| |
|
Как часто вы употребляете алкоголь?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Небожитель
Может, характер тяжелый И если все отказывались, а ему прям детей надо-надо, чего он каждый раз по 10лет ждал. Да нуууу... Правда странно)
-
Давно я здесь
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Он всегда хотел, но дамы отмазывались.
У меня одиноких нет. Жалко мужика, пропадает зря.
-
чума
Или врать "я принимаю курс лекарств, несовместимых с алкоголем"
и результатом пьянки будет "слыхали,а наша то триппер лечит..и где взяла только,гулящая женщина"...руль-спасение
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ути
вощим, сомнительный типок, следующий 
просто не расчетливый и не хитросделанный, таких бабы и разводят.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Легенда
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Второй. Кого на ЛВ не женили.
так у обоих жёны ЛВ-нки
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от Лантана
просто не расчетливый и не хитросделанный, таких бабы и разводят.
на что?
-
чума
ну вот что вы умничаете здесь опять?
Iuppiter iratus ergo nefas (с)
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Живу я здесь
 Сообщение от Левая пятка
А "нормальная"- это какая?

Сообщение от баньши
верю, что вы искренни, но так же уверена, что на ровном месте в 50 в одиночестве не остаются. Все-таки вы с ним не жили, а человек - приятель и человек - муж очень разные люди
 Сообщение от Anabel 71
Это да.
Девушки, я знаю его сто лет. Вот сколько мужа знаю ( СС уже была ), столько и его.
Он не скажу чтоб в одиночестве, вовсе нет.
Просто сейчас как раз свалил от последней 10-ти летней на свои Дыбы...
Ремонтик там бацает. Рукастый, офигеть. На даче нам помог здорово, друзей любит.
-
Хранитель
А тут что свободными делятся?)