|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от лерикLERIK
Да б у рассматриваю. че то не думаю что они даже б у столько будут стоить...! Но обязательно гляну! очень бы хотелось! Спасибо
Так вы говорите, о том, что еще даже не смотрели. Откройте авито, выставите цену до 25 и смотрите предложеные модели.
А если вы хотите новое за 20-25, Тутис, тако, хлэндер, какие нибудь анех и норди. Тут надо смотреть по вашим данным ширина шасси, длинна спального места в люльке и прогулочном блоке, размеры капюшона и тд.
-
Космонавт
 Сообщение от *enot*
Так вы говорите, о том, что еще даже не смотрели. Откройте авито, выставите цену до 25 и смотрите предложеные модели.
А если вы хотите новое за 20-25, Тутис, тако, хлэндер, какие нибудь анех и норди. Тут надо смотреть по вашим данным ширина шасси, длинна спального места в люльке и прогулочном блоке, размеры капюшона и тд.
Согласна.
А то как то чтранно новые посмотреть и говорить что дорого...
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
Согласна.
А то как то чтранно новые посмотреть и говорить что дорого...
ни странно вовсе. Я конечно именно эти модели не смотрела, но коляски периодически просматриваю. и вижу что нет таких вариантов (мне не попадались) что коляска у которой цена за 50, 60...продается за 20.
-
Космонавт
 Сообщение от лерикLERIK
ни странно вовсе. Я конечно именно эти модели не смотрела, но коляски периодически просматриваю. и вижу что нет таких вариантов (мне не попадались) что коляска у которой цена за 50, 60...продается за 20.
Ну она, может, и будет продаваться, но уже не после одного ребенка.
20 не хватит на новый Тутис, Норди еще дороже (если верно помню ИГ Лапси, Норди вроде 40 стоит).
-
Элита
 Сообщение от мама Дашутки
Ну она, может, и будет продаваться, но уже не после одного ребенка.
20 не хватит на новый Тутис, Норди еще дороже (если верно помню ИГ Лапси, Норди вроде 40 стоит).
Ну вот и я о том же...
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от сказзззка
Ну на Китай то хватает даже и новый... Я на авито смотрю конечно ,не вижу смысла покупать дорогую коляску,лучше хорошее кресло в машину купить
Вы же пишете, что не хватает на Геоби. Геоби это Китай и есть.
Я вспомнила, что за 10-12 можно попробовать поискать приличный Мутси Урбан Райдер или 4Райдер.
Они очень стойкие. В 2013 году их последний год выпускали.
Тевтония/Эмма за 10-15 будут совсем поюзанные, скорее всего.
-
Космонавт
 Сообщение от *enot*
Х-лэндеры вообще дорогие. И на остальные, что вы перечислили, имхо, не хватит 20-ки.
-
Старожил
На норм коляску, наверное, даже бу, 10 не хватит( от 20
-
Элита
 Сообщение от мама Дашутки
Х-лэндеры вообще дорогие. И на остальные, что вы перечислили, имхо, не хватит 20-ки.
что я перечислила? из пожеланий к коляске??
-
Элита
 Сообщение от лерикLERIK
Девочки, Суперские модели советуете!! но они такие дорогие (( в инете средняя цена на эти модели 50-60 т.р.... я на такой бюджет не рассчитываю (( а более бюджетное есть варианты?
Так мы б/у в пределах 20-25 тыс. и советуем. Новую хорошую 2 в 1 за эти леньги не купить.