|
|
СОС!!! Помогите присторить коят
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от 50Alfa62
Вечером позвонили и потребовали котёнка обратно - ребёнок в истерике. Нет никакой аллергии. Я сказала, что уже пристроила. Хватит с Сени волнений.
Сразу подумала, что Сеня просто накакал или написал где-нибудь, где не положено, вот у папы и случилась "аллергия".
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Наш человек
Сообщение от almakantra
Фу. Купите нормальный корм в зоомагазине, хотя бы роял канин, хиллс, про план и тд. Не нужны с нормальным кормом никакие витамины, он сбалансированный. Может быть передоз, если еще витамины добавлять. А во фрискисах и вискасах состав - одна кожа и костная мука с усилителями вкуса и аттрактантами, на ней ребенок расти плохо будет. От сливок поноса нет? Я бы убрала.
Однозначно!
-
Наш человек
Сообщение от @ АССОРТИ @
Рояль и канин наша кошка любила , его купим
Прыгает, как собачка! Накупили ей всяких игрушек
Я бы хиллсом кормила. И сухой можно и консервочки у них хорошие.
Еще не надо давать свинину. Можете иногда давать сырую говядину, ошпаренную кипятком. Понемногу.
-
Наш человек
Сообщение от @ АССОРТИ @
Фрисис и какой-то другой, более дорогой, сын купил. Сливки разбавленные хорошо дует , убрать? Дала несколько гранул оставшегося корма Стаут , с удовольствием сгрызла. Салат делала на НГ, так и крутилась, свинину и курицу полосками сразу схватила.
Кстати, взяла лапки и поцарапали ими п о когтеточке, тут же начала когти точить об неё.
Я вот витамин именно для котят не нашла в ИМ. Ткните носом.
http://www.petshop.ru/catalog/cats/V..._406435_20731/
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
со звезды
-
Saunned
Сообщение от Мэри К.
Я бы хиллсом кормила. И сухой можно и консервочки у них хорошие.
Еще не надо давать свинину. Можете иногда давать сырую говядину, ошпаренную кипятком. Понемногу.
Кошкам можно только перемороженное мясо, чтоб исключить глистов, размороженное, не вареное
Молоко нельзя, лучше-кефир
Если кормите сухим кормом, то натуралку и витамины уже не надо!
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Асечка77
Зайка-Клаус!
Мурчалка! Хороший, ласковый кот. Только пока трусишка. Но на руках сидит))).
Язв не увидела, насколько смогла заглянуть. Я конечно не вет. Но мне не видно. А вот образование под подбородком есть. И зубы передние странно расположены
прочитала в вк, что Клаус убежал удалось найти?
-
Космонавт
Сообщение от Лягушка
прочитала в вк, что Клаус убежал удалось найти?
ничего себе...
-
Наш человек