|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки подскажите заказала 2 пары куомы с купоном и если одну пару захочу сдать ,как это происходит ?как купон вычитают?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oksanik
Девочки подскажите заказала 2 пары куомы с купоном и если одну пару захочу сдать ,как это происходит ?как купон вычитают?
сдаете в магазин по той же цене, что выкупали, и все. Если планируете частичный выкуп, то сразу не выкупаете то, что не подошло.
Купон размазывается по всему заказу, при его применении выскакивает список, на что он сработал.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Heissa
сдаете в магазин по той же цене, что выкупали, и все. Если планируете частичный выкуп, то сразу не выкупаете то, что не подошло.
Купон размазывается по всему заказу, при его применении выскакивает список, на что он сработал.
Спасибо большое,значит выкуплю одну нужную пару,чтобы не парится с пристройством
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
Джордж Бернар Шоу
-
-
а купоны на 1000 и 500 суммируются)?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 4ockoIce
а купоны на 1000 и 500 суммируются)?
нет
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
![](http://lines.littleone.ru/lines/UYpU3pllTTUUpUpXp2T32p3pllhhhYhU2ThZhhrWhYharlhdhY2Thdhhr2iVhahdhYppUVpTTTTllpVpYp2T3Zp3pllhhhYhlr12Tr3rihahhrWhdr12Thdhhr2iVhahdr1p.gif)
женаты 10 лет ![](http://smayli.ru/data/smiles/svadba-37.gif)
-
Активный участник
Подскажите, нам подарили подарочный сертификат. Но в дм мне ничего не надо, уже пол года лежит, как я могу обналичить его? Только путем что то купить, а потом сдать? Или есть еще способы?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nadisem
Подскажите, нам подарили подарочный сертификат. Но в дм мне ничего не надо, уже пол года лежит, как я могу обналичить его? Только путем что то купить, а потом сдать? Или есть еще способы?
Для начала на сайте детского мира проверьте его срок годности, он действует ровно год с момента покупки и если скажем сертификат купили не сразу в день подарка, а заранее то может уже и нечего обналичивать. Тут у кого-то было что переподарили подаренный самим людям сертификат и его срок действия кончился через несколько месяцев после одарения.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nadisem
Зайти в ДМ, если сумма не большая, постоять у кассы и когда кто-то покупает невозвращаемый товар, типа питания, попросить его отоварить.
-
Добрый день!
Мы благодарны Вам за покупку в "Детский мир" и дарим скидку 1000 рублей для Ваших друзей.
Поделитесь с ними этой ссылкой:
http://share.flocktory.com/BE4D39C36AF14CCFe
Для получения скидки 1000 рублей необходимо:
1. Поделиться ссылкой на получение скидки со своими друзьями;
2. Ваши друзья должны совершить покупку в интернет-магазине "Детский мир", используя данную ссылку;
3. После покупки друзей вы получите скидку 1000 рублей:
3.1 Скидка применяется для заказов на сумму от 4500 рублей;
3.2 Скидка не распространяется на товары из раздела ПИТАНИЕ, ПОДГУЗНИКИ, ГИГИЕНА И УХОД, САЛФЕТКИ, а также на товары бренда LEGO, канцелярские товары и рюкзаки;
3.3 Cкидка по промо-коду не суммируется с другими скидками на сайте
3.4 Cкидка не действует на товары со сниженной ценой
Акция действительна до: 10 января 2017, 00:20