|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Элита
Света, вся наша семья поздравляет вашу прекрасную семью с праздником! Здоровья, счастья, любви и радости!
-
Мега-элита
-
-
Мега-элита
Девочки, спасибо! С Наступившим Новым Годом!
Пусть этот будет лучше предыдущего!!!
Здоровья всем! Особенно малышам нашим!!!! И не нашим тоже!!!!
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Мега-элита
-
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Егорик у нас от впечатлений, подарков, поездки к бабушке впал в неадекват. Вернулись к самому началу: ОРЕТЪ, истерит, манипулирует, пытается продавать свое. Ничего хорошего. Чуть что срывается на визг.
Вчера с порога у бабушки отправили ребенка под душ. На какое то время хватило.
С утра сегодня все продолжилось. Меня отвергает полностью, только папу нужно.
Не стали ни сами мучатся, ни ребенка мучить, начали давать тенотен (прописанный неврапотологом давным-давно), плюс глицин и фолиевую кислоту, прописанную им же.
Решили избавить ребенка от лишних впечатлений: ограничить круг общения, дом-прогулка у дома-режим-сон
Вечером поехали в гости без Егора. Мальчик, конечно, пищал громко нам в след. Но старшая дочка с подружкой смогли его отвлечь рисованием.
Двое детей это песня!
Сёма+Люба (или Егор+Люба) это отлично, тихо, спокойно, без визга и писка. Но когда двое мальчиков вместе это ГРОМКО... ОЧЕНЬьь
Мы думали именно так... Ездили всегда вместе, с тремя детьми.
А оказалось что Егор главный отсос энергии, даже когда он сидит в машине молча
Я расстроена откатом. Я расстроена тем что завтра буду одна с ними, а Егор продолжит требовать папу...
Дома Егор вел себя идеально с дочкой. Чуть мы вернулись, мальчик начал требовать идти гулять (в 9вечера) Ни-Че-го не помогало, ни объяснения, ни убеждения, ни уговоры. Обула мальчика, одела куртку и предложила пойти погулять (дочь болтала с подружкой этажом ниже, если бы пошел, далеко не ушел бы) Мальчик в пижаме, ботинках куртке странно выглядел на лестничной площадке Упрямец какой! 
Не пошел гулять. Решил с папой слушать сказку.
Завтра предстоит "веселенький" день
-
 Сообщение от Marfaa
Егорик у нас от впечатлений, подарков, поездки к бабушке впал в неадекват. Вернулись к самому началу: ОРЕТЪ, истерит, манипулирует, пытается продавать свое. Ничего хорошего. Чуть что срывается на визг.
Вчера с порога у бабушки отправили ребенка под душ. На какое то время хватило.
С утра сегодня все продолжилось. Меня отвергает полностью, только папу нужно.
Не стали ни сами мучатся, ни ребенка мучить, начали давать тенотен (прописанный неврапотологом давным-давно), плюс глицин и фолиевую кислоту, прописанную им же.
Решили избавить ребенка от лишних впечатлений: ограничить круг общения, дом-прогулка у дома-режим-сон
Вечером поехали в гости без Егора. Мальчик, конечно, пищал громко нам в след. Но старшая дочка с подружкой смогли его отвлечь рисованием.
Двое детей это песня!
Сёма+Люба (или Егор+Люба) это отлично, тихо, спокойно, без визга и писка. Но когда двое мальчиков вместе это ГРОМКО... ОЧЕНЬьь
Мы думали именно так... Ездили всегда вместе, с тремя детьми.
А оказалось что Егор главный отсос энергии, даже когда он сидит в машине молча
Я расстроена откатом. Я расстроена тем что завтра буду одна с ними, а Егор продолжит требовать папу...
Дома Егор вел себя идеально с дочкой. Чуть мы вернулись, мальчик начал требовать идти гулять (в 9вечера) Ни-Че-го не помогало, ни объяснения, ни убеждения, ни уговоры. Обула мальчика, одела куртку и предложила пойти погулять (дочь болтала с подружкой этажом ниже, если бы пошел, далеко не ушел бы) Мальчик в пижаме, ботинках куртке странно выглядел на лестничной площадке  Упрямец какой! 
Не пошел гулять. Решил с папой слушать сказку.
Завтра предстоит "веселенький" день
... держись...
У нас Ру заклинило от игрушек племяшки (у той реально ГОРА игрушек).... не хотел уезжать оттуда, залез под стол и машинку спрятал под стул . И с собой ему дали машинку и домик от Силваны (у племяхи еще 4 осталось домика....) + еще в подарок Школу Пеппы.... Долго не мог успокоится, еле покормила (есть сам не мог...), спать не заснет.... никогда не думала, что от игрух может крышу снести... А Ко вел себя идеально, даже в щечку всех расцеловал...,так себя в руках держал...
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Мега-элита
Мы что то увлеклись с покупками подарков Не все еще и подарили...
ПапА хочет машинки на радиуправлении додарить... Сам играть хочет А какие уж тут подарки...
А у нас еще Хот Вилс: упаковка машинок и еще Пусковая установка...У Любы домик с зайками (мини) ..рано ей наверное, ре теряет все....позже подарим...Плюс дом из 3-х этажей из фанеры, с мебелью...-это классная игрушка
Любе мы "Беби бона" подарили, с минимум функций, просто интерактивного пупса.
Как же она ласково с ним общается, кормит, пеленает, прямо маленькая мама. Сделали пупсу кроватку из коробки. Укладывает, укрывает, укачивает.
У Любы тоже впечатлений море, но в адеквате девочка.
Семка воссторжен. Но умничка. Капризуля, но быстро в себя приходит.
А с Егоркой прямо каждый час- подвиг... Он год прожил в био семье, 1,5года в ДР. Через полгода должно быть легче
Вечером он был доволен что мы вернулись. Мне радостно семафорил. Папу зацеловал от счастья.
А потом опять пытался в альфу поиграть
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)