|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всех С НОВЫМ ГРИБНЫМ ГОДОМ!!!
🎄🎄🎄🎁🍄🍄🍄
-
Наш человек
С Новым годом всех!!! Новых грибных подвигов!!!!!Только что вскрыли очередную баночку чёрных груздей по сахарному рецепту.Тоже отлично идут))))
-
С новым годом! 29-го (или 30-го, не помню уже) моя сестра ходила в лес в Песочном, набрала корзинку зимних опят. ))
-
Наш человек
Сообщение от peppa_pig
С новым годом! 29-го (или 30-го, не помню уже) моя сестра ходила в лес в Песочном, набрала корзинку зимних опят. ))
Круглогодичный сбор грибов в каждый дом!
Всех с Новым годом!
Купила сыну корзину - новогодний подарок. Наконец-то в этом году он тоже пристрастился
-
Наш человек
-
Хранитель.
Сообщение от maksa77
я тоже за опятами ходила мне понравилось теперь вот печалюсь,что снег выпал, да холода на носу,а так бы еще пошла с удовольствием. в лесу хорошо ,да еще и с пользой дела гулять можно-опята вполне себе сьедобные
Это фламмулинки или осенние опята?
-
Наш человек
зимние. осенние я боюсь собирать
-
Наш человек
Сообщение от maksa77
я тоже за опятами ходила мне понравилось теперь вот печалюсь,что снег выпал, да холода на носу,а так бы еще пошла с удовольствием. в лесу хорошо ,да еще и с пользой дела гулять можно-опята вполне себе сьедобные
А главное - это же новогодние грибы! . Раньше мы о таком только в сказках могли читать, и то не о грибах, а о подснежниках, которым и положено практически под снегом жить.
Интересно, а в лесу снега много?
-
Наш человек
наверно где как,мы были с неделю назад, я своих уговорила,что не не надо им на лыжах на северный склон-снега нет,нужно за грибами а приехали в Токсово-там снег вовсю потом поехали повыше,по кавголовской дороге,вот там снега в лесу почти не было
-
Хранитель.
Сообщение от maksa77
зимние. осенние я боюсь собирать
Расскажите, они же меленькие, с темной бархатистой ножкой? я вотчтобыпрямточно их не видела, но на яблоне у меня росли такие.
А вкусные?