| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Ооо, я как то по молодости тоже наехала на неё, вызывала эвакуатор, снимали с неё. Водила мне сказал, что это очень частое явление и что чаще всего как раз мужики на них заезжают, т ч не соглашусь, женщина за рулём зло, просто кому то дано, кому то нет, пол не важен.
Я тоже недавно наехала и съехала обратно))
У меня машина не седан поэтому повезло
У нас во дворе их очень много
-
Мега-элита
 Сообщение от Betelgeuse
Вот сижу я в отупении и думаю, хорошо кому-то, кто считает эти дни каникулами))) я уже озверела и как подумаю, что еще неделя, аж худо, на работе все-таки легче)))
Муж мой ждёт с нетерпением начало трудовой недели))
А мне наоборот проще-утром старшая не будит меня и я сплю
-
Мега-элита
 Сообщение от Zwillinge
Всем привет.
Мы с Настей и её папой сегодня ездили к подруге на дачу на шашлыки. Было здорово. А с мелкими целый день сидела мама.
Бабахнули салют. Назывался "Вальс снежинок" 16 зарядов. Нам очень понравился.
Не расстраивайся. С кем не бывает. Ты же в итоге справилась, хоть и с помощью.
Что случилось?
Слушай а что Настин папа всего лишь Настин папа?))) ты его так называешь всегда)
-
Мега-элита
 Сообщение от Betelgeuse
Да ничего не случилось, просто за последние 3 месяца так влилась в работу, что это сидение дома круглосуточно выводит из себя((
А кто с ребёнком ?
-
Активный участник
 Сообщение от Betelgeuse
Да ничего не случилось, просто за последние 3 месяца так влилась в работу, что это сидение дома круглосуточно выводит из себя((
Мне дома нравится, но праздники показали, что я психическая - бесят салюты / собаки и их хозяева / снег и так далее, список длинный. В будни работа как-то отвлекает видимо.
-
Наш человек
 Сообщение от Betelgeuse
А почему дома? А как же гости-ёлки-шашлыки?
 Сообщение от Mama-mama
Слушай а что Настин папа всего лишь Настин папа?))) ты его так называешь всегда)
У него "редкое" имя Алексей. В моей жизни это имя идёт практически через одного человека. Даже родственника, с которым мы больше всего общаемся зовут Лёша. Мама даже смеялась раньше, что я стараюсь встречаться только с Алексеями, потому что у меня память на имена плохая, и я боюсь имя забыть. Поэтому называть его в разговорах Лёшей я не привыкла. Мужем мне его тоже не назвать, потому что какой же он муж, если приезжает 1-2 раза в неделю. По фамилии можно, но вы же тут, на форуме, не обязаны помнить его фамилию. Вот и получается, что самое идентифицуруемое название будет "папа Насти".
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Мега-элита
 Сообщение от Zwillinge
А почему дома? А как же гости-ёлки-шашлыки?
У него "редкое" имя Алексей. В моей жизни это имя идёт практически через одного человека. Даже родственника, с которым мы больше всего общаемся зовут Лёша. Мама даже смеялась раньше, что я стараюсь встречаться только с Алексеями, потому что у меня память на имена плохая, и я боюсь имя забыть. Поэтому называть его в разговорах Лёшей я не привыкла. Мужем мне его тоже не назвать, потому что какой же он муж, если приезжает 1-2 раза в неделю. По фамилии можно, но вы же тут, на форуме, не обязаны помнить его фамилию. Вот и получается, что самое идентифицуруемое название будет "папа Насти".
Так он же ещё папа девочек??)))
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Так он же ещё папа девочек??)))
А вот тут уже срабатывает сила привычки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zwillinge
А вот тут уже срабатывает сила привычки. 
)))))
Папа трёх дочек называй
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
)))))
Папа трёх дочек называй
Отец ИХ.