| |
|
Как часто вы употребляете алкоголь?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lisahvostic
Может, характер тяжелый  И если все отказывались, а ему прям детей надо-надо, чего он каждый раз по 10лет ждал. Да нуууу... Правда странно)
10 лет на самом деле это так мало..... быстро пролетают. А характер у всех тяжёлый. У всех полно тараканов.
-
Небожитель
 Сообщение от баньши
на что?
Ну киндера чужого растить, это не кот начхал. Я бы не смогла.
-
Легенда
 Сообщение от Лантана
Кого-то более взрослого.
да ладно, его юный голос и тонкие руки обсуждали в ОВО уже неоднократно, когда он видео выкладывал ))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Девушки, я знаю его сто лет. Вот сколько мужа знаю ( СС уже была ), столько и его.
Он не скажу чтоб в одиночестве, вовсе нет.
Просто сейчас как раз свалил от последней 10-ти летней на свои Дыбы...
Ремонтик там бацает. Рукастый, офигеть. На даче нам помог здорово, друзей любит.
ну значит стиль такой, жить по десять лет. нафиг надо такое сомнительно счастье
-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
да ладно, его юный голос и тонкие руки обсуждали в ОВО уже неоднократно, когда он видео выкладывал ))
Мне нежные безволосые ноги врезались в память навеки
-
чума
 Сообщение от Ути
я, кстати, придумала способ против постоянно наливающих
спрашиваешь у чувака, который тебе постоянно наливает: положить вам еще салата вот этого? Он такой: ну да, немножко. Кладешь. Через 10 минут снова: положить вам салату вот этого? Он: не, спасибо, я больше не хочу, наелся. И тут ты такой: да ты чо?? вкусный же салат, салат-агонь, все же едят его, а ты чего? Болеешь чтоле, почему не хочешь?
и наваливаешь ему полную тарелку, с верхушкой, ляп хряп сверху! горой! и еще, еще! чтобы из тарелки уже стекало на стол, приговаривая: ну в честь нового года то как не съесть салату то? в хорошей то компании!
а если перед этим узнать что он например лук не любит и подкладывать салат в котором лука больше чем майонеза-так вообще зачотная месть получается
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lisahvostic
Может, характер тяжелый  И если все отказывались, а ему прям детей надо-надо, чего он каждый раз по 10лет ждал. Да нуууу... Правда странно)
Они не отказывались, а тянули время типа.
С первой, кстати, он не хотел ребёнка.
Он её сына от первого брака вытянул полностью,
от детской комнаты милиции до поступления в Политех.
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuzena
а если перед этим узнать что он например лук не любит и подкладывать салат в котором лука больше чем майонеза-так вообще зачотная месть получается
тогда, он за жопу не только схватит, а и укусит
-
Живу я здесь
 Сообщение от баньши
на что?
баньши, да на то, что у него есть, на то и разводят. у меня такая знакомая, сорок с небольшим плюсом, мужик ее младше, живут лет пять. вот он ей по большому счету нафиг не нужен, но это его зп, он ей помогает с ребенком, а еще один ребенок ей не нужен- мне и одного хватает. и вот он бегает с работы на халтуру, с халтуры на работу, отводя ребенка то в школу, то из школы.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов