( вообщем болит он зараза, хотя болеть не чему, что делать то?[emoji22][emoji22][emoji22]
Если болит, то надо проверить у врача и лечить, зубы это источник инфекции.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка